11 марта 2025, 04:04:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

миба

вова

Цитата: миба от 19 февраля 2011, 00:07:41
даваите встречаться!!!
да я хоть Щас, тем более только из ларька, правда, мне утром на работу  :smoke: :D :) ;D
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Паха

Цитата: миба от 18 февраля 2011, 23:53:47
Врлодя!!!и нетолько бычьёк ;D,но и...ну в общем я нехочу рассказывать вам о старинных гавайских песнях...которые будут у нас в программе  ;D ;D ;D :Pно открытие сезона мы готовы принять у себя :-[ Всё равно,у ВАС НЕ ВОДИТЬТАКАЯ РЫБА И Водовка у нас вкуснеее ;D ;D ;D
это где рыба хорошая,и водовка вкусная???я уже удочки пакую........в какую сторону выезжать??

инженер

Зарегил свой ник на сайте Nick-name, захожу, а там под моим ником уже какой-то красавец фигурирует, а моего сертификата нет, удален. Не красиво как-то получается.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Turist

Пять дней без интернета-это много или мало, пипец с ума схожу  ??? малого попросил через мобилу подключились, скорость отстой  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

arsen

Цитата: инженер от 19 февраля 2011, 14:21:55
Зарегил свой ник на сайте Nick-name, захожу, а там под моим ником уже какой-то красавец фигурирует, а моего сертификата нет, удален. Не красиво как-то получается.
надо было сразу с аватарой регить, я думаю не рискнули бы сп...ить  :o ;D

lesnik_68

Цитата: Turist от 19 февраля 2011, 17:19:50
Пять дней без интернета-это много или мало, пипец с ума схожу  ??? малого попросил через мобилу подключились, скорость отстой  ???
Настраивай Олега Нет, это как наркотик, тяжко уже без него ГаДа! ;) ;D

Leha-81

Вот выше уже гдето писал! ну заплатил налоги!!!!!!!!!!!! и чек и  хер я спать спокойно буду!!!!!!!!!!!!!! больше легально платить не буду!!!!!!!!!!!!!!!! все5 таки в нашей стране малый бизнес это кердык!!!!!!!!!

Leha-81

Тоже в тему вопрос администраторам!!!!!!!!!!!! а че пиш пиш а кол-во смс не прибовляется!!!!!!!! так вывод на.......... нужна эта подпись?????????? сильно только не ругайтесь!!!!!!

Алибаба

Сообщения в Курилке не прибавляются, т.к. это не про рыбалку. :D

Medintsev

МОРОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну когда это закончится........................................
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Sedji

Цитата: Medintsev от 20 февраля 2011, 12:06:45
МОРОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну когда это закончится........................................

Тю на Вас. Вы чаво это. Хотя бы ещё 1-1,5 мес! :)

вова

Цитата: Sedji от 20 февраля 2011, 13:37:42
Тю на Вас. Вы чаво это. Хотя бы ещё 1-1,5 мес! :)
8 дней и хорош, уже со спином погулять хочется :crazy:
In My Humble Opinion

Sedji

Цитата: вова от 20 февраля 2011, 13:45:54
8 дней и хорош, уже со спином погулять хочется :crazy:

А в х."Казачий Ерик" есть хорошая майна, можно и спин покидать. :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter