23 ноября 2024, 21:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Alexey4444

05 марта 2017, 21:07:51 #525 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 21:20:19 от Alexey4444
Сегодня после обеда удалось открыть для себя сезон. Решил что-нибудь новое найти, думаю, даже если не половлю (время то уж вечер скоро), так хоть места новые открою. Поехал к Азовке, там встал на канальчик и за 1,5 часа надёргал на удочку 4 кг. тарани. Примерно половину потом отпустил подрастать, что покрупнее, уже солится. ;)

belousov

Мои 5 копеек к отчету Ромы.
В прошлое воскресенье я подловил тараночки на набережной, всего два десятка, осталось чувство незавершенного дела, поэтому когда вчера Рома предложил поехать и половить тарани я согласился сразу. Утро началось с авторского дистиллята, а продолжилось феерией, рыба клева повсюду, куда ни кинь везде поклевки, кормить вообще не нужно было. Лишь в обед был перерыв в клеве, который заставил задуматься и найти способ как снова соблазнить рыбку.
В общем все получилось и даже очень, мой улов составил 11 кило отлично тарани, которая отправилась почти в полном составе в соль, дабы стать прекрасным дополнением к пенному...

@maksimbelousof

dmb2006ms

Сегодня с кумом, место тоже,тарань ловилась не очень, зато гибрид оживает,не довал покоя,размер ладошка и меньше,тарань забрал кум примерно 5кг,гибрида.,жена такого жареного любит очень,всем удачи!

ден!!!!!

Ловил вчера на азовке с 8 до 13 на опарика в улове 54 таранки  и штук 12 отправились подрастать. Всем удачи.

minigoal82

Вчера с 7 до 13 с Антохой(likan044) ловили рыбу где-то за Кагальником. Результат плачевный- 10 шт тарани засолочного размера и 8 шт гибрида чуть больше ладошки, это у меня, Антохину рыбу не считал, да и складывал он себе в ведро только тарань, а гибридосов в моё . Нееее, клювало не плохо, только размер с палец не радовал, за...бались отпускать. Ветер шо дурной, с утра пока не так дуло ловили на удочки, а позже удочки сменили на фидера. Воды не смотря на верховой ветер полно, а вот рыба нормальная не клювала, позавчера было лучше. Ждём низовочки и включение моего любимого канала в окрестностях Ростова, а пока лечим горло, сорванное во время игры Сельмаша и МЮ и добитое на рыбалке.
с уважением Михаил!!!

19andrik68

Вчера в Кулешовке на канале с 10.30 до 14.00 - 6,5 кг тарани. Ветер был пипец, вода уходила, но таранка брала, як бешенная.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Остап

Сегодня с утра было не много времени, а вот рыбы не было. Один окуняра и откушенный хвост, ветер пипец.
С уважением Саня.

tenzor-rostov

11 марта 2017, 22:27:06 #532 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 22:28:59 от tenzor-rostov
Сегодня в 17:00 прибыл на перспективный водоём. Разложился, настроился... Не клюёт. (((
Прикормил мальца. И тут понеслось! Закинул и на раз-два вынимай. Зачётная таранка. Шершавая. За 20 минут десяток отпустил. Правда, поклёвки очень деликатные, еле заметные. Солнце село, потемнело. Пора домой. Завтра поеду туда же, но уже  с большим строительным ведром. )))

Остап

Сегодня до часу поделал все дела и на рыбалку. Три часа щучей раздачи. Дед миноу фаворит.)))
С уважением Саня.

19andrik68

Вчера на канале в Кулешевке с 11 до 16 - слабенько ( забыли взять прикормку ). Товарищ нашел в рюкзаке немного прошлогодней, прикормили вроде пошло с 1 час- 1.5 , а потом стихло и так в час по чайной ложке. У меня 15 штук, у товарища немного побольше.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Archi

сегодня  В ,,новоалександровском канале ,, с 15ти часов до вечера ,- два с половиной десятка тарани ,ловилось на червя с подсадкой матыля ,опарыша(белый ,красный) брала плохо....лёгкие продул,в рыбу вымазался ,в обсчем вечер удался
ххх

vezun

Вчера  после обеда
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

евгений аз

ну что, все как у всех :'( приехали затемно. закормились, стали ждать рассвет :smoke: первая поклевка практически сразу и сковородочная тарань в садке. И потекли минуты ожидания. .Клевало наскоками пока не пошел дождь :o и на этом все. Что только не цепляли, какие крючки не утоньшались :o все бесполезно. В 11 переехали на другой водоем в 30 км. Поплавочка сразу в бой, а фидер увидел дождливую весну. На него надежды небыло, но он оказался самой уловистостью снастью. До 14.45 было поймано два карасика ;D ;D  Кароче в дожь нефиг делать на воде весной. По ветру, был Восток, в дождь повернул на Юго-восток :'( улов 6 таранок и два карася по 100гр :crazy: :crazy:

Иван519

Сегодня с 7:00 до 10:00 половил не плохо щуку! Ловил не плохо крек джек 10 шнурков было отпущено и 5 штучек хорошей взял домой и все икряные
С увожением Иван

краус

А к нам в гости приезжал товарищ Шапка (Панама). Ну и поехали сёдня с утра на местечко одно, где вчера с вороном неплохо отловились.. Закормились и алга ловить.. Потом начало моросить, задула низовочка и клёв постепенно сошёл на нет. Но по три десятка взачёт белоснежной таранки поймать успели. Хотя соседи слева почти не ловили, даже делегат от них приходил, интересовался на что ловим..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter