02 февраля 2025, 18:57:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

Oleg1969

что-то список участников не пополняется, или это где-то в другом месте рисуется ;D. Понимаю, что мероприятие ответственное и должно послужить сближению с нашими соседями, поэтому принимать участие от нас должно не очень большое количество участников, чтобы сами гости среди форумчан не затерялись :o  ;D. Тем не менее позволю себе предложить Вам свою кандидатуру для включения в список участников встречи. Готов участвовать во всех этапах подготовки и проведения :)
С уважением, Олег

Turist

Аллигатор выпадает  :'( из списка 100% по работе.
Константин Трокай может выехать только вечером-ночью с 16 на 17 октября.
Можно перенести встречу на ноябрь, если это невозможно- то приедем как и планировали, но в меньшем составе.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

kostya

Сам быть не смогу но дров могу подкинуть, кто выдвигается из Таганрога заедте наберите. Правда дрова не деревянные но горят и греют хорошо.

evromen

Дата: 16-18 октября (можно приехать и в субботу 17-го)
Место: река Дон, база в районе Багаевской(правый берег), карта будет позже
Участники:

1. DonFisher
2. Pischik
3. IgorAK
4. Дядя Вова
5. V-L-A-D
6. REPER
7. багер
8. Oleg1969
9. alianzo110

Наши соседи:
1.Турист (Ростанюк Олег)
2. Шер (Чижиков Александр)
3. Трокай Константин (Чемпион)
4. Денник (Байрак Денис)
5. Гедз Андрей
6. Цыпко Александр
7. Чмыра Олег

Значит, что по базе номера 2-х, 3-х, 4-х местные. стоимость 100 руб с человека за койку-место. Номера нормальные. Без бара и ЖК-телевизора :'(  ;D, но для того чтоб переночевать вполне удобные, одеяло и подушку дают.
Что решаем с едой? Как вариант можно купить куриных крыльев или бедер и пожарить, или с них же можно люля заделать. Предлагайте варианты.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Дядя Вова

По базе - в каждом номере стоит холодильник, кондер. На территории есть кухня с печкой, просторная беседка со столом, до берега метров 10, на берегу песок. Рядом с базой есть несколько магазинов, подъезд до самой базы - асфальт. Также для желающих половить на другом берегу можно переправляться на пароме.

владимир шахты

жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

DonFisher

Nomad

А лодки у них есть или только со своей?

владимир шахты

возможно подъеду в субботу вечерком если получится :)там наверное нужны грамм по 40 груза?

DonFisher

Цитата: Nomad от 08 октября 2009, 15:24:39А лодки у них есть или только со своей?

Лодок нет.

Цитата: владимир шахты от 08 октября 2009, 15:26:47возможно подъеду в субботу вечерком если получится :)там наверное нужны грамм по 40 груза?

Подтягивайся  ;) :) Груза, думаю от 20 и выше ибо течка. У Игоря багера спроси, он расскажет более подробно.

владимир шахты

ловить будут больше с берега или все таки с лодок???

DonFisher

Цитата: владимир шахты от 08 октября 2009, 15:36:25
ловить будут больше с берега или все таки с лодок???

Дык кто как...по желанию... :smoke: :)

Oleg1969

Цитата: evromen от 08 октября 2009, 13:55:26
Что решаем с едой? Как вариант можно купить куриных крыльев или бедер и пожарить, или с них же можно люля заделать. Предлагайте варианты.

Мне кажется - это правильно (курятина да с дымком :rest:) как общее блюдо. Ну а там каждый с собой, как обычно на себя и на того парня. Если надо, могу помочь скупиться и доставить.  ;)
С уважением, Олег

evromen

Влад а с мангалами там как на базе есть или надо свой вести
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Цитата: evromen от 08 октября 2009, 15:59:32Влад а с мангалами там как на базе есть или надо свой вести

Забыл спросить. Узнаю и отпишусь. По идее должны быть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter