06 февраля 2025, 15:51:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Костоправски

Да я за сальник.Подшипникам там однозначная хана именно из-за сальника.А SKF,да умеет удивлять,мне из каких только стран не попадались,ступичный SKF дочке недавно брал-Италия,перед этим Бразилия мелкие подшипники в настольный деревообрабатывающий советский брал.Только китай до сих не попадался,хотя производство и там есть. По подшипникам на мой взгляд SKF-лучший выбор,независимо от страны производства
Цитата: mykola82 от 28 января 2020, 22:35:14Привет Стас ,вот родной сальник ,мне показался поуверенней чем покупной ,уипокупного ,как у обычного сальника вид,с быборкой внутри ,а родной он пожещще ,потолще резина ,а родная серия машинки вот ,с 90начинается

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: viper710 от 29 января 2020, 10:26:47Вчера тоже занимался стиралкой. Протерся сливной шланг об амортизатор. Ремонт супер бюджетный - сантехническая лента, она же фум лента!!!! Полет нормальный !!!
Фум-лента заменитель пакли для уплотнения резьбы,как ей протертый шланг починить,как волоском из бороды Хоттабыча?Оторвал кусок,загадал желание?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 29 января 2020, 10:32:01Фум-лента заменитель пакли для уплотнения резьбы,как ей протертый шланг починить,как волоском из бороды Хоттабыча?Оторвал кусок,загадал желание?
Я когда слив удлиннял тоже фумкой мотал. Она же растягивается и плотно прилегает, давления на сливе никакого. Несколько лет прослужила. А когда в прошлом году ремонтировал машинку, то сразу и шланг нужной длины прямо к насосу кинул.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

viper710

Цитата: Костоправски от 29 января 2020, 10:32:01Фум-лента заменитель пакли для уплотнения резьбы,как ей протертый шланг починить,как волоском из бороды Хоттабыча?Оторвал кусок,загадал желание?
Пробывал так - но почему-то не получилось. Поэтому использовал фум-ЛЕНТУ. )))) Плотно облегает, держит температуру. Как срочный ремонт - очень выручает. Но шланг под замену однозначно!!!

sbo

Лучшее применение ФУМ-ленты - её применение не по прямому предназначению, потому что по прямому - не лучшее, по прямому однозначно лён-коса рулит.

Костоправски

Цитата: sbo от 29 января 2020, 12:02:19Лучшее применение ФУМ-ленты - её применение не по прямому предназначению, потому что по прямому - не лучшее, по прямому однозначно лён-коса рулит.
Х.з.Соединения,положение которых туда-сюда регулировать придется-да.А вот то,что до упора затягивается-по мне фумка вне конкуренции

Pilot-69

Считаю, что для достижения конечной цели все средства хороши... будь то фумка или еще какая хрень... главное результат и он достигнут... ok

Vladimir 59

...Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает: — Есть запчасти на Ниву? — Есть, что конкретно надо? — Ну, там, ... проволока, изолента... — Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят...
С Уважением-Владимир.

краус

хлопцы, сгорел на стиралке сетевой фильтр, который на входе. (Странно, стиралке всего 17лет..) он чо прям настолько принципиально нужен? или без него можно?
Зы.  принцип работы знаю
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

07 февраля 2020, 15:54:12 #249 Последнее редактирование: 07 февраля 2020, 16:01:05 от Костоправски
Если программатор электромеханический-то пофиг.Если чисто электронное управление-нужен.Наверняка по углам где-то фильтр-удлинитель от компа валяется,сойдет как заменитель

Sander

Цитата: краус от 07 февраля 2020, 14:21:34хлопцы, сгорел на стиралке сетевой фильтр, который на входе. (Странно, стиралке всего 17лет..) он чо прям настолько принципиально нужен? или без него можно?
Зы.  принцип работы знаю
Такая же проблема. Напрямую побоялся. На Атланте не было. Купил в магазине "Сам мастер" на 14-ой линии 22. С клеммами обошелся в 1000р, дешевле не нашел. Проблема решена, все работает как надо. У них ещё два магазина: на радиорынке и на Северном.

Vladimir 59

Блин, а у меня такой хрени нет... ??? Нужна обязательно?
С Уважением-Владимир.

Sander

Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2020, 13:47:45Блин, а у меня такой хрени нет... ??? Нужна обязательно?
Костоправски выше вроде бы со знанием дела ответил.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

По поводу скачков напряжения-присутствует стабилизатор на вводе в квартиру... Вообще машинка работает уже 8 лет...тьфу-тьфу! Программатор электронный...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter