27 апреля 2026, 05:40:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

Oleg1969

Цитата: Автодом от 13 октября 2009, 09:24:34
Пока ориентируюсь на 5 кг. говядины и 5 кг. курятины (какую курятину брать?)

Предлагаю тем кто едет в пятницу (район 14 часов) встретиться на К.Маркса.

Курятину - куриную ;D. Может крылышки и бедра?

На счет К.Маркса - вопрос, это же пятница + визит Митрополита (сегодня уже в 7 утра весь город полон ментов).Так что, если встречаться, то мое предложение на выезде из города - или за постом ГАИ, или в районе Аксая. Я буду ехать через Ростовское море-Щепкино, поэтому выскочу в Рассвете.
С уважением, Олег

Rambrero

Беру средний топор, 3 барбекюшницы, небольшой мангал раскладной,
4 кг. лука, соль.

Кстати пусть ещё народ берет мангалы (у меня на 3-4кг. мяса мангал) будет типа соревнования "У кого вкуснее".

Не слышу кто со мной в пятницу стартует на К.Маркса??? С кем я баржу грузить буду??
Предлагаю тем кто едет в пятницу (район 14 часов) встретиться на К.Маркса.

Если мы с Анхен сможем, то мы с тобой.
Но пака сами не знаем получится или нет...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

polan

Спасибо за приглашение, но к сожалению не смогу поехать-работа.
polan

kostya

Предложение по дровам остается в силе сырыми вечерами благодарить будите.

Автодом

13 октября 2009, 19:53:05 #169 Последнее редактирование: 13 октября 2009, 20:07:30 от Автодом
Цитата: alexmet от 13 октября 2009, 10:09:52
Саня поехали со мной на своей барже тебя покатаю ;D ;)

Если народ так дезорганизованно будет собираться у меня и некому будет баржу грузить, то с тобой и поеду.

НАРОД!!! А-У!!! Кто помогать будет в пятницу???

Жду ЗДЕСЬ!!!
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Моцарт

Цитата: Автодом от 13 октября 2009, 19:53:05
Если народ так дезорганизованно будет собираться у меня и некому будет баржу грузить, то с тобой и поеду.

НАРОД!!! А-У!!! Кто помогать будет в пятницу???

Жду ЗДЕСЬ!!!

Я приеду с кем-нибудь 100%. Время согласуем позже  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Может свинятины ??????
И вообще, может одно мясо, без курятины??
И брать надо кил 15 не меньше, народу-то много!

Дядя Вова

Мое маленькое имхо: курятинки взять крылышек, последние рыбалки показали высокую практичность этой вкуснятины))) Остальное думаю по классике - свининка!

Дядя Вова

Давайте по экипажам решать вопрос.
1. Я выезжаю из Таганрога в 11-00 в пятницу, заезжаю в Ростов, и в 13-00 с Владом донфишером выезжаем из Ростова к пункту назначения))) Ехать приблизительно полтора часа, так что в 15-00 будем на месте, то есть на базе. Свободных мест нет, так как везем дрова, котел, флаг и личный инвентарь и вещи.

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 13 октября 2009, 20:31:29
Давайте по экипажам решать вопрос.
1. Я выезжаю из Таганрога в 11-00 в пятницу, заезжаю в Ростов, и в 13-00 с Владом донфишером выезжаем из Ростова к пункту назначения))) Ехать приблизительно полтора часа, так что в 15-00 будем на месте, то есть на базе. Свободных мест нет, так как везем дрова, котел, флаг и личный инвентарь и вещи.
2.Выезжаю в пятницу с западного. Пара вопросов:
1. У нас безлошадные есть? Подбирать кого-то надо?
2. Недалеко от моего дома на базе (на Доватора) могу взять одноразовую посуду: глубокие (под уху) и мелкие тарелки, ложки, вилки, стаканы и стаканчики, мешки для мусора. Есть ли смысл их брать или каждый со своей тарой?

По шашлыку... На сегодняшний день записано 26 человек. Берем на каждого по 0,5кг и закупаем 13-14 кг свинины. Женя Evromen  обещал что-то очень вкусное из курятины. Думаю пусть берет что надо (соответственно готовит ;D).

Еще что-то очень вкусное как я понял сделают ребята с Украины

Цитата: Дядя Вова от 13 октября 2009, 20:26:23
Мое маленькое имхо: курятинки взять крылышек, последние рыбалки показали высокую практичность этой вкуснятины)))
Ну и немного крылышек :voot: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Тоже выезжаю с Западного , кого-то могу подобрать .

V-L-A-D

Я выезжаю в субботу, время не ясно пока, что то работы поднавалилось...... :o ??? :smoke:

Дядя Вова

Андрей Cloozz, тарелки брать точно не надо, так как у меня остались с прошлых выездов целая пачка! А вот пакеты для мусора думаю взять нужно по-любому!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

BSV

А меня интересует когда самый пик ??? Полагаю что с субботы на воскресенье, или я ошибаюсь ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte