26 апреля 2026, 20:14:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

Моцарт

Цитата: alexmet от 13 октября 2009, 23:58:28
там берег какой на машине подъехать можно?
По идее можно, но для чего? От базы до воды около 50 метров. Берег где-то песчаный, где-то трава
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Присоединюсь к вопросу- если на машине и трейлер с лодкой, возможен подьезд для спуска?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

alexmet

14 октября 2009, 00:14:10 #197 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 00:16:06 от alexmet
еще вопрос котелок кто нить берет для ухи ? у меня нету :( я бы взял  или большую кастрюлю как же  без ухи  ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

Автодом

Цитата: alexmet от 14 октября 2009, 00:14:10
еще вопрос котелок кто нить берет для ухи ? у меня нету :( я бы взял  или большую кастрюлю как же  без ухи  ;D
А ведро эмалированное пойдет?
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Моцарт

Цитата: Turist от 14 октября 2009, 00:06:54
Присоединюсь к вопросу- если на машине и трейлер с лодкой, возможен подьезд для спуска?
Я на своей не пробовал (у меня переднеприводная), но по идее проехал бы. Во время выезда на разведку видел как по берегу ездил мужик на ниве с прицепом (с лодкой). Если машина полноприводная-проблем с проездом точно не будет. А вообще с таким количеством человек........ ;D
Цитата: alexmet от 14 октября 2009, 00:14:10
Котелок на 20 литров берет Дядя Вова. Не забываем шампура
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Мы тоже котелок на 25 литров берем. Я еще баранину беру, может вам говядину не стоит покупать?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bs

Всем привет!

Приглашение получил давно (за что отдельное спасибо), очень хотелось поехать, но только на днях ситуация окончательно прояснилась. К счастью все удачно складывается - выходные свободны. Так что, если еще не поздно - запишите меня.

Выезжать буду в пятницу, с собой беру parapsih-а. Скиньте, пожайлуста, в личку схему проезда и отметьте организационные моменты, если такие имеются.

Если требуется еще какой инвентарь - так же обозначьте в личку, помогу, чем смогу.

V-L-A-D

Еду один!  :)Могу кого-нибудь одного с собой взять! :)

SirotaTVN

Прошу взять меня! Я надеюсь новичку не откажите!! И пожалуйста, скинте как проехать и название базы!!!!!!!!

Автодом

Санек! Возьми на меня 2-3 снасти.
А то я полный профан в ловле и закидушки у меня явно несерьезные.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

alexmet

Цитата: Автодом от 14 октября 2009, 23:35:22
Санек! Возьми на меня 2-3 снасти.
А то я полный профан в ловле и закидушки у меня явно несерьезные.
возьму если не поломаешь ;D , а то перед тобой есть кандидат по ломанью удочек весьма не дешевых  ;D
когда ценники узнает огорчается что придется месяц работать бесплатно  ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

Моцарт

15 октября 2009, 01:05:05 #206 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 01:07:44 от Cloozz
Дата: 16-18 октября (можно приехать и в субботу 17-го)
Место: река Дон, база в районе Багаевской(правый берег), карта будет позже
Обновляю списки:

1. DonFisher
2. Pischik
3. IgorAK+1
4. Дядя Вова
5. V-L-A-D
6. Don Kapitano
7. багер
8. Oleg1969+ сын Саша
9. alianzo110
10. parapsih
11.bs
12.alexmet
13.BSV
14. Cloozz
15. ra6me
16. Автодом
17. anresh +1
18. AndreyOld
19. SirotaTVN

Наши соседи:
1.Турист (Ростанюк Олег)
2. Шер (Чижиков Александр)
3. Трокай Константин (Чемпион)
4. Денник (Байрак Денис)
5. Гедз Андрей
6. Цыпко Александр
7. Чмыра Олег
8. Alex sher

Вроде всех внес, :smoke:

Мужики, убедительная просьба-отпишитесь кто возмет с собой шампура!?! На базе их практически нет!!!!!
Еще по возможности возмите решетки-барбекюшницы. Если есть возможность-берем с собой дрова и ложки, чашки, рюмки!

Sher

Парни!! Ехать то КУДА?? Название базы, хоть чей-то контактный телефон??
зы представляю себе таможенников если увидят у нас дрова..

Nomad

Nomad

Цитата: ra6me от 13 октября 2009, 23:12:29
Всем привет!!!
Можно еще в список участников попасть?!
Если да - то записываюсь я (Владимир) + Nomad (Алексей).  :warm:
Спасибо!!!

Допишите пожалуйста!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte