04 июля 2025, 07:41:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

ashuk

В ночь с пятницы на субботу посетил Набережную..... Думал дождь разгонит хоть пого то, но увы, хотя место удалось занять но последнее!! Норму взял.... Хотя из наживок было всё! Кальмар, креветка, нереис, червь, опарыш, мотыль.... Но моя рыба поймана на креветку и бутер червя и опарыша! Сосед справа уверенно и с постоянством ловил на гороховые самокаты и нереиса. У меня же на эту многоногую тварь и подхода не было, зря только ездил искал!!!! Ну а вдруг бы клевало?! В 9 часов уже двигал домой.... А места сменялись новыми рыбаками ищущих своё рыбацкое счастье!!!! 

Колян 77

Сегодня " быстрая" рыбалка. Приехал в начале 5 , уехал в 8. На посолить, немного поймал. Нифига не пойму, где ЛЕЩ?  Можно было постоять ещё, но опустился туман, и смысла стоять больше нет.

Шамаич

Рыбец выдавил леща. Его уже слишком много. Скоро весь Дон сожрет ;D  Коты мои плотнячком уже месяц на рыбце сидят. Уже не парюсь с набережной, ловлю возле дома на одну палку. Бывают дни когда кормушка только упала на дно и можно уже вытаскивать ;D  Ту ман сегодня вообще обрубил хищника наглухо.

Колян 77

Осталось немного прикормки и наживки, решил и сегодня отметиться на Набережной. Наконец-то попалось разнорыбица, которая уплыла дальше расти. Рыбчика немного подловил( фото не делал) леща нет( наверное весь в Аксае), но и взял бычков кошке.

дерсу

Вчера вечером решил помёрзнуть... Кроме меня, там вроде законопослушных больше не было... Ветер - шо пипец, аж пену несёт... Ещё и влажность, руки отваливаются... Воды мало, траву несёт... С восьми вечера до половины первого увидел две невнятных поклёвки без продолжения..  За это время озабоченные с крючьями цепанули за хвост одного мелкого подлещика))  То ли ушла рыба на ямы, то ли уровень так упал.... Под мостом тормозили лодки с бракошами, которые в темноте пытались "драть" рыбу... Я честно говоря в совершенном а@уе ... Это что блядь, проблема ? Поймать дурака на лодке ночью ? Это что, сложнее  чем беспилотник врага сбить ? Впечатление, что кругом все всё сдали, и продали .. Ну это ладно  может другим пох...

СмотрюНаРыбов

Выдался свободный вечерок, решил проветрить спиннинг. К тому же давление низкое, астрологи обещают активность судака. ;) Дроп-шот, как многие там ловят. Грузила палочки были от 14 до 18г, резина разная 7-10см на двойниках. Груза оказалось маловато, особо жирную резину сносило. Выловил чужую снасть- отводной с резинкой на офсетнике и грузик, каким убить можно. Стою себе, Дон плещет, умиротворение. А совсем рядом в деловом центре на первом этаже дэнс-дэнс корпоратив чей-то. Место почти одно, а сколько у него лиц. Поклëвок не было. Встречал рыбаков, тоже негусто. Прошëлся вдоль здания, перепробовал несколько резинок, оборвался 3 раза (летом несколько раз был на набережной- ни единого разрыва) и поехал до дому-до хаты. Сажусь в машину- а руки рыбой воняют. Как так? То ли мазнул по кому-то духовитому под водой, то ли кто-то помусолил и выплюнул резинку. На выходных на рыбалку не получится, хоть так посублимировал. Что хорошо на набережной- светло и не страшно. На природе за городом я бы один в полночь в пятницу 13го жим-жим.🙈🙂

ashuk

Сегодня просто семейная прогулка по Набережной.... Спинингуев как на соревнованиях!!! По мирной тоже люди были!!!! Но рыбы ни у тех ни у других не увидел.... Даже у обнаглевшего бурильщика! 

Шкет

После вчерашней прогулки по Набережной сегодня захотелось взять спиннинг и прогулятся пару часов в поисках хищника,сегодня рыбаков много помимо спиннигистов стоят фидеристы и занимают всё пространство которого и так мало,ходил долго пока не нашел место с которого не очень то хорошо бросать,погода классная как и вчера  но рыбы сегодня не у кого не видел,ну тут главное процесс просто походить выгулять приманки подышать свежим воздухом.С ув. Шкет

ashuk

Насмотревшись вчера на рыбаков сегодня не усидел!!! Сначала заскочил на Тимошу пополоскать воблеры, но воды очень мало и рыбы нет.... Хотя на дамбе четверо на удочки ловили стебля! На Набережной рыбы тоже к сожалению не увидел как и рыбаки в зоне видимости! Погодка сказка. 

Колян 77

Но и я сегодня прогулялся по Набережной. Одни бурильщики, нормальных рыбаков нет. Стоял, смотрел мин 40, у одного попался толстолобик где то на 1,5 кг. Кинул в рюкзак и убежал. Грустно, центр города и такой беспредел

minigoal82

08 марта 2025, 16:07:16 #790 Последнее редактирование: 08 марта 2025, 16:31:31 от minigoal82
Сегодня гуляя по Набережной поглядывал на рыбачков. Самое что порадовало, так это то, что пацанов в возрасте от 10-15 лет больше взрослых рыбаков. Мирники курили, а хищники(почти все с ультралайтами) по мелочи ловили. При мне взвешивали окуня, потянул на 720 гр, после уплыл восвояси. Погодка супер, народ на набережной разный, кто в майках, кто в дублëнках. У парамоновского родника женщина в купальнике загорала стоя. Там же на поляне, парниша по пояс одетый загорал, но тот в компании двух дам, выпивал по чуть-чуть. Короче как всегда, то из сандаль в сапоги с мехом, то наоборот. Радует, что скоро будет зелено вокруг, а не вот это вот всё, серое.
Кста, за рестиком Причал, что ближе к Боготяновскому,  на причале бродил бурильщик.
с уважением Михаил!!!

mykola82

08 марта 2025, 18:33:30 #791 Последнее редактирование: 08 марта 2025, 18:35:39 от mykola82
Цитата: minigoal82 от 08 марта 2025, 16:07:16Сегодня гуляя по Набережной поглядывал на рыбачков. Самое что порадовало, так это то, что пацанов в возрасте от 10-15 лет больше взрослых рыбаков. Мирники курили, а хищники(почти все с ультралайтами) по мелочи ловили. При мне взвешивали окуня, потянул на 720 гр, после уплыл восвояси. Погодка супер, народ на набережной разный, кто в майках, кто в дублëнках. У парамоновского родника женщина в купальнике загорала стоя. Там же на поляне, парниша по пояс одетый загорал, но тот в компании двух дам, выпивал по чуть-чуть. Короче как всегда, то из сандаль в сапоги с мехом, то наоборот. Радует, что скоро будет зелено вокруг, а не вот это вот всё, серое.
Кста, за рестиком Причал, что ближе к Боготяновскому,  на причале бродил бурильщик.
я выше с лодкой был сегодня, даже мизинцевого нет🤷�♂️один раз щука хлопнула по весу может 1500 1300  по над самым камышом, у берега но я хз зачем то ослабил фрикцион и она сошла у лодки , ну значит не моя😉харя чуть подзагорела ;D течение чувствуется кидал и 16 и18 20 26 гр
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ashuk

Первый раз вижу чтобы "диванчик" пустовал!!!! На Набережной в районе ТД пара человек селёдку пытаются... 

goha

В субботу прогуливался с утра по набережной. Насчитал 6 рыбаков с фидерами. У всех глухо. Попловочник полавливал мелочь. После осенней дискотеки картина не привычная. 

goha

Сегодня посетил набережную с 4 до 7 утра.
По приезду набережная в районе памятника Ушакову была девственно чиста. Встретил рой камаров которые кусали аки сумашедшие. Пшикалку забыл, за что был наказан. Зарядил два макушатника т. к. не хотелось возится с прикормкой и вообще было желание просто посидеть на рассвете.
По рыбе : два карася и хороший подход кого то, не знаю кого т. к. китайский карабин не выдержал и разогнулся в самый ответственный момент. Ссука.
После 5 подошли мужики и стали ловить себеля, который клевал очень активно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter