13 ноября 2025, 05:49:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 18:02:34Да ладно! Если барабан разборный, ни каких проблем. Уксусная кислота в помощь, если съёмников нет.
Серёж и уксусная и прочая лабуда не смогла помочь открутить винт в вал. Заливал, грел автогеном - пох. Пока не привёз в гараж, мужики приварили к нему охх.. болт и открутили. Сняли разобрал барабан а там ппц. Ржавчина и налёт от воды. Месяц полива силитом и уксусом. За это время купил новую машинку. НО это собрал и запустил, потом подарил соседу по гаражу. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 19:46:39Серёж и уксусная и прочая лабуда не смогла помочь открутить винт в вал. Заливал, грел автогеном - пох. Пока не привёз в гараж, мужики приварили к нему охх.. болт и открутили. Сняли разобрал барабан а там ппц. Ржавчина и налёт от воды. Месяц полива силитом и уксусом. За это время купил новую машинку. НО это собрал и запустил, потом подарил соседу по гаражу. :crazy:
Ну, у тебя стиралка ещё из 90-х наверное? Когда делали для людей и на века, а не как сейчас: для заработка и на пяток лет?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 20:18:43Ну, у тебя стиралка ещё из 90-х наверное? Когда делали для людей и на века, а не как сейчас: для заработка и на пяток лет?
Ну как сказать, Аристон был, куплен да далековато но не в 90-х это точно, но наипался я с ней мама не горюй. :acute:

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 20:21:25Ну как сказать, Аристон был, куплен да далековато, но наипался я с ней мама не горюй. :acute:
Вот и у меня Аристон. Ровно год отходил, а потом как Б-52 из ванной взлетал. Всё нравится: и вместимость, и проги. Расход воды и электричества не особый. Но через год основной агрегат лёг.... Это меня возмутило.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 20:21:25Ну как сказать, Аристон был, куплен да далековато но не в 90-х это точно, но наипался я с ней мама не горюй. :acute:
У тебя Два ларя шаурмы было ... Где деньги ?

Andry98

Цитата: Сидр от 27 сентября 2019, 21:14:02У тебя Два ларя шаурмы было ... Где деньги ?
В мешках. ;)

Шкет

Andry98

Цитата: Шкет от 27 сентября 2019, 22:11:59А мешки под глазами.  :crazy: :crazy: :crazy:
Ну плять,, сказал на свою голову. Парни у меня много чего было, и мне это ни кто не дал, отец умер когда я пришёл с армии. Мама была продавцом в магазине, все что у меня было это достигнуто своими мозгами и руками. Поэтому не надо издеваться. Вам не понять когда я торговал окорочками, а за мной менты гонялись, потому что в каменске была монополия на торговлю окорочками ...

mykola82

28 января 2020, 11:45:39 #218 Последнее редактирование: 28 января 2020, 11:58:26 от mykola82
Добрый день ,мужики ,где глянуть подшипники на занусси 687ю вчера разобрал ,сегодня тока до подшипников добрался,вчера просмотрел видео,как разбирать,замороченная система разборки по видео,как дядька разбирает  много времени потерял,а она оказывается с боков колется,,,через верх и низ ,все отключал.сальник не размолотило,но пыльники ,разрушенны,и идет подзакусывание и люфт сильный,от того шумела как су27,бак резать не пришлось ,но сторона к лючку которая ,чуть потерло баком пластик,была стружка пластиковая,хочу ,мелкой наждачкой притереть ,убрать
выборку

Взял с обеда вчера день на работе,и сегодня день,надо сделать,детвору ,чтоб отмывала ,сцука не вовремя гавкнулась,тен кстати норм ,легкий налет есть ,не сильно зассран
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KoLян

Цитата: mykola82 от 28 января 2020, 11:45:39,где глянуть подшипники на занусси 687ю
Привет, я когда свою  делал года четыре назад, на Алмазе все покупал. Там магазинчик был зеленый, нашёл по советам местных.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

mykola82

А это..., ~) может и ремень заменить?он то уже прослабленный

mykola82

28 января 2020, 12:28:52 #222 Последнее редактирование: 28 января 2020, 12:30:30 от mykola82
Вов ,чето ,на подшипник навел ,в ссылке,нефурычит,былоб не плохо в Александровке,мне тут минутное дело  :'(

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 28 января 2020, 12:28:52,былоб не плохо в Александровке,мне тут минутное дело  :'(
Так хватай свои железяки и ехай туда!
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2020, 12:36:19Так хватай свои железяки и ехай туда!
сейчас прозвонил,девушка говорит там не работает до 5марта,тока на Мадаяна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte