02 февраля 2025, 15:43:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

багер

Цитата: Turist от 28 сентября 2009, 12:22:24
А подскажите о необходимости брать лодку и мотор,я понимаю что конечно лучше, но бывают ситуации что с берега не хуже.
Лодка там будет весьма кстати.

инженер

Цитата: багер от 28 сентября 2009, 19:40:23
Лодка там будет весьма кстати.
Особенно если пробить противоположный берег.Там помельче(более пологий берег), да и камышик имеется.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

denikkk

Pischik

Цитата: denikkk от 30 сентября 2009, 15:59:42
а  на самой базе лодки есть?
На "ЮС" лодок нет... Чуть выше есть база Новочеркасского электродного з-да, там вроде лодки были... :smoke:

Pal

Вот блин засада, я в Китае буду в это время китайскую рып ловить :( Кто же про алкоголика споет :(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

REX

Цитата: Pal от 01 октября 2009, 00:45:53
Вот блин засада, я в Китае буду в это время китайскую рып ловить :( Кто же про алкоголика споет :(
А мы на диск запишем и будем фанеру слушать. ;D ;D ;D Ну конечно это не то.... :'( :'( :'(

Turist

04 октября 2009, 21:10:06 #51 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 21:11:39 от Turist
Цитата: evromen от 04 октября 2009, 01:05:15
Ребят, а что это вообще как то тихо в этой теме? У нас будет встреча, а то я уже забронировал эти выхи на совместную рыбалку, за что поплатился перед родными несколькими высказываниями, или мне говорить что я свободен? А то ведь осталось меньше двух недель!!!
Та да, я как то тоже чуть переживаю, вроде бы Влад с друзьями должен узнать о стоимости проживания на базе, да и координаты не помешают, а то куда ехать ХЗ. Почему я это говорю, просто после этой встречи планируем еще на Веселовское  :fishy: вырваться через неделю-две после встречи, боюсь чтобы в мороз не попасть. :warm: Всётаки планировали на 10-11 а из за футбола перенесли на 17-18 :smoke: :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

Ну я думаю Вам надо завтра быстро-быстро с Владом накидать план мероприятий - что бы мы -участники двух форумов быстро - быстро в течении 3-5 дней по обсуждали и приняли все всеобщее решение по проведению мероприятия.  ИМХО.
Жаль я не смогу поучаствовать в таком судьбоносном (в серьёзном смысле слова) мероприятии для двух клубов - двух стран.

DonFisher

На днях будут цены. Постараюсь завтра выбраться узнать цены по базам.

alianzo110

Скажите, когда последний срок подачи заявки на участие?  15 начало отопительного сезона, и 16, 17 могут все мозги высушить. Хочется принять участие, но как будет с работой??? Одному Всевышнему известно.
По ценам ЮС становится потихоньку брендом, и на НЭЗе (электродный) цены будут ниже, но условия хуже. В программу фестиваля можно внести посещение Новочеркасска. К нам 14 приезжает Патриарх Кирилл и к этой дате город не по детски гребут. Тем более Столица Донского казачества и украинцам будет что показать. (Войсковой Собор 3 по величине в России, Музей Донского казачества,НПИ и много еще всяких мелочей ;))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Turist

Цитата: alianzo110 от 05 октября 2009, 20:43:32
Скажите, когда последний срок подачи заявки на участие?  15 начало отопительного сезона, и 16, 17 могут все мозги высушить. Хочется принять участие, но как будет с работой??? Одному Всевышнему известно.
По ценам ЮС становится потихоньку брендом, и на НЭЗе (электродный) цены будут ниже, но условия хуже. В программу фестиваля можно внести посещение Новочеркасска. К нам 14 приезжает Патриарх Кирилл и к этой дате город не по детски гребут. Тем более Столица Донского казачества и украинцам будет что показать. (Войсковой Собор 3 по величине в России, Музей Донского казачества,НПИ и много еще всяких мелочей ;))

Спасибо большое за предложение, но мне кажется на экскурсии не хватит времени, да и вид "экспедиционеров" будет не лучший (всмысле небритости и одежды), а я Турист и Саня Sher хорошо знакомы с Новочеком, были и в соборе и в музее, я даже возле тюрьмы был (слава богу просто рядом), так что еще раз спасибо-но лучше сразу на рыбалку.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

alianzo110

Цитата: Turist от 05 октября 2009, 22:15:15
я даже возле тюрьмы был (слава богу просто рядом),
Тюрьма, к стати, у нас тоже знаменитая. В ней в свое время сидели С.П.Королев, первый командующий НАТО (фамилию его правда забыл),  Чикотило..... :o
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Герасим

Цитата: Turist от 05 октября 2009, 22:15:15
Спасибо большое за предложение, но мне кажется на экскурсии не хватит времени, да и вид "экспедиционеров" будет не лучший (всмысле небритости и одежды), а я Турист и Саня Sher хорошо знакомы с Новочеком, были и в соборе и в музее, я даже возле тюрьмы был (слава богу просто рядом), так что еще раз спасибо-но лучше сразу на рыбалку.
Так за рыбалку и говорят, когда едем?????

Герасим

Цитата: alianzo110 от 05 октября 2009, 22:33:57
Тюрьма, к стати, у нас тоже знаменитая. В ней в свое время сидели С.П.Королев, первый командующий НАТО (фамилию его правда забыл),  Чикотило..... :o
А у нас сидел :o :o Думенко!!!!!!!!! комондарм и создатель первой коной армии :P :P :P :P

Pal

Цитата: REX686 от 03 октября 2009, 21:57:58
А мы на диск запишем и будем фанеру слушать. ;D ;D ;D Ну конечно это не то.... :'( :'( :'(

Не то :(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter