16 февраля 2025, 19:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на реке Кундрючья

Автор Горец, 09 сентября 2009, 10:24:34

дядь Вась

Рыбалка в шаговой доступности... 

lukich

29 апреля 2024, 19:57:47 #76 Последнее редактирование: 29 апреля 2024, 20:06:47 от lukich
IMG_20240428_125534.jpg
28.04.2024 Река Кундрючья.
Что я больше всего люблю в рыбалке? Открывать новые места и локации для ловли. Ведь новое это значит не знакомое, не понятное, интересное. Вот и сегодня я решил познакомиться с неизвестной, для себя, рекой Кундрючья. Первое знакомство это как первое свидание с девушкой. Ни когда не знаешь чего ожидать. Но если смог её понять и полюбить, то она твоя. Подарит тебе всю свою красоту, откроет все тайны и порядует трофеями. Ведь вы с ней едины, доверяете друг другу, бережёте и заботитесь друг о друге. А расставшись скучаете, в ожидании скорой встречи.
IMG_20240428_123942.jpg
Кундрючья - река очень не предсказуема. Пороги, бурлящие перекаты, тихие заводи и спокойное течение, все в ней есть. Берег в том месте где я ловил, обрывистый, местами каменистый. По берегам растут кусты и деревья, ветки которых нависают над рекой. А под ними стоит голавль, подбирая все что падает на воду с веток. Самое главное точно сделать заброс. А это очень не просто. Приманку нужно подать чётко под берег под ветки. И если это удавалось сделать, то жди удар в руку. Голавль обязательно себя проявит. Самый крупный экземпляр потянул примерно на 1,5 кг. Также в прилове было 4е
IMG_20240428_131205.jpg
щуки, как я их вытащил без поводка, не понимаю, просто везение. Вейдерсы и рации в таких походах стали для нас с товарищем не заменимым атрибутом. Реку переходили несколько раз, рация позволяла быть на связи и узнавать
IMG_20240428_144211.jpg
где клюёт на что клюёт, это удобнее чем телефон, особенно когда стоишь по пояс в воде. Новым знакомством доволен. Реку полюбил. Обязательно приеду ещё раз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter