23 ноября 2024, 00:20:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Остап

Ещё
С уважением Саня.

Остап

Без щупаков никак.
С уважением Саня.

LehaRedSulin

Пишу коротко. Первая тема слилась телефон заглючил facepalm . Короче . 150 км и мы на месте :avto: сибель мелковат , а  красноперка бомба. Малой в восторге от рыбалки тячницы. Попробую влажить фото

LehaRedSulin

Блин пробую20181105_124901.jpg20181105_124911.jpg

Остап

Не балует нас в этом году рыбка. ))9A10465C-DC54-4E4F-BFCC-D1263DFCD054.jpeg
С уважением Саня.

гость

22 ноября 2018, 14:11:29 #695 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 14:13:21 от гость
Комфортно сбросить лодку на воду в Азове вне лодочных стоянок практически нереально, а потому временно был приписан в боцманскую команду (на якорь) на миникострюлю.
Вышли на воду часов в 10. Солнышко, лёгкий морозец и ветерок на грани "жизни и смерти" - в общем погода класс.
До обеда активно поклёвывал окушёк и прям даже очень себе - граммов 400-450 можно сказать не редкость.
В обед активизировались щучьи дети. Первые минут сорок, пока шнурьё активно насыщалось, окунь притих.
Когда щука утолила первый голод, то и окунь осмелел - глотал Предатор 3 (~ 80-85 мм) по самый свинец. Осмелел настолько, что даже кидался на Шейкер 4,5". Судя по тому, что багрился за жаберную крышку, воспринимал приманку как конкурента и пытался устрашить резинку раздуванием щёк (жаберных крышек).
DSC_0906.JPGDSC_0907.JPG

Дурилки пластиковые
DSC_0909.JPG

Ветал. Сузука

Сегодня был на 3терминале...бурильщиков тьма тьмущая. Дергают все подряд...  Поймал 2 килошных щуки... И 5супер бычков

shurup1983

И я там был в воскресенье, подловил на фидер тарани чуть больше десятка, а потом окружили бурильщики,  только и слышно было как тройники над ухом свистят :o , я не стал ждать когда меня кто нибудь забурит собрался и  :avto: до дома. Бурильщиков штук 30 было, кошмар.

Ветал. Сузука

Сегодня снова побывал на терминале... Бычки... Бычки.  Бычки.  Было много бурильщиков  редкий судачек... но все разъехались часам к двум... Кое кто редко с лодки вытаскивал судачков... А так тишина.  В 16.00 ушёл.

Максим Птица

Сегодня посетил промку. Бурильщики присутствуют. На джиг полный опп. Сидели рыбаки с фидерами но у них ни чуть не лучше чем у меня на джиг. Так что думаю,что там делать не чего.

евгений аз

Промотнулся с утреца и до 10, взял свой десяток карася, в ДЗП инспектора весело выписывали особо упертым слово " нельзя". Ловил на попловочку, на червя, к грузику привязан кубик клубничный. Вода падала.

Маэстро

Цитата: евгений аз от 14 апреля 2019, 15:22:14Промотнулся с утреца и до 10, взял свой десяток карася, в ДЗП инспектора весело выписывали особо упертым слово " нельзя". Ловил на попловочку, на червя, к грузику привязан кубик клубничный. Вода падала.
А клубничка ужо работает?! Что-то думал, пока раненько.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Остап

Вот Жека молодец!! А я попал на воду только к 11-00. Побродил со спиннингом до 13-30 не одной поклевки, не че не хочет ...(((
С уважением Саня.

REX

Я сегодня тоже попал на воду но поздновато, взял трех карабасиков и начался дождик.

REX

Сегодня опять половили карабасиков. Уже начинает тереть я в камышах. Комары сожрали всего.  ;D фото рыбы нет, только в готовом виде в соседней ветке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter