23 ноября 2024, 22:43:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

vezun

27 января 2017, 21:38:20 #510 Последнее редактирование: 27 января 2017, 21:42:53 от vezun

промэкспедция Азов поищите так будет понятнее!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Sedji

Товарищ попросил кошаку окуня, заскочил после работы, пол сотни спортивного отозвалось. Как небо затянуло, клёв окуня отрубили напрочь.

Водичку слегка придавило и икорка оживилась под травкой. Десяток пузатеньких забрал.

vezun

мой полный отчёт !!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
    ПРОМКА 13 02 2017
https://www.youtube.com/watch?v=_C6TyKWCXgk
:'( :'( :'(
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Archi

20 февраля 2017, 22:52:32 #513 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 22:57:49 от Archi
 Ссегодня ,за сколько времени выдалась вазможность ,выскачить нана РЫБАЛКУ  :)
,как всегда ,договорилсяс Товарищем ,ну и вперед ...жду его в канале,,лодочном,,  ,балуюсь на мормышку ...до 10 ти ,результат ,,0,, ,думаю,- ладно поеду в одно ,,рыло,, ...,куда собирались (а собирались ,на ,,буравку,, )....доехал до ,,щучьего,, , а дальше лед закончился  ;D ;D ;D попробовал по берегу ,хренушки ....с велосипедом по камышам , :o.......еще та веселуха ...вернулся в назад и думаю ,да какие проблемы ,щас я через ,,щучий,, быренько педальками ,раз ,два , раз ,два  :crazy: ну и вроде все шло по плану ,ни что не предвещало беды .....но велосипед ,как в прочем и любое другое транспортное средство НЕ МОЖЕТ астанавливатся мгновенно ,как вкопанный ,ну на льду ....и когда я понял ,что по курсу лёд тонкий и затормозил (проехав есчё пару метров ,юзом ) ,остановившись ,пытаясь сдать назад ,...плавно погрузился в
воду ,по грудь  :crazy: :crazy: :crazy: .в обсчем усё утопил  :'(....,а потом началась игра ,,орлёнок,, разведи костёр ,высуши вещи ;D ....в обсчем ,спасибо Матушке природе ,- усё было спланированно и подготовленно ,прям в этом месте (и сушилка ,и дрова,и прекрастная ,безветренная погода ,- Альпы отдыхают  ;D ;D ;D)..............
  В обсчем итог рыбалки ,- куда хотели дойти ,не дошли  :) порыбалили на обратном пути ,.....по рыбе (один бычок и рыбчик ).....из нехорошего ,- посеял гдето новые ,,глаза,, :'(.....всем успехов и твёрдой воды под ногами .......
ххх

Archi

......
ххх

Остап

Сегодня втроем прокатились по окрестностям в поисках открытой воды и хищника(окуня). Воду нашли, рыбу нет. За два часа не одной поклевки. Вода чистейшая, а воздух...))) Вообщем приманки помочили, кислородом обдышались и по домам. Надо туда попазжа наведаться. Всем НХНЧ!!!
Чета совсем забыл, что фотик в кармане был, так что фото нема, сори.))
С уважением Саня.

краус

Сразу извините за домашнее фото, на водоёме нешмогла.. Поменяли семь мест, пока нашли.. Зато три часа стабильного клёва таранки, иногда мелкокарабас, который топился.. Опарик и силиконовый мотыль Беркли. Обкатал матч, супер канешн, моя довольна.. Всё.. Досвидули..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Сцена также, рожи теже, рыбы больше.. Три часа офигенского клёва.. Белоснежная пузякая таранка, всё в засолку.. Пожалуй ещё раз-другой и хватит, а то зимней две сотни у ворона отмокает, скоро тараночный фэст мутить будем.. Фото ещё кривее прошлого!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

vovannet

Был сегодня в азове по работе. Заскочил на 30 минут в парк Победы в районе моста. Народу больше чем тарани в воде. ;D И вылез я один такой со спином. Покидал минут 30, вертушки да воблерочки. Ничего кроме мусора не выловил. Да и у народа с таранью не особо было. Ну зато у воды постоял. Можно сказать сезон открыл)

Остап

Сегодня с Ромой (КТ) открывали сезон. Рыбалка вышла отдыхающая, заброс-поклевка....приманки 2.5-3""
С уважением Саня.

К.А.А.

Сегодня не было желания толкаться жопками на левобережных каналах,поэтому рванул в сторону Азова на годами провереное место и не прогадал.На берегу в зоне видимости был только я и ещё один дедушка метров 30 правее.Клев был наплывами,15-20 поймал перекур и т.д.Мотыль был в почете.Ловил с 8 до 11, дома точный подсчет показал ровно 70 шт.

dmb2006ms

05 марта 2017, 17:25:22 #521 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 17:27:10 от dmb2006ms
Так же не желая находиться в толпе,так как мы едем отдыхать душой,телом и всем остальным.нашли тарань сразу,так как нас было четверо,мотыля даже и не брал,только опарышь,чем его больше тем крупнее,ловили с 7 до 13 мой улов на фото,ловил на поплавок.всем удачи,а женский пол с наступающим!!! Забыл про бычка голодного, вот он. :predator: :predator:

vektor

Хорошо ловилась тарань на канале пос.Александровский (Азовский р-н) 4-го мая. Наловил до часов 11 килограмма 3-4. Поехал сегодня 5-го, рыбаков наехало, стать некуда, а рыба практически не ловилась.

alianzo110

Цитата: vektor от 05 марта 2017, 18:02:50
Хорошо ловилась тарань на канале пос.Александровский (Азовский р-н) 4-го мая. Наловил до часов 11 килограмма 3-4. Поехал сегодня 5-го, рыбаков наехало, стать некуда, а рыба практически не ловилась.
Кайфово, когда есть машина времени.. ;D ;D  Хошь в будущее за таранкой, хошь в прошлое ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

K.Romzes161

Всем привет !!! Сегодня в приятной компании моего кума и Макса открыли для себя поплавочный сезон по открытой воде. Так же как и предыдущие ораторы пишут, мы не стали ютиться вокруг Ростова, понимая что всвязи с хорошей погодой будет аншлаг на каждом канале, мы с утра пораньше собравшись до кучи и затарившись всеми необходимыми насадками мчим на проверенный годами моим кумом канал. Приехали перед рассветом, а народ уже не дремлет, некоторые походу ночевали  :o. В общем не особо напрягаясь находим место и как принято за приезд  :) ;). Далее с рассветом разлаживаемся и забрасываем удочки. Места согласно купленным билетам быстро заканчиваются и по мимо рыбалки мы начинаем особо наглых отсеевать, которые так и норовятся раздвинуть камыш и сесть в буквальном слове на голову нам  >:(
Рассвет на водоёме

А вот и куманёк во все орудии

С утреца присел туманец и стало зябковато и пришлось снова чутка для сугреву

Ну а по сути, основной выход тарани начался в начале восьмого и активно рыбка бралась примерно до 11-12. Далее поднялся ветерок переменных направлений и клёв сошёл на нет. Чутка подобедав, Макс всё же подобрал ключик и клёв снова возобновился, что не могло не радовать.

Ну вот как то так и прошел сегодняшний день. Отлично порыбалили и пообщались. Теперь ждём нашу любимую рыбку идусчую следом за таранью. Всем НХНЧ и удачи на водоёмах !!!  :) ;)

Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter