10 марта 2025, 01:30:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

Gleb_161

С пятничного вечера отличный вариант.

Desp

Всем привет! Давно хотел посмотреть эти места, раз такая оказия, то с удовольствием присоеднимся. Есть лодка с мотором, так что если нужно будет, отбуксируем кого и куда надо :)

profish

Я за любой кипишь кроме голодовки. Я поддерживаю предложение по поводу пятничного вечера. Спокойно приехать посидеть, по 50 гр. потриндеть и т.д. Только вот основная проблема, это буксировка лодок. Поступить нужно так определится сколько лодок будет с моторами и потом сколько каждая лодка сможет прицепить резинок, потомку как заниматься пол дня перевозкой тоже не айс. А про то как передвигаться по лиману так это можно и на вёселках потоптаться нтчего страшного. Главное в основноую точку лова попасть. А можно на две группы разделится, одна в пятницу стартует одна в субботу, кому как удобно. И есть предложение не в начале октября, а конце сентября. Ну а там как основная масса решит так тому и быть.

Предлагаю начать формировать дату старта.
25-27.09.09 ?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

V-L-A-D

Цитата: profish от 10 сентября 2009, 12:16:28

Предлагаю начать формировать дату старта.
25-27.09.09 ?

Так что, в этом месяце таки??

Serj1978

Цитата: profish от 10 сентября 2009, 12:16:28
Я за любой кипишь кроме голодовки.
25-27.09.09 ?

Присоединяюсь. Лодчёнка есть, безмоторная.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

profish

Цитата: V-L-A-D от 10 сентября 2009, 13:41:01
Так что, в этом месяце таки??
Это всего лишь предложение, но я за сентябрь. У меня кстати тоже безмоторка. Как минимум кстати можно малой группой сьездить на разведку.

И так начнём помолясь!

Выезд 25.09.09  Возвращение 27.09.09 после обеда.
№1 profish (лодка без мотора)
  2 Serj1978 (лодка без мотора)
  3 V-L-A-D (лодка ?)

Только поактивней народ, поактивней. Давайте организуем поездку побыстрей чем сбор Таганрогских Донфишеров. Если кому это интересно. Будем сопли жевать то тогда лучше тему прикрыть.

Svoland

Ну разговор же за октябрь был.... Зачем передёргивать? Хто хочет в сентябре пусть отдельно кучкуются! :smoke:

profish

Цитата: Svoland от 10 сентября 2009, 16:54:55
Ну разговор же за октябрь был.... Зачем передёргивать? Хто хочет в сентябре пусть отдельно кучкуются! :smoke:
Ну некоторые и по поводу сентября высказывались.
Мне по бороде, сами определяйтесь...

Rambrero

Лично у меня если и получится поехать то только в октябре...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Svoland

Цитата: profish от 10 сентября 2009, 16:57:37
Ну некоторые и по поводу сентября высказывались.
Мне по бороде, сами определяйтесь...
Я так думаю, что у нас образовалось два лоцмана. Так вот первое слово за ними. А мы с кошёлками подтянемся. ;)

profish

Не ну всем решать так всем. Давайте тогда сперва решим в сентябре или октябре и дальше поехали. Потому как потом начнётся я не могу, у меня дела и т.д. Самое главное что если откажется человек на резинке без мотора, это пол беды, а если с мотором то с оппом останутся несколько человек которые реально готовились на рыбалку, вот потом и начнутся разговоры надобыло раньше решать, а то всё в последний момент и т.п. Я что не прав? Поэтому призываю определятся и собираться пооперативней. Или потом одна кучка поехала, вторая а третья вроде и собиралась а по х*ю пошла.

Serj1978

Мне неважно, когда ехать. Сентябрь, так сентябрь, октябрь, так октябрь. Если будет ехать компания на хишника, да еще в интересное место, с удовольствием присоединюсь... как-то так.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Svoland

Определяться так определяться : прицел на первые выхи октября. Записываемся так:
1. Командир экипажа (владелец авто).
2. Наличие лодки (указать скока мест, с мотором или нет).
3. Наличие пассажиров и свободных мест в машине.
Ну как то так. ;)
PS  Ну и можно указывать пожелания (пятница или суббота). Я боюсь что в пятницу не у всех получится...

Ромчик

Требую перенос даты на неделю позже со 2 по 4 октября
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Ёрш 61

Авто нет,лодка резиновая,3-х местная без мотора.Возможно поедит Е2ор,Я и Шахтер.Но Е2ор под вопросом.Ромчик айда с нами :)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter