20 июля 2025, 22:12:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

18 июля 2025, 07:11:57 #795 Последнее редактирование: 18 июля 2025, 07:17:37 от Колян 77
Провел ночь на Набережной,  вечером что то " переклинило" быстро собрался и поехал, с 21.30 до 6 утра. Первая поклевка произошла в 04.02, до этого времени тупо  :smoke:, попался СОМ, гр на 100, может 150  ;D, уплыл дальше расти, и потом до 5 поймал несколько кругляков ( забрал на завтрак)и все. Простоял ещё до 6 утра, и пока не сжарился на солнце, свалил домой.

рыболов-любитель

мне приятель ролик vk несколько раз кидал про ловлю пелика на набережной.прям огромные особи.пайка нереиса лежала две недели,надо было потратить.ездил вчера электричкой на РОСТОВ-БЕРЕГ.на авось.нереиса не трогал никто.совсем.выкинул его в Дон-батюшку.
друг на фидер поймал десяток бычков и гибридоса одного приличного.у меня был на джиг-риг один дын весьма шикарный.и куча отгрызенных хвостов.толи мелкий клыкастик,толи мелкий окунь.возле воды терпимо.выползли в 12.20 на перрон-охренели.аки в пустыне.два лира воды за 5 часов лова.минус аж 2,5кг живого веса,чему я рад .рыба естно в воде осталась.

Шамаич

Цитата: рыболов-любитель от 18 июля 2025, 07:37:29мне приятель ролик vk несколько раз кидал про ловлю пелика на набережной.прям огромные особи.пайка нереиса лежала две недели,надо было потратить.ездил вчера электричкой на РОСТОВ-БЕРЕГ.на авось.нереиса не трогал никто.совсем.выкинул его в Дон-батюшку.
друг на фидер поймал десяток бычков и гибридоса одного приличного.у меня был на джиг-риг один дын весьма шикарный.и куча отгрызенных хвостов.толи мелкий клыкастик,толи мелкий окунь.возле воды терпимо.выползли в 12.20 на перрон-охренели.аки в пустыне.два лира воды за 5 часов лова.минус аж 2,5кг живого веса,чему я рад .рыба естно в воде осталась.
Пелека рубануло в аккурат с наступлением лютой жары. Вообще игнорит все приманки, ему пофиг на нереиса и креветку. Выходы у него рано утром и вечером в основном. Хотя по лютой низовке ловился даже днём хорошо. Пелек весь 1.5кг+. Сейчас на выходах подходит в упор к берегу и начинает "беса гонять"  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter