08 февраля 2025, 23:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

Svoland

10 сентября 2009, 19:02:39 #30 Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 19:05:47 от Svoland
Цитата: Ёрш 61 от 10 сентября 2009, 18:54:54
Авто нет,лодка резиновая,3-х местная без мотора.Возможно поедит Е2ор,Я и Шахтер.Но Е2ор под вопросом.Ромчик айда с нами :)
Так определяйтесь, у кого лодка у кого машина.... Что то с мотором пока один V-L-A-D нарисовался.

Ёрш 61

Ну определимся,не пешком же идти ;DТо что едим,еще не 100% ???
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ромчик

Ну пох пока пишите. Ромик и 1 место свободное в машине и в лодке. Лодка пвх, без мотора, не регистрирована, ни жилетов. Карочи весла и насос :)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Pal

И я хочу на Сладкий. Мне все равно в конце сентября или в начале октября.
Есть машина, есть лодка резиновая 2-х местная.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

Еще у меня есть моторчик электрический
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Svoland

Цитата: Pal от 10 сентября 2009, 19:45:24
Еще у меня есть моторчик электрический
Я не знаю электромотор до места ловли дотянет? Я ещё не получил чёткого ответа скока км до места ловли. Один писал 25мин. на вёслах, а другой 25мин. на моторе.

arsen

Цитата: Svoland от 10 сентября 2009, 20:03:11
Я не знаю электромотор до места ловли дотянет? Я ещё не получил чёткого ответа скока км до места ловли. Один писал 25мин. на вёслах, а другой 25мин. на моторе.

часа 4 на самолете  ;D ;D ;D но это в теме " финляндия"  ;D ;D ;D

mr.Fuks

Цитата: Svoland от 10 сентября 2009, 20:03:11

Значится так:25мин на моторе,если выходить на воду с базы.На вёслах-если выходить с того места где мы были последний раз.
Выезжать,на мой глаз,нужно в субботу,часов в 12-13.3 часа дорога,останется время на вечернюю зорьку.Ехать на три дня мне кажется резона нет-некуда будет девать рыбу(не смешно).Щука дохнет быстро.А за вечер и утро даже самый ленивый сможет поймать десятка 4-5.Ну если на базар-дело другое.
В пятницу трогаться (если кому-то не терпится)нужно не позже 16 00,иначе нет смысла.Я считаю-лучше в субботу.ИМХО.
МАшина есть-1место.
Лодка есть,мотора нет.
Ребята!Давайте жить дружно!

arsen

Цитата: mr.Fuks от 10 сентября 2009, 20:49:32
Значится так:25мин на моторе,если выходить на воду с базы.На вёслах-если выходить с того места где мы были последний раз.
Выезжать,на мой глаз,нужно в субботу,часов в 12-13.3 часа дорога,останется время на вечернюю зорьку.Ехать на три дня мне кажется резона нет-некуда будет девать рыбу(не смешно).Щука дохнет быстро.А за вечер и утро даже самый ленивый сможет поймать десятка 4-5.Ну если на базар-дело другое.
В пятницу трогаться (если кому-то не терпится)нужно не позже 16 00,иначе нет смысла.Я считаю-лучше в субботу.ИМХО.
МАшина есть-1место.
Лодка есть,мотора нет.

пипец лиману  ;D ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: arsen от 10 сентября 2009, 20:51:47
пипец лиману  ;D ;D ;D ;D ;D
да ни фига, народу много - рыб испугается и попрячется
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: вова от 10 сентября 2009, 20:54:03
да ни фига, народу много - рыб испугается и попрячется

надо чтоб еще и вотки много было  ;D ;D ;D ;D ;D

mr.Fuks

Цитата: arsen от 10 сентября 2009, 20:55:00
надо чтоб еще и вотки много было  ;D ;D ;D ;D ;D

Арсен,чай пьёшь-орлом летаешь,водку пьёшь-свиньёй лежишь!.
Водки должно быть не много,а чтоб хватило!Все ведь в курсе,сколько не бери а два раза бегать!
Ребята!Давайте жить дружно!

arsen

Цитата: mr.Fuks от 10 сентября 2009, 21:01:22
Арсен,чай пьёшь-орлом летаешь,водку пьёшь-свиньёй лежишь!.
Водки должно быть не много,а чтоб хватило!Все ведь в курсе,сколько не бери а два раза бегать!

Дядь Миш , Я за биоресурсы лимана разволновался  ;D ;D ;D ;D ;D  человек 40 по 40-50 счук  :o :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: arsen от 10 сентября 2009, 21:12:35
Дядь Миш , Я за биоресурсы лимана разволновался  ;D ;D ;D ;D ;D  человек 40 по 40-50 счук  :o :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ты не волнуйся! Ты же не едешь, а нам за пьянкой ловить некогда будет!  :buhalka:

Svoland

Начинаем запись желающих.
1.  Mr. Fuks  + одно место ; лодка без мотора (скока мест?) ; выезд 3.10 в обед
2. Svoland + 1 мест нет;  лодка 2х мест. электромотор; выезд еще не определён

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter