30 июня 2025, 21:43:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

garryfisher

Сегодня сидели, так сказать лишь бы не дома. Тока вернулся. За ночь одна поклевка и сход. Сомятники рядом вытащили сома, кил на 8. Остальные вроде по 0. Рыбаки раскидывают по 7 удилищ на нос.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

i.mironov61

На днях был на набережной. Особенно не ловилась, но рыбалочка запомнилась. Рядом  сидел на складной скамеечке старичок с палочкой, приветливый такой. Где-то к обеду решил угостить его пивком, сбегал в магазинчик, благо рядом.  Он быстренько попил и домой засобирался. Я также. Потом  вспомнил, что долго не звонит телефон. Полез в куртку, которую оставлял возле дедульки а телефона  НЕТ!
     Опасайтесь  дедульку с палочкой !!!  Ловил рядом с речвокзалом  ближе в сторону Халтуринского

O.D.N.

Был сегодня с 5.00 до 11.00.Итого-2 дубины наживка червь,опарик,пенопласт-О.П.На удочку споймал чехонь,лет пять ее не видел ???Еще бычок подлый заманал!!  :o Короче популяция рыбчика и леща не пострадала :P :'(!!!!!!!!!! А с чехонью смешно вышло,я пошел за кофе к кофемашине,и по дороге вытирал руки о полотенце,соседи удивились"Неужели поймал-Что,где?" Поймал говорю рыбу,в Дону! Через 20 минут прибегает один "местный" абориген и кричит-Покажи сазана?На что взял?Я молча на чехонь кивнул,он ускакал.После еще человек 5 подходили выспрашивали,пока напарник не психнул и сказал что сазана 7!!!кг продали в кафе!!!! :P :P Когда домой стали собираться,на наше место 3 рыбака мылились!!!! ;D ;D          Р.С. А моя бабушка говорит,что мужики в 5 раз больше сплетники чем Бабы!!! ;D :P

O.D.N.

Простите юзера Во

BSV

Вчера вечером, и сегодня с утреца, пара судачков до кило, вроде просыпаеться :crazy: :smoke:

mega

Сегодня был на набережной ( не рыбачил ( по работе )) сложилось ощущение что  напала рыба и чтоб отбиться выстроили заставу из дубин! :shrk:
От *Тихого дона *до Ворошиловского моста, стояли один к одному- дальше ( в сторону Аксая) пореже !
Бурильщиков не попалось!

BSV

17 октября 2010, 18:33:48 #21 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 18:53:10 от BSV
Седня с 8-13 Посетил это загадочное место. В результате поиска судака было оторвано одинадцать приманок, и два груза. В виду того что на кануне вечером был лишен своего любимого спина, который меня всегда выручал по тяжелым весам, пришлось ловить более мягкой палкой, что меня и подвело. Из 21й поклевки, реализовал только четыре, три судака кило и чуток, один маленький (отпущен). Одна сомячая поклевка, но нормально просечь не смог, все из-за тойже мягкой палки, но пару минут подержал, а потом десять минут шнур от слизи чистил.
Седня хорошо работал прозрачный цвет.

Вадик

сегодня с10 до14 обкатывал новую палку 'банакс мега' успешно в виде четырех хвостов судака до кило.Палкой и рыбалкой доволен.

Максим1989

28 октября 2010, 15:22:37 #23 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 15:27:40 от Максим1989
был сегодня на набережной с 10:00 до 12:00 за это время сделал всего 5 забросов и 4 из них пришли в цель но реализовано било всего 2!!! на первом забросе село чтото ну очень огромное сом 100% после минут 30 вываживания плетня(0.18) не выдержала!на 2 забросе был досадный срез приманки новерное счука!!!а вот остальные 2!!! на 3.700  и 5.200 !!! ловил на отвадной!!! ;D :P :)
С уважением Максим

Dimanych

Влт был сегодня на набережной с 14.30 до 18.30. Итог 1 судачок на полкило на Кировском. Прошелся по набережной. У одного рыбака 8 судачков, 7 из которых он взял до 12.30. Еще у одного сошли 2 сомика. Это все от Семашко до Соборного. Максим, ты мне скажи, как ты взял 2-х сомиков на Кировском, если там мелко и груз  что 26 гр, что 40 тонут за 1 секунду? Очень интересно. Я взял судачка на отводной с просрачным твистером. Завтра еще пойду до 11.

Максим1989

Там не везде мелко по правую сторану бакина идет свал в яму вот там я их и взял! А вобще сом на мели до 1.5 м тоже частенько кормится!
С уважением Максим

Dimanych

А ну забыл отчет. Сегодня у всех спиннингистов ноль, 1 судачок на 0.5 кг не в счет. У любителей донок немного рыбчика. Это до 11 часов инфа. Да, еще. Что-то вчера запуталось 15 м плетни выкинул, сегодня 8. Это из-за того что она уже очень старая или катушка плохпая? Катушка китайская за 200 р, т.к. у шимано повторно сломалась ножка-нужно к Агафонову понести, хотя "китайка" очень ровно укладывает плетню.

Dimanych

Вчера с 9 до 12 ноль на спин. Сегодня с 14 до 18 1 судак 800гр где-то и сомик сошел. Снасть отводной с прозрачным с блесками твистер. У остальных спиннигистов нули, у любителей фидера от нуля до 4-5 рыбцов.

BSV

Седня успел на закате килошного судачка дернуть, как стемнело наступила тишина.

Sher

Цитата: BSV от 01 ноября 2010, 19:59:55
Седня успел на закате килошного судачка дернуть, как стемнело наступила тишина.

Фотик опять в бардачке?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter