12 февраля 2025, 18:06:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите с рефералом на Dropbox!

Автор Вереск, 22 февраля 2012, 08:42:10

muari2006

Все сделал как в инструкции.Правда пока не понял зачем это топикстартеру и мне? Может поясните на пальцах?  :) :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

GhOsT_MZ

ТС за счет рефералом получит дополнительно ценное дисковое пространство) Ну а Вы получите стартовое дисковое пространство. Ну а сама система позволяет синхронизировать файловую структуру на нескольких ПК через интернет. Например, сохранили в папку какой-то файлик, поработали с ним, потом открыли на работе, изменили, пришли домой, а он там уже измененный. Получается, что достаточно объемная флешка, которую носить с собой не нужно)

Sweer

Винтовка - это праздник...

Вереск

Цитата: GhOsT_MZ от 02 мая 2012, 20:50:35
Эммм... хранить пользовательский профиль в шаре? Интересное решение, но чесно, по мне так не очень надежное...
А так, лично мне пространства за глаза, основные книги, разные наработки в виде конфигов и конспектов, все с лихвой помещается.
Ну а хранить большие объемы, даже в целях "переброски" - у нас пока скорости не такие высокие, чтобы такие объемы по сети гонять...
Я и книги храню, и проекты некоторые. Ну реально удобнее, чем на флешки туда-сюда кидать. А безопасности хватат. Канал шифрованный, особо ничего такого там не хранится. Весь же /home/~ там не хранится, так что всё гуд.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Вереск

Некий astat99 добавился, но софт не поставил и не залогинился. Низачёт оказался.

GhOsT_MZ

Цитата: Вереск от 03 мая 2012, 23:44:26Канал шифрованный
Честно, не вижу в нем смысла) Он нужен, когда есть доверие ко второй стороне, а в наше время это в случае, когда на втором конце находишся сам, а не некая организация, представителей которых не то чтобы в лицо не видел, а даже не общался) А в целом да, не плохая замена флешки

Вереск

Если так развивать паранойю, то надо поднимать свои:

- почту
- jabber
- DNS
- torrent-трекер

Это из первоочередного..

А так-то, ничего особенного там не хранится, так что можно пользоваться с удобствами.

GhOsT_MZ

Не, ну это уже слишком круто)) Да и не паранойя развивается, я просто высказался, что не вижу смысла в шифрованном канале связи с дропбоксом.

PS: свой торрент-трекер не прибавит безопасности, а скорее даже убавит, также как и ненужный для дома почтовый сервер+днс.

Вереск

Ты разве доверяешь хостингу почты??? Они же хранят твою переписку, отдают её направо и налево ;-) А DNS так вообще, подменил и всё, введёшь свои пароли сам на левых сайтах.

GhOsT_MZ

Цитата: Вереск от 04 мая 2012, 12:16:07А DNS так вообще, подменил и всё, введёшь свои пароли сам на левых сайтах.
Логично, так что даёшь зеркало корневого днс в каждый дом))

Цитата: Вереск от 04 мая 2012, 12:16:07Ты разве доверяешь хостингу почты??? Они же хранят твою переписку, отдают её направо и налево ;-)
Пичалька...

Кстати да, если серьезно, то собственного почтового сервера будет больше вреда, чем от публикации переписки, ибо чем больше служб, тем меньше уровень безопасности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter