24 ноября 2024, 18:31:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Sedji

26 октября 2014, 15:21:06 #270 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 15:28:50 от Sedji
Цитата: катана от 25 октября 2014, 17:31:16
а шо там и правда у вас в порту таранку ловят жутко??? много и крупную?

Решил проверить засекреченную точку. По прибытии, был приятно удивлён. Перволёдка однако добрячая. ;D :P Семенём не смог пробить, пришлось бур доставать. :P Рыбку свою взял. ~)

Дим, по ходу своего маршрута, заезжал на точку 50/30 в порту

Рыболовы присутствуют и ловят на донные снасти.

Правда размеры маленькие. В уловах по кг. таранушки и по два ведра соплей. :'(

Ну и тут Я нарисовался с буром ;D :crazy: и зимней удилкой ;D. Народ посмеялси, а я чё, я ничё. ~) Мотылика надел и рыбка купилась. ;) :D

Далее заехал проведать и поздравить с Праздником Азовского спортсмена Царя ;D. Какой был парень, скромный, стройный, весёлый, приветливый. :) А счас, :o согнутый, злой, ходит и шатается :o., забыл поздороваться :o. Люди, не стройте гаражи и заборы, оставайтесь людьми. ;D ;D :P

Азовчане, Всех с Праздником автомобилиста! Будьте внимательны и вежливы на дорогах и Вам это откликнется.

Archi

Цитата: Sedji от 26 октября 2014, 15:21:06

Далее заехал проведать и поздравить с Праздником Азовского спортсмена Царя ;D. Какой был парень, скромный, стройный, весёлый, приветливый. :) А счас, :o согнутый, злой, ходит и шатается :o., забыл поздороваться :o. Люди, не стройте гаражи и заборы, оставайтесь людьми. ;D ;D :P

Азовчане, Всех с Праздником автомобилиста! Будьте внимательны и вежливы на дорогах и Вам это откликнется.

Спасибо Серёж ,а Женьку то поругай ,поругай  :) :) :).....это Он жене говорит ,что на рыбалку пошол ,а сам за лопату и мешать,мешать  ;D ;D ;D ,а потом вона усталый какой ;D ;D ;D....Жека в душе ,Мы с табой  :) :) :)......
ххх

Sedji

До работы, ровно часик ловли на отвод. Кушал всё: Тиогу, Кейтеч, Крэйзи, Рыболов. Мелкий, начинаю укрупняться, то хвост откусит, то вытащишь, а он за хвост схватит и держит. Маленько поразвлекался. Колечки обмерзали, спрей-силикон забыл взять. Идёт потепление, вылазьте на рыбалку.

Sedji

Темка подзаглохла. :'( С обеда жена просится на рыбалку. Отказать не в силах. На воздухе были 3 часа. Жена довольна, всё поймала сама. Для женского счастья, оказывается надо то так мало. :) ;)

Ничё так не умиляет, как смотреть на поплавок.

Погодка отличная, жаль будет портиться скоро.

Собственно, весь её скромный улов. Многим кошечкам повезло. :) ;)

Владимир-2012

Сегодня был приятно удивлен местным водоемом , растерзали слайдер от Салмо 7 в хлам ,

Владимир-2012

вот

Sedji

Спасибо Богу и судьбе! Я благодарен своей жене..... за то что она рядом. Со словами:

Мне ничего не надо
Не дорогих нарядов
Мне ничего не надо
Не дорогих цепей.
Была б одна награда...
Чтоб удочка была в моей руке...

подкралась ко мне незаметно. :D ;)

Пару часиков разомнулась, одевая червячка и мотылька, мыв ручки, они стали замерзать. На большее сегодня её не хватило. Довольна всем.

Sedji

Оснастка та же. ;) Жена вроде тож. ;D :P Вискас нескончаемый. :o
Солнце только выглянуло днём, началось метание жены по квартире. Потом заявляет: я готова. Куда, чего?
- Куда-куда, на речку. Не, читала бы книгу, завернувшись в плед, так нет.....
За полтора часика ручки размяла.Червь, мотыль, опарик. В проводку :o больше поймала, чем на стоячку.

Поэтому и боюсь брать её на сулочку, выкосит мои точки Усе. ;D ;D :crazy:

Archi

Протрезвев апосля вчерашнего ужина  ;D думаю ,куда себя пристроить ,ну и пристроил на вечерок , на рыбалочку  :) :) :)....рыба и её количество изначально была не важна ,лижбы у воды посидеть ,воздухом подышать ,думаю поеду в ,,Качеванчик,, ....там мелоч завсегда есть (нескушно будет)...,а там гляну куда ветерок и спрячусь в ,,затишек ,, для камфорту ,ну и упру глазки в попловочек ;D ;D ;D....в обсчем по ветру глянул и поехал ,на ,,своё,, старое место  :).....
  красота ,никого вокруг .....крючки в воду ,сыпанул прикормки и вот она радость ;D
первая поклёвка .......себель ......потом пришла помошница ,барбосина .....пожалел ,что с собой поесть ни чего не брал (она голодная ,лащится ....) ну ,что делать ....разрешил ей скушать прикормку  :),кулёк аш вылизала ....на спининг было поймано несколько не больших ,,карабасиков,, и отвёл душу с попловочкай по ,,себелю,,.....отдохнул ,вах как  ;D ;D ;D...ну и поехал жану с работы забирать  :crazy:
Одно плохо ,мусора ,как всегда  :o.пришлось прихватить немножко с сабой  :)
ххх

Archi

..... :)
ххх

Sedji

Давайте снова в жизнь влюбляться-
Сложна она и не проста,
Чтоб с каждым декабрём удивляться
Зелёной свежести листа
. (А.Афонин)

Наконец-то добрался до Азова, уже и название улиц забыл в родном городе. :o В какой водоём не закинешь приманку, кругом рыба. :o Почему-то все жалуются. :-[
Выделили мне ровно 1.5-а часика воздухом подышать.

Подышал

Отдохнул

Остался доволен. Рядом, ненапрягаясь, ноги с машины свесил и вперёд. :)

Sedji

После планёрки директриса Снегурка смылась с работы. А я чем хуже :o и я туда же, на рыбалку. ~)

Полтора часика спортом позанимался, сидя на стульчике. ;D Вообщем одного на Тиогу заловил, новогодние ему 50 грамм и отпустил.

затем сел на стульчик, поставил огненную воду и только держал пакет, они сами туда запрыгивали. :P

Надоело, поехал домой пообедал и разведка боем, на предмет: "придавила" ли низовочка нам тараночки. Оказывается придавила и неплохо. И щуки немерянно зашло. :o Много тарани мелкой, но 50шт. средней выудил, но пришлось расконсервировать точку "Z". :P

В процессе ловли попадались карповые :)

ну и конечно гибридные :ura:

Поймал "ухи" почти 20 кг., так, не напрягаясь. Завидую я, однако, поплавоШникам. Приехал, сел, палку кинул ;D и усё, рыба сама ловится. ;)

* Видимо это последний мой отчёт в этой ветке, в этом уходящем году.

Поэтому, УВАЖАЕМЫЕ форумчане-Азовчане, разрешите Вас поздравить от всей души и чистого сердца с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам Всем и Вашим семьям крепкого-крепкого здоровья! Пусть будет в Новом Году поменьше невзгод и никаких катаклизмов! Чтоб мы, ВСЕ, больше дарили друг другу радостей и улыбок. Чтоб в Ваших домах был покой и уют.

- Владимиру2012 - больших щук
- Женьке - больше времени для рыбалок
- Сане (Арчи)........ ну он уже старый ;D .... ему побольше денег и золота. ;)
- мушкетёрам (Серому+ Денису+ Ванюшке)....... они молодые...  ну, шоб вещь всегда стояла. ~)
- Сане67 - детки чтоб не болели
- и.т.д Всем НХНЧ!!!

Бог с нами!!!

С уважением, горячо Вами любимый, ПАН ГРАФ Сёджи! ;D :)

Остап

Сереж и тебя с Н.Г. Я вот то-же седня хотел махалку помочить, но погода сделала свое коварное дело.  А тут братик пригласил на лодке покататься на предмет хищника. Около восьми вышли с канала, далеко не ездили, рыбы не нашли, не считая пару окуне и пару стекляшек. Погода жесть, снег ветер, В 12-00 были на стоянке.                                                                     
Всех Азовчан с наступающим, хороших вам рыбалок, здоровья вам и вашим близким!!!!!!
С уважением Саня.

Sedji

27 декабря 2014, 18:26:10 #283 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 18:29:06 от Sedji
Цитата: Sany-67 от 27 декабря 2014, 18:15:37
Сереж и тебя с Н.Г. Я вот то-же седня хотел махалку помочить, но погода сделала свое коварное дело.

Надо было на тарань с утреца поехать. В камышах затишек, оделся в непромокаемое и лови. Вчера я приехал на разведку в 13-00 для всех знакомое место, так кто с утра, уже выходили с полными пакетами и вёдрами хорошей/зачётной тарашки, со словами: клёв притих и стала мелкая клЮвать. Я уехал в свою точку, правда пока дошёл, грязи намесил. :'(

lehas

Вчера были с товарищем на промзоне.У берега мельчевка ...(стремно даже коту брать) забурились поглубже - приятные беседы,чай,и в нагрузку...снег,дождь,ветер. Итог -5 шт. с 8 до 13-00 меняли поводки, глубину,прикармливали,насадка разная,даже чуток диповал))) не... ни как. вобщем на рыбалке был...лунок насверлил...рыбу видел... доволен !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter