14 февраля 2025, 21:24:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите с рефералом на Dropbox!

Автор Вереск, 22 февраля 2012, 08:42:10

Вереск

Уважаемые! Помогите, пожалуйста, расжиться дополнительным местом на сервисе Dropbox (http://dropbox.com). Этот сервис, если кто-то ещё не знает, позволяет синхронизировать некоторое количество файлов между разными компьютерами.
Если не жалко пары минут времени или заинтересовались сервисом, то сделайте 2 действия:
1. Перейдите по моей реферальной ссылке http://db.tt/GBJHcfk и зарегистрируйтесь.
2. Установите клиент (есть под большинство платформ, даже мобильных), и войдите 1 раз со своими учётными данными.

Мне подарят лишних 250 мегабайт за каждого, а вам, если не требуется такой сервис, можно и удалить клиент. Ну а можно опробовать, это удобно. Всего до 20 человек ещё можно бы..

Заранее спасибо откликнувшимся.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Taksist80

22 февраля 2012, 12:00:19 #1 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 12:12:59 от Taksist80
   Зарегался, клиент установил, а дальше что? Ну и зашёл разик.
С уважением, Леонид.

Вереск

А всё :-) За твою голову мне дали 250 лишних метров. Если появился интерес, то можно установить такой же клеент на другом компе. Папочки будут синхронизироваться и что на одном компе поменяешь - на другом поменяться должно.

Ещё 2 десятка добровольцев и я буду щаслиф.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вереск

А кроме поддержки грамотности, помощь от модера будет? ;-)

вова

Цитата: Вереск от 22 февраля 2012, 13:41:45
аха, снесёт тему  ;D
In My Humble Opinion

Моцарт

Цитата: Вереск от 22 февраля 2012, 13:41:45
Если наберешь 19 и не будет хватать 1 головы-сделаем  :)

Цитата: вова от 22 февраля 2012, 13:43:22
аха, снесёт тему  ;D

;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вереск

Ну вот за што? Вирусни не распространяю, конкурирующих ресурсов не рекламирую! Попросил-то мне кислороду чуток добавить и всё :-)

Я набираю, набираю! Но ждать 19-го, если ещё пятый только на подходе.. ввек не дождусь )) Может лучше шестым станешь? ;-)

Моцарт

Цитата: Вереск от 22 февраля 2012, 13:45:58
Ну вот за што? Вирусни не распространяю, конкурирующих ресурсов не рекламирую! Попросил-то мне кислороду чуток добавить и всё :-)

Я набираю, набираю! Но ждать 19-го, если ещё пятый только на подходе.. ввек не дождусь )) Может лучше шестым станешь? ;-)
Я правильно понял, что дают по 250гб  за каждые 20 душ?

Вереск

Нет, дают дополнительно 250Mb за каждую душу. И так - пока не наберётся 8Gb. Потом надо будет придумывать другие способы расширения жизненного пространства.

Taksist80

26 февраля 2012, 12:24:35 #10 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 12:26:51 от Taksist80
  А чо придумывать? Там у $ 19,99 / месяц или $ 199.00 / годже придумано. $ 19,99 / месяц или $ 199.00 / год за 100 Гб !  :crazy: ;D и наслаждайся!  :smoke:

А вообще мне понравился сервис. Уже пользуюсь. Спасибо за наводку.  :)
С уважением, Леонид.

GhOsT_MZ

pall-dnb

Всё сделал как просил...А не проще яндекс диск использовать???помоему то же самое,только российское
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Вереск

8 гиг под временные задачи иногда требуются, чтоб файлошарами общественными не пользоваться. Под конфиги, профили и мелочь всякую хватает 3-4 гига.

За наводку пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.

За сделанное - отдельный большой спасиб! А ЯндексДиск - ещё жутко глючное, только-только развиваться стало. Плюс ко всему, паранойя: нашему ФСБ вдруг я ещё могу пригодиться, а вот всяким импортным спецакам - навряд ли. Да и под Linux работы ЯндексДиска я что-то не запустил. В любом случае, скоро ГуглДиск будет, понадёжнее решение. Не доверяю я Яндексу, странные они.

GhOsT_MZ

Цитата: Вереск от 02 мая 2012, 20:46:11
8 гиг под временные задачи иногда требуются, чтоб файлошарами общественными не пользоваться. Под конфиги, профили и мелочь всякую хватает 3-4 гига.
Эммм... хранить пользовательский профиль в шаре? Интересное решение, но чесно, по мне так не очень надежное...
А так, лично мне пространства за глаза, основные книги, разные наработки в виде конфигов и конспектов, все с лихвой помещается.
Ну а хранить большие объемы, даже в целях "переброски" - у нас пока скорости не такие высокие, чтобы такие объемы по сети гонять...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter