09 ноября 2024, 21:49:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

REX

26 апреля 2019, 15:42:16 #705 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 15:46:24 от REX
Сегодня ездили на карабасика. Его тьма чуть ли в карман не прыгает, трется в камыше, носиться друг за другом. А ловиться не хочет. Приехали на место в 5 утра, а ловить начали часов в 9.

REX

Немного селёдки наловил

Ветал. Сузука

Был вчера в порту... Ловится гибрид мелкий и себель.  На городском пляже стояло несколько лодок.  А судя по отчётам никто на рыбалку не ходит...

DJ Серый

Вчера, с лодки, напротив х. Донской. Брался санчик 1-1,5 кг, норма на двоих перевыполнена, пришлось сортировать, отпускать. Таранки зачетной кил 5, стока же гибрида пришлось всего выпускать из за перелова. Сазанчику уж очень понравились кубики макушанки с запахом клубники, с зеленым червем на крючке. Фоток не делал, некогда было.

Bifner

Был Сын на городском пляжу 21.07.19 слева от пляжа в камышах. Ловился пеленгас 2 штуки, карабас. Были с 7 утра до 10.

Ветал. Сузука

Что то перестали люди ходить на рыбалку...видимо всего виной драконовские меры и штрафы...а браконьеры как ловили под крышами так и ловят. Был вчера в районе линного с лодки. 4 сазана около 3 кг и десятка два хорошей тарани. Всем ни пуха ни пера

Maxim

Прогулялся в субботу по Широкому

Ветал. Сузука

В районе стрелки сегодня неплохо ловилась таранка и рыбец...

lukich

Отпуск продолжается! И вновь я на берегу со спиннингом. Береговая ловля является для меня наиболее привлекательной. На берегу ты можешь рассчитывать только на свои знания и опыт. То есть находишься на равных с природой без дополнительных девайсов (эхолот). Также этот вид ловли является активным и энерго затратным, так как чтобы достичь результата за день иногда приходиться пешком намотать солидный километраж. Вот и сегодня сложилась аналогичная ситуация. Прибыл к месту ловли в 10:00. В арсенале лайтовая снасть, набор легких воблеров. Цель - щука. За первые два часа ни одной поклевки. В ход пошло все что было с собой железо, резина... Тишина! Но я не отчаивался продолжал поиски. А кто ищет тот всегда найдёт. И я нашел свое щучье счастье. Следующие два часа пролетели незаметно для меня так как практически каждая проводка была результативной. И хоть размер рыбы оставлял желать лучшего эмоции все равно зашкаливали. Результат достигнут. Вот так на позитиве я провел очередной день своего отпуска. Сегодня в топе Pontoon 21 Dexter Minnow.

Александр1963

Всем привет!!! Неделя на Бугре он же Петровский пролетела не заметно!!!! в этом году рыбалка была трудовая))))))))))))) не смотря на все отдых был нормальный)))) карасика пожарили, ухи поели))))))) и четверочку сазанчика я поймал)))))) весь рып кромя съеденной был отпущен!!! Спасибо Дону!!!!! фото особо и выкладывать не чего, вы сами все там видите!!!)))))))) с уважением!!!!
Всем спасибо!!!)))

vezun

22 октября 2019, 22:15:48 #715 Последнее редактирование: 22 октября 2019, 23:04:33 от DonFisher
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

22 октября 2019, 22:18:19 #716 Последнее редактирование: 22 октября 2019, 23:05:08 от DonFisher
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

После обеда вчера на опарыш.

Ветал. Сузука

И тишина в эфире...рыбалка закончилась? Был на широком и канале...по хищнику полный оп... И резина и воблеры в полном игноре. Может кто знает где проклевует нынче ?

Maxim

Отчет от первых чисел этого года. Прогулка по Азовке. Упор был в воблеры, но затем пришло понимание, что за воблерами хищник гоняться не хочет... Поставил ультралайт и немного урвал) Погода кайф!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter