05 ноября 2024, 03:35:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

ashuk

В ночь с пятницы на субботу посетил Набережную..... Думал дождь разгонит хоть пого то, но увы, хотя место удалось занять но последнее!! Норму взял.... Хотя из наживок было всё! Кальмар, креветка, нереис, червь, опарыш, мотыль.... Но моя рыба поймана на креветку и бутер червя и опарыша! Сосед справа уверенно и с постоянством ловил на гороховые самокаты и нереиса. У меня же на эту многоногую тварь и подхода не было, зря только ездил искал!!!! Ну а вдруг бы клевало?! В 9 часов уже двигал домой.... А места сменялись новыми рыбаками ищущих своё рыбацкое счастье!!!! 

Колян 77

Сегодня " быстрая" рыбалка. Приехал в начале 5 , уехал в 8. На посолить, немного поймал. Нифига не пойму, где ЛЕЩ?  Можно было постоять ещё, но опустился туман, и смысла стоять больше нет.

Шамаич

Рыбец выдавил леща. Его уже слишком много. Скоро весь Дон сожрет ;D  Коты мои плотнячком уже месяц на рыбце сидят. Уже не парюсь с набережной, ловлю возле дома на одну палку. Бывают дни когда кормушка только упала на дно и можно уже вытаскивать ;D  Ту ман сегодня вообще обрубил хищника наглухо.

Колян 77

Осталось немного прикормки и наживки, решил и сегодня отметиться на Набережной. Наконец-то попалось разнорыбица, которая уплыла дальше расти. Рыбчика немного подловил( фото не делал) леща нет( наверное весь в Аксае), но и взял бычков кошке.

sashik2201

Цитата: Колян 77 от 30 октября 2024, 10:23:26Осталось немного прикормки и наживки, решил и сегодня отметиться на Набережной. Наконец-то попалось разнорыбица, которая уплыла дальше расти. Рыбчика немного подловил( фото не делал) леща нет( наверное весь в Аксае), но и взял бычков кошке.
Первая рыбка на фото красавица! Но бычки тоже хороши! Разнобыки однако.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter