22 ноября 2024, 14:28:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бухте Андреева

Автор Artem_K, 31 января 2012, 13:16:03

SOM161

28 января 2015, 16:51:53 #30 Последнее редактирование: 28 января 2015, 17:03:47 от SOM161
фото льда
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Александр_тмк01

сегодня не удержался и поехал на бухту с берега половить,простоял с 12 до 14-полный оп. ловил на болтушку,опарыша и на мотыля пробовал в итоге остался нисчем. кстати были три человека на льду.лед рыхлый см 5-7 спросил у одного про улов он мне таранушку показал сказал что пробовал на все ловить.

muxeu

таранка на красного опарика с поддевкой мотыля. поплавок 2гр. размер радует глаз.

holand

сегодня проезжал мимо в 1300 полавливают таранушку, стоят на лодках хотя могут попасть и  на цугундер, но это дело каждого. При мне двое вышли улов 3-5 кг.

holand

фото бухты 28.02.2015

Tuvaev

Сегодня душеньку отвел! Разноколлиберная тарань клевала на"УРА". В основном зачёт, но и пару десятков выкинул. Фотки не делал, тараньку Фсе когда- нибудь видели! Ловил с балкона на красного опарика. :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

denswim

День добрый.Вчера в 14.00 заезжал на данный водоем, разведать обстановку... пока спускался встретил мужичка с улыбкой на лице и словами "кончилось кино"! Подошел к воде и правда.... на водедве лодки на балконе человек десять и коварный дядюшка оп..... :o

profish

Вчера в обед заехал чисто посмотреть, простоял пол часа, и с балкона и с лодок, польный баляляйка. А сосед мне: "Там в Бухте порят тарань и ЗРШ шо пипец, мешками!" Бряхня, ни хэ там нету... ;)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

ptica54

Цитата: profish от 05 марта 2015, 10:07:30
Вчера в обед заехал чисто посмотреть, простоял пол часа, и с балкона и с лодок, польный баляляйка. А сосед мне: "Там в Бухте порят тарань и ЗРШ шо пипец, мешками!" Бряхня, ни хэ там нету... ;)
Совершенно в дырочку.... ;D Я с утреца проезжал мимо и не смог удержаться...
завернул позырить  ;D Курят бамбук ...... :'(

Tuvaev

Цитата: ptica54 от 05 марта 2015, 10:56:18
Совершенно в дырочку.... ;D Я с утреца проезжал мимо и не смог удержаться...
завернул позырить  ;D Курят бамбук ...... :'(
Поздно вы ребята спохватились, недели полторы ловилась как с пулемёта!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

JonМитрич

Цитата: Tuvaev от 05 марта 2015, 13:34:57
Поздно вы ребята спохватились, недели полторы ловилась как с пулемёта!!!

Позавчера ловили с балкона и часто, но, такая шелупонь, одни глаза....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Александр_тмк01

был сегодня в 16-00 воды чуток прибавилось. народу никого,аж жутко видеть такой бухту. соответственно рып тоже нули
:o

Александр_тмк01

не дождавшись ответа решил сегодня сам проверить. итог за два часа рыбалки не велик. с десяток не крупной таранки и с пол кило селявки.клевало лучше всего на мотыля

Александр_тмк01

в бухте вяло начинает просыпаться карась. берет на червя. снасть поплавочка с кормушечкой.

Александр_тмк01

был сегодня в бухте- воды нагнало доверху! а вот рыбы нет :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter