17 февраля 2025, 01:24:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бухте Андреева

Автор Artem_K, 31 января 2012, 13:16:03

Taksist80

Бычок разных размеров брался довольно вяло. Пробовал фидер на предмет таранки и карася-глухо. Всё это происходило под аккомпанемент сваевиброзабивателя! Причал строят. Может поэтому и клёва не было путного.  :smoke:
С уважением, Леонид.

imemah

Незнаю! Был вчера в дождб на камнях возле балкона! Клевал бычок прекрасно!

миба

Были и мы сегодня, бычок клевал исправно, втроём почти ведро классного бычка, очень много монстров, фоткать не стал времени небыло, клевало!!! :P :)

Tuvaev

16 апреля 2015, 21:52:54 #48 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 21:54:33 от Tuvaev
Цитата: миба от 16 апреля 2015, 21:20:51
Были и мы сегодня, бычок клевал исправно, втроём почти ведро классного бычка, очень много монстров, фоткать не стал времени небыло, клевало!!! :P :)
А позвонить мне тебе было впадлу! >:( >:( >:( Сгодня от нечего делать с кентом были на набережной наловили бекана), а можно было бы и с мибой водки попить, совместить приятное с полезным!!! :) :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ЕВГЕН84

вчера после неудавшейся ловли рыбы на Миусе!с 14 до 17 часов с берега 5 кг бычка!на самого же бычка)))

Олег 81

Аналогично, вчера прибыли с отцом в бухту около 10 утра дождик шел не прекращаясь, я ловил на мах 5м, отец на 2 донки. Поначалу ловили на червя - клев пулеметный, но размер бычка разный, потом перешли на мясо - вот тут пошли одни кабанчики. В общем за 2 часа натягали штук 50 мерного и 10 мелкого бекана. Самое главное - весь бычок ЧИСТЫЙ - ни одного червяка не было!

Valerson

Да бычка в этом году много.И размер хороший.С утра 2-а друга были. В поймали 11кг и 7кг.соответственно.В 15 час. поехали братан с племянником и я на часок подскочил. Клев пулеметный,бычек зачетный.Еще бы погодку получше .

vevlad

Цитата: Valerson от 02 мая 2015, 19:49:59
Да бычка в этом году много.И размер хороший.С утра 2-а друга были. В поймали 11кг и 7кг.соответственно.В 15 час. поехали братан с племянником и я на часок подскочил. Клев пулеметный,бычек зачетный.Еще бы погодку получше .
Бычки в этом году радуют. Зачетные.

Олег 81

Были вчера с отцом с 6 утра до 8.30 стояли на длинной стенке - бычок крупный на мясо, где-то около 4 кг успели натягать за это время. Клев по сравнению с неделей назад чуть хуже, видимо начинает скатываться на глубину.

Владислав

23.05.2015 с 7 до 11 на удочку очень мелкий бычок,тарань размером с палец и уклейка размером с мизинец))))) Но если закинуть кормушки ,то думаю результат будет намного лучше.Всем удачи

Олег 81

Были с отцом в бухте 13 числа с 4.30 и до 9 утра. Отец ловил на поплавок в водорослях, а я кидал легенький фидерок на опечек. Ловили на чернохвостика, прикорм - самодельная каша+клубника фидер. Как результат кг 8 гибрида на двоих. Попадалась мелкая тарашка и бычок в небольших количествах. На фидерок гибридос попадался покрупнее с глубины.

Александр_тмк01

вчера заехал вечером в бухту,а там печальная картина! воды почти нет. походив по берегу набирал крупного бычка по скатам весом до 300гр. общим весом 8 кил за 20 мин,порезал все пальцы об ракушки. сегодня проезжал вода уже в норме!

SOM161

Цитата: Александр_тмк01 от 14 сентября 2015, 17:34:44
вчера заехал вечером в бухту,а там печальная картина! воды почти нет. походив по берегу набирал крупного бычка по скатам весом до 300гр. общим весом 8 кил за 20 мин,порезал все пальцы об ракушки. сегодня проезжал вода уже в норме!
случайно нулём не ошибчя в весе бычка?
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Александр_тмк01

Цитата: SOM161 от 23 сентября 2015, 14:01:05
случайно нулём не ошибчя в весе бычка?

да не не ошибся я ентих монстров взвешивал,так как я еще не встречал таких черных мутантов

holand

Не много запоздав, ну да ладно в понедельник мор вокзал, 1130-1200 4 бычка размер не имет значения"вискас", переезд в б.Андрееева ловят гибридика и селяву пристраиваюсь к ловле селявы , но увы крючёк крупноват+начало дождя , но котику на "дань" впоймано, значит с дома не попрет, и то хорошо. А так, на душе радостно всетаки на рыбалке был! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter