26 ноября 2024, 05:10:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бухте Андреева

Автор Artem_K, 31 января 2012, 13:16:03

holand

Сегодня открытие пингвинячего сезона.Утром в 9 00 приезжаю в бухту и ни кого невижу, странно, захожу первый, сверлю не далеко от берега лед100мм , прохожу дальше лед 80мм присаживаюсь насадка червяк и манка ванильная, за полчаса 1 поклевка но зато на отвечался вопрос как лед . Смена мест и приманки не помогает потом один не знакомый мне человечик- рыбачек угостил ( за что большое спасибо) своей хитрой манкой и я всеетаки вымучил 3 карасиков были еше поклевки, но зевать не надо. За то погода класс и хоть отдохнол от дома. ;D   

дед 7

04 января 2016, 18:13:27 #61 Последнее редактирование: 04 января 2016, 18:21:17 от дед 7
Сегодня и я стал пингвином.На лёд вышел около 10 часов,рыбаки присутствовали в количестве пяти человек.потом стали постепенно подходить ещё,собралось порядка 20ти мучеников.
Пробурив три лунки уселся в палатку (типа палатки мешок полиэтиленовый),прикормил,опустил три удочки на мотыля,опарыша и бутерброд,просидев пару часов без поклёвок  :smoke: убавил глубину и увидел первую поклёвку,пумал рыбку чуть поболе мотыля,мне соседи сказали.что это черноморская какая то,с тремя иглами,два по бокам и одна с верху.Посидев ещё с пару часов клёва так и не было,но хоть поклёвки насмотрелся этой вот рыбёшки,из двух десяток поклёвок одну реализовал,ещё меньше чем первая попалась,в общем просидев до трёх часов поехал домой без рыбы,но морально отдохнувшим на первой моей рыбалке в Ростовской обл.
п.с пока я там был
только один рыбак отличился пумав душмана чуть боле ладошки.остальные отдыхали как и я,хотя некоторые и баловались этой игластой рыбёшкой.

Всех  с Новым Годом!  не хвоста вам и чешуи.
Завтра хочу на Миус скататься

holand

сегодня видел одну поклевку, и все дальше были грибы (отсосиновики), вода упала см 70-80 и вода была почему-то мутноватая, некоторые на мотыля полавливали не то колюшку не то корюшку. Один старый абориген(завсегдатый этого места) поймал бычка, хотя в прошлом году он показывал мастер класс. ;D

Махай

Ну вот и я отметился на льду! Не увидеть поклёвку в бухте, по мнению знающих людей, это значительно ближе, чем на на Гейском лимане... Народу не много. У всех тишина...

V.T.

Сегодня заглянул в бухту: на льду 2 пингвина, спустился вниз, поинтересовался результатом- за час 1,5 десятка карасика, меньше ладошки. Лёд очень тонкий(около 5 см), а заход по доскам. Я ,лично, зайти не рискнул :help: фото прилагаю.

holand

После работы заехал, на льду, пингвинов, нет на горячке дое сидели с удочками, заход на лёд плохой вода возле берега (а так хотелось завтрв посидеть на льду.

evge61

Цитата: V.T. от 25 января 2016, 19:08:21
Сегодня заглянул в бухту: на льду 2 пингвина, спустился вниз, поинтересовался результатом- за час 1,5 десятка карасика, меньше ладошки. Лёд очень тонкий(около 5 см), а заход по доскам. Я ,лично, зайти не рискнул :help: фото прилагаю.
Опа ,я в кадре ;D ;D
Карасик был был такой,

такой,

и еще другие

а также 2 сазанчика соразмерные карасю и одна плотвица.

V.T.

был на следующий день после работы с тестем с 3 до 5 не увидел даже поклевки
:'(

alex_bond

Заскочил вчера в бухту, на льду десяток рыбачков, пробыл мин 10 ,у некоторых клевало и неплохо.

igtar

17 февраля 2016, 17:37:46 #69 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 17:56:13 от DonFisher
Сегодня в 15:00

Силява, карась, тарань, все в пол ладони!

DonFisher

Цитата: igtar от 17 февраля 2016, 17:37:46Силява, карась, тарань, все в пол ладони!

Эх, помню на этих камушках лет в 10 на удочку ловил :) А с трубы подымачки закидывали. :)

katadze

Карась, селява, тарань, у нас сегодня была рыба поинтересней ;D ;D
Сегодня нежданно-негаданно с Евгений)) выехали в бухту, позже к нам присоединился и Артем JUDGE DREDD . погодка радовала, голубое небо, яркое солнце, как будто и вовсе не 17 февраля.

Решили ловить одинаковым кормом, благодаря которому, у нас был ОДИНАКОВЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ результат, но о нем чуть позже. А корм наш состоял из PELICAN карась фрукты + фидер, и все это дело мы немного подкрасили черным колером.

Замешались, разложились и в бой, у меня медиум от Briscola + Ryobi Zauber 4000, у Женька пикерок от Korum с катушкой Drennan 7

Разные дистанции, разная наживка, но первые 40-50 минут просидели в тишине, и первым от нуля уходит Евгений, паркуя неведомую мне до сего момента рыбу, колюшка трехиглая позарилась на мотыля и открыла счет, минут через 5 благодаря крючку №18 и белому опарышу, я так же разловился.

Вот он, показатель стабильности, одинаковый корм-одинаковый результат:biggrin: не знаю что мешал Артем, но рыбы ему увидеть не удалось)))
На этом рыба закончилась, и нечем мы ее больше не смогли привлечь, дипы, арома, все без толку.
В итоге, посвятив любимому увлечению 3 часа, было решено собираться домой, отличная компания, и хорошая рыбалка, что еще нужно для хорошего настроения))

С уважением, Katadze
Дмитрий

vist

Не клюет  ;) в воскресенья гулял  :(

Александр_тмк01

Доброго времени суток! Ездил сегодня к себе на крюйса проверить двигатель на катере после зимовки и решил заехать в бухту посмотреть на поплавок. В улове микро селява и гибрид. Гибрид клюет интересно, 20 минут на опарыша затем тишина,меняю приманку на мотыля-снова глотает как в последний раз,затем снова тишина,меняю на манку и снова в путь. Так я и не понял на что он лучше клюет.ос селявы вода кипела.

Bokr

Продолжается "фестиваль" Бычка. Везде и на всё. Я ловил на огородного червя, как с пулемёта. Подальше клюёт беленький, остроносый "песчанник"- довольно крупных размеров. Вблизи ловились мордатые "кругляки", разные, были и гиганты. Таранки и гибрида замечено не было. В другой раз надо попробывать микроджиг, в прошлом году работало, хотя и хуже червячной донки, но интересней.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter