10 марта 2025, 22:31:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Игорек

так закалять надо и сосок крепче будет! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SCHUKAR

Цитата: Герасим от 26 февраля 2011, 19:23:58
  ;D ;D ;D Ребят, а вы это об чём ;D ;D ;D :D
Гера, ты аватарко посмотри! ;D ;D ;D

Герасим

Цитата: SCHUKAR от 26 февраля 2011, 19:27:15
Гера, ты аватарко посмотри! ;D ;D ;D
Уже понял, еслиб не аваторки чёрте-чё моно подумать ;D ;D

Игорек

;D общение двух момологов! :D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Sedji

Цитата: Игорек от 26 февраля 2011, 19:25:40
так закалять надо и сосок крепче будет! ;D

Сиську в лунку :o, пис...ку в майну :o, хлопотно как-то.

lesnik_68

Цитата: Sedji от 26 февраля 2011, 19:36:38
Сиську в лунку :o, пис...ку в майну :o, хлопотно как-то.
Да не хлопотно, А ХОЛОДНО! ;) ;D ;D

Sedji

Я недавно пожалел, что не одел памперсы ;D :o. Поехал на Гребной по окуню пройтись. Решил посмотреть в лунку, часто так делаю. Смотрю и ........, появляется прям под лункой, сначала пол головы Белого амура, на вид кг.10, глубина 1-1,2м.Стоял минуты 2 и смотрел мне в глаза, а я проверял одновременно сухость под одеждой.Потом появилась вся голова, я стал проверять влажность под одеждой. Всё Ok! Когда он удалился, я выкурил сразу 2 сигареты, к чему такие финты, без предупреждения? :o

lesnik_68

Цитата: Sedji от 26 февраля 2011, 19:49:34
Я недавно пожалел, что не одел памперсы ;D :o. Поехал на Гребной по окуню пройтись. Решил посмотреть в лунку, часто так делаю. Смотрю и ........, появляется прям под лункой, сначала пол головы Белого амура, на вид кг.10, глубина 1-1,2м.Стоял минуты 2 и смотрел мне в глаза, а я проверял одновременно сухость под одеждой.Потом появилась вся голова, я стал проверять влажность под одеждой. Всё Ok! Когда он удалился, я выкурил сразу 2 сигареты, к чему такие финты, без предупреждения? :o
Это он Вовку-Амурятора искал ;D ;D

Dimanych

Да погода плохая, но ехать придеться, т.к. выходной один и лед будет недолго еще. А вот с киматом беда. Правда про холодный май вы погорячились-обычно с него и начинаеться пятимесячная жара. Нормально можно жить в Ростове только в апреле и ноябре, иногда еще в декабре. Остальное или мороз или жара. Но это иое мнение, т.к. нормально переношу погоду от 0 до +15, хуже до -10 и до +20, выше и ниже с трудом-в обоих случаях сижу дома, соответственно без сплита и с ним.

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2011, 19:51:37
Это он Вовку-Амурятора искал ;D ;D
ага, и разочарованный - удалился! ;D

SCHUKAR

Цитата: Dimanych от 26 февраля 2011, 20:02:18
Да погода плохая, но ехать придеться, т.к. выходной один и лед будет недолго еще. А вот с киматом беда. Правда про холодный май вы погорячились-обычно с него и начинаеться пятимесячная жара. Нормально можно жить в Ростове только в апреле и ноябре, иногда еще в декабре. Остальное или мороз или жара. Но это иое мнение, т.к. нормально переношу погоду от 0 до +15, хуже до -10 и до +20, выше и ниже с трудом-в обоих случаях сижу дома, соответственно без сплита и с ним.
то, что пингвины жару не переносят не новость!
но почему с холодом проблемы! ??? ??? ???

lesnik_68

+20, выше и ниже с трудом-в обоих случаях сижу дома, соответственно без сплита и с ним.
Тепличный вы однако сударь ;) ;D

Valera_Rostov

Цитата: SCHUKAR от 26 февраля 2011, 20:02:36
ага, и разочарованный - удалился! ;D
Это он хотел что та сказать, глянул на физиономию плюс нехватка памперсов
у собеседника и решим дела не усугу<***> ;D ;D

DonFisher

Молодой, а ворчливый, как дед ;) ;D

Sedji

Нормально можно жить в Ростове только в апреле и ноябре, иногда еще в декабре. Остальное или мороз или жара. Но это мое мнение, т.к. нормально переношу погоду от 0 до +15, хуже до -10 и до +20, выше и ниже с трудом-в обоих случаях сижу дома, соответственно без сплита и с ним.

Можно поставить палатку в доме :o и создать комфортную температуру и будет нормальная жизнь круглогодичная. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter