21 ноября 2024, 12:09:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Dimanych

Значит не один я от нуля ушел. Смотрю все на отводной ловят сейчас.

Вадик

Цитата: Dimanych от 01 ноября 2010, 23:08:17
Значит не один я от нуля ушел. Смотрю все на отводной ловят сейчас.
а там на джиг опастно слишком много зацепов

BSV

Цитата: sher от 01 ноября 2010, 23:04:31
Фотик опять в бардачке?  ;D

Мне некогда его доставать, вода зовет, башню сносит, за фотик забываю ;D ;D ;D

kuzja

А на наживку не кто не пробывал ловить сома?Будет толк?

Dimanych

Да почему же нет? Вот на Буденовском есть 1 профи по сомам. Ловит на донку с длинным поводком и насадкой в несколько медведок. Но крупнее 9 кг я не видел. Но на ждиг интереснее ловить и сома и судака.

Dimanych

Не уверен, что открою секрет, но все же. Один профи по джигу на набережной ловит в этом году на синего искусственного червя! Причем у него ни разу не было нуля. а говорит, что стереотипы, что мол цвет такой-то, приманка та-то и т.д. В общем восмите на заметку. Длина 10 см примерно, офсетник 3/0-4/0, тотя скорее 3/0. закрепляет его у головы как обычный твистер на офетник для каролины бассятники. Пока больше никакой инфой не располагаю. Но точно почти никто не ловит на виброхвосты, твистеры и черви онли.

Dimanych

Сегодня прошелся по набережной с 17.00 до 18.30. Итог одна нереализованная поклевка, т.к. плетня кончилась, а  черную моно в темноте не видно. Приятно, что низовка наконей-то подула, может и на Кировском теперь будет что-то. В конце был забавный случай. Типо поклевка-фрикцион пишит, спинниг в дугу, вываживаю.... Багрилку соседа! Он багрил с корабля и я его не видел, увел только когда он вышел посмотреть на запутавшиеся снасти. Его напарник заявил, что на искусственные приманки 50 лет не видел, чтобы кто-то ловил на набережной. Дикие люди. Зачем багрить, если итак клюет? Рядом были 2 мента-не видели, хотя им, наверное, все равно было. У другого спиннингиста 2 судочка 400 и 800 гр где-то. Говорит с 15.30 до 16 поймал. А так, по его словам, ничего не было с 13 часов. Ловил он на отводной с зеленым твистером. Всем НХНЧ. Нужно брать катуху и плетню-моно в джиге не рулит.

Dimanych

Пошел в 17.20 тестить катушку Daiwa CY 3000 и плетню РР 0.15 желтую. С первого заброса взял судочка на 300 гр, затем отпустил, но судачок не поплыл. Не знаю, выживет ли или нет, но попался за верхнюю челюсть. Далее было темно, но поклевки были-не реализовал. Завтра еще пойду с 14 часов примерно. Взял судочка на отводной и Соборном.

вова

вечером, по шесть мощных поклёвок и не алё  :smoke:
In My Humble Opinion

Dimanych

Стоят почти везде. Есть грубо говоря 3-4 точки, где тупо судака ждут. Это буек на Кировском (кидать надо бизко к бую), 1 место на Газетном-типо причал между кораблей. Самое крутое место между Семашко и Соборным-сразу за кассой для теплоходов. 4 место, Это Соборный, метров 50 далее к Буденовскому от 3 места. Лучше всего работают места 3 и 4. Ловят почти все на отводной с грузом 40-42 гр и твистером натуральной рассветки или шартрез. Неплохо судак берет светосиних искусственных червей. Поводок 1.2 метра примерно. Завтра буду там с 14 часов примерно. Вот и все, что могу сказать.

Dimanych

Был с 14.30 до 17. Итог ноль. У мужика в конце набережной 2 судака до кило. Сегодня на места 3 и 4 стали теплоходы. Скоро вообще нигде не покидаешь. Вчера, говорят, на Буденовском в конце набережной судак нормально ловился. У доночников плохо-только у одного 5 рыбцов и все.

Солёный

Был 9.11 с14 до 16.00 на Кировском напротив бакена.Сплошные зацепы,четыре обрыва-0- на фидер рядом ловился рыбчик :smoke:
*Link Removed**Link Removed*

Dimanych

Солёный, я там ни разу в этом году отводной не оторвал. После закрытия точек 3 и 4 теплоходами народ на окраине Буденовского ловит. При мне 1 судака взяли в понедельник, а субботу там аншлаг был вообще. Пойду в понедельник точно с 14 часов, если хочешь, то дам в личку мобилу-созвонимся. Лови только на отводной-выгоднее и зацепов почти нет, или только что-то одно оставишь. В воскресение поеду куда-нибудь за 100 км половить нахлыстом-моим вторым увлечением.

Мародер

Не мог такого и предположить но вчера мой знакомый на набережной ловил на удочку на червя и достал вы не поверете кого - ОСЕТРА правда маленького на 2 кило, вот это я охренел...

adofisher

это не первый случай, в прошлом году какой то дедушка тоже поймал в районе буденовского.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter