06 февраля 2025, 21:17:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Костоправски

Цитата: Cloozz от 18 сентября 2019, 22:40:20Серега, разборный барабан или нет я понятия не имею. Заглянул - винтов не увидел  facepalm ;D Задняя стенка литая/штампованная (без швов). Ща буду по медели курить ютуб  :smoke:LG F10B8ND
https://obzorok.ru/neispravnosti-stiralnyix-mashin/569-remont-stiralnoj-mashinyi-lg-f10b8nd-svoimi-rukami.html
 Тут тётенька пишет,что сама меняла,типа несложно ;)
Видео тоже есть,но у меня снова тюбик глючит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Спасибо парни. Завтра займусь полезными делами :-[ ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 18 сентября 2019, 23:11:16Спасибо парни. Завтра займусь полезными делами :-[ ;D
Да, сейчас лучше не начинай.... Но и до пятницы не тяни!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Женёк184

Цитата: Cloozz от 18 сентября 2019, 23:11:16Спасибо парни. Завтра займусь полезными делами :-[ ;D
Добрый день! С подшипниками лучше не тянуть, могут за собой уплотнительную резинку потянуть.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Моцарт

Кстати .. А где посмотреть какие подшипники и сальники покупать? Каталоги есиь какие-то? И где их покупать?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 19 сентября 2019, 07:11:44Кстати .. А где посмотреть какие подшипники и сальники покупать? Каталоги есиь какие-то? И где их покупать?
На радиорынке есть специализированные ларьки
с уважением Михаил!!!

Женёк184

Цитата: Cloozz от 19 сентября 2019, 07:11:44Кстати .. А где посмотреть какие подшипники и сальники покупать? Каталоги есиь какие-то? И где их покупать?
Магазин ZIP161 в Александровке есть, вот сайт https://zip161.ru/ я себе там на машинку запчасти брал.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Manzoni

Цитата: Cloozz от 18 сентября 2019, 22:28:55Загудела при отжиме мля... Попробовал прокрутить барабан вручную при обесточенной машинке - слышится левый звук. Как будто барабан обо что-то трется.  ??? Самому сложно разобрать? Надеюсь  что протяжка винтов каких нибудь поможет... Машинке чуть больше 6 лет
Если, все таки, решишься не сам заниматься секасом с машинкой, (9О8)188-Ч5-8О, Игорь.
Не одного меня выручил со стиралкой.

Костоправски

По образцу со штангелем в руках и на авторынок или довериться магазинам запчастей и форумам ремонтников-в каталогах  обычно только артикулы,а если и есть размеры-не факт,что достоверно будет,все кушать хотят.У меня на индезит вертикалку подшипник/сальник/обойма в сборе четыре года назад 1700 руб оригинал  стоили и 1400 дубль с подшами нонейм-а ннада ДВА-ибо вертикалка.Пара подшипников SKF (306 или 307-не помню) по 270 рублей и два сальника Elring  по 75.Из плохого-сильно порезался,когда с барабана подшипники спрессовывал об ПЛАСТИКОВУЮ обойму.Зато сразу мозг заработал-с подогревом феном из пластика подш на ура вылез
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

У меня выпрессовались легко. Запрессовать было бОльшей проблемой. Его ж не по центру бить нельзя, да и вообще сильно не ударишь. Тоже голову пришлось включать. Из старого подшипника изготовил устройство для запрессовки. 
Подшипники, сальник и пасту брал в Батайске. Магазин Электроинструмента. У них целый отдел с запчастями на стиралки. Что бы не ошибиться, брал старые и с образцами в магаз.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

У вертикалок вои заморочки.Там пластиковые обоймы к баку с двух сторон прикручены,в обоймах подшипники с сальниками,в подшах оськи барабана.Проблема снять обоймы с подшипника не повредив ибо это автоматом поход в магазин,а они отдельно не продаются,ценник на комплект выше.Обоймы не сквозные,съемник не годится,да и тянуть за пластик не вариант.Поначалу по кругу клином понемногу пытался.Снять с оси и посадить новый подшипник проблем нет-натяг небольшой,в силу конструкции барабану деваться некуда

Константин68

Достаешь подшипники, смотришь номер. На сальнике тоже номер должен быть. Магазин запчастей есть на Текучева с левой стороны недалеко от рынка.

Маэстро

Да он уже заменил... Только радость и пиво не дали отчитаться. Хотя, его и просили  ;D

Andry98

Не реклама!!
У меня два раза навернулась помпа слива, набрал 2-004-004 Приехали поменяли, всё чётко и быстро. 
Подшипники менять это ппц. Особенно снимать прикипевший шкив с вала. :o ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 18:00:07Не реклама!!
У меня два раза навернулась помпа слива, набрал 2-004-004 Приехали поменяли, всё чётко и быстро.
Подшипники менять это ппц. Особенно снимать прикипевший шкив с вала. :o ???
Да ладно! Если барабан разборный, ни каких проблем. Уксусная кислота в помощь, если съёмников нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter