10 сентября 2025, 21:57:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

DonFisher

14 сентября 2009, 19:02:16 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 11:35:37 от Дядя Вова
Друзья, к нам в гости приезжают гости из Украины в составе Turist, alligator, sher и других ребят (около 20-ти человек).
Дату мероприятия приняли на 16-18 октября. Место: река Дон.
Мужики, предлагаем самое красивое место на Дону с кучей рыпа  ;) ;D ;D ;D
Выберем место и начнем запись... :smoke:

V-L-A-D

А чё типа Б - К, или хищная рыба, или мирная?? :smoke: :smoke: :smoke:

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 14 сентября 2009, 19:04:19
А чё типа Б - К, или хищная рыба, или мирная?? :smoke: :smoke: :smoke:

Тезка, в программе и то и то. Возможно будет мастер класс от Чемпиона Украины по спинну, но пока это секрет  ;) :)

V-L-A-D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

вова

In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: Don Kapitano от 14 сентября 2009, 19:07:18Я думаю,как обычно просто сходняк :smoke: :drinks: :buhalka:

Серый, не пугай наших украинских соседей  >:( ;D ;D ;D Пол года вел переговоры с разными клубами. Вот можно сказать первая межклубная встреча.  :drinks: :)

Адмирал

Влад у нас ведь все мероприятия проходят на 5+ :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Don REPER

Цитата: Don Kapitano от 14 сентября 2009, 19:07:18
Я думаю,как обычно просто сходняк :smoke: :drinks: :buhalka:
Шутки шутками но этого надо в меру, а не до свинячего визгу.
До мероприятия месяц, но кроме места надо определить и программу МЕРОПРИЯТИЯ. Водки можно попить и дома. А ехать за 100 км попить водки - то без меня.

evromen

Если ехать то на базу надо, так как ночью уже холодно будет по прогнозу http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=34731&index=34731
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

V-L-A-D

Да Гисметео за неделю П"здиТ (неоднократно проверял), что там говорить за октябрь!!! ??? ??? ???

evromen

Цитата: V-L-A-D от 14 сентября 2009, 22:12:45
Да Гисметео за неделю П"здиТ (неоднократно проверял), что там говорить за октябрь!!! ??? ??? ???
Может и так но все равно и без прогноза в октябре ночью уже холодно так что надо это учесть.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Цитата: evromen от 14 сентября 2009, 22:17:59
Может и так но все равно и без прогноза в октябре ночью уже холодно так что надо это учесть.

Женя почти ровно год назад был первый совместный выезд донфишера на С. Донец - никто не замерз  ;) :)
Может в районе Багаевской? Там есть и базы и место для палаток на берегу... :smoke:

Turist

Цитата: DonFisher от 14 сентября 2009, 22:48:43
Женя почти ровно год назад был первый совместный выезд донфишера на С. Донец - никто не замерз  ;) :)
Может в районе Багаевской? Там есть и базы и место для палаток на берегу... :smoke:
Багаевка и нам подходит-ближе ехать, да и если чё на паром :smoke: :smoke: :smoke: и на Маныч ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sher

В Багаевке провел все детство и юность , там наши, в смысле 2 украинские базы есть (базы как раз мой старик строил), знаю что даже еще функционируют. Местность знакомая, только спином тогда не увлекался, но ямы помню. Без улова не были никогда. Предлагайте парни...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter