22 ноября 2024, 14:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на реке Кундрючья

Автор Горец, 09 сентября 2009, 10:24:34

Сергей Валентинович

Добрый вечер форумчане.Сегодня с утричка пораньше посетил речку чуть ниже села Ребриковка.Брать начала часов с 7-ми.Ловил поплавком в проводку на печень и опарика.В11:00 стало жарковато,свернулся.Речка заметно подзаросла,сильно по берегу не полазишь.Некоторые места остались без внимания.DSC_8445.JPG
Рыбалка – самый трудоемкий способ расслабиться.

граф Донской

Chetverg

Ребят, кто-нибудь был недавно на Кундрючье? Собираюсь на голавля поехать. Локацию не прошу, просто подскажите, лучше в верховья её ехать, IMG_20220612_080306.jpg или в низовья? В прошлом году дважды был на Прохоровской плотине, но с красноперым так и не встретился. Зато видел полоза, очень красивый змей!

immortal

Был месяц назад с разведкой в одном локальном месте, воды было очень много от обычного уровня
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Picaso

Надо было ниже по течению за скалы спускаться, за ними перекат и впадает мелко речка Гнилуша, так вот в ней тоже имеет смысл половить, в ней голавль точно есть, неоднократно проверено.
С Уважением Олег

TS

Цитата: Picaso от 30 июня 2023, 14:12:27Надо было ниже по течению за скалы спускаться, за ними перекат и впадает мелко речка Гнилуша

Наверное, Вы имели в виду мелкоречку Левый Бейсужек?! Бол. Гнилуша с Кундрючьей выше сливаются, в Красном Сулине.

Chetverg

Цитата: Picaso от 30 июня 2023, 14:12:27Надо было ниже по течению за скалы спускаться, за ними перекат и впадает мелко речка Гнилуша, так вот в ней тоже имеет смысл половить, в ней голавль точно есть, неоднократно проверено.
Я заезжал через Прохоровку. Пробовал непосредственно в ней ловить, но увы 

minigoal82

Я ловил где Зайцевский скалодром, одного на 1,2 кг, но это была осень
с уважением Михаил!!!

Picaso

Цитата: TS от 30 июня 2023, 15:33:44Наверное, Вы имели в виду мелкоречку Левый Бейсужек?! Бол. Гнилуша с Кундрючьей выше сливаются, в Красном Сулине.
Малая гнилуша, ее м4 пересекает сразу после отворота на осиновский карьер, там стоит указатель с названием насколько помню, да и на Прохоровских скалах с 92го года не мало времени провел, так вот этот приток всегда гнилушкой называли
С Уважением Олег

gizer

Цитата: Picaso от 01 июля 2023, 11:39:52Малая гнилуша, ее м4 пересекает сразу после отворота на осиновский карьер, там стоит указатель с названием насколько помню, да и на Прохоровских скалах с 92го года не мало времени провел, так вот этот приток всегда гнилушкой называли
Не, Малая Гнилуша название  н. п., а речка - Гнилуша.
 Кста, их две, у одной исток в Гуково,
а вот вторая  М4 и пересекает. Есть ещё Малая Гнилуша и Большая Гнилуша
исток в Гуково :crazy:
Все Гнилуши  впадают так или иначе в Кундрючью.

Сержик2009

Доброго времени суток всем! Решил прогулятся в поисках новых мест для микроджига, первый раз ловил на Кундрючке, интересно погулять
IMG_20231105_123854_3.jpg
IMG_20231105_123846_1.jpg
Встретился мне порожек или перикат? Как его правильно назвать?
IMG_20231105_133223_2.jpg
В общем места интересные, а вот по рыбе у меня не сложилось. Заработал несколько поклевок, да небольшого голавлика.

Сержик2009

Фотки больше не влазили
IMG_20231105_122611_9.jpg
Я честно говоря надеялся на окуня, а его не было, а целенаправленно ловить головля я ни пробовал раньше, поэтому такой слабый результат наверное, ну и плюс ветер довольно сильный,не способствовал микрухе. В общем буду изучать матчасть по голавлю и я за ним ещё вернусь.

дядь Вась

Река Гнилуша, протекает через Кр. Сулин и впадает в Кундрючью перед автомостом и жд.мостом на въезде в город,. после поклонного креста. Перед Прохоровкой, ручей течёт по балке имеющей два названия Осиная или Беликова балки...

дядь Вась

Начало сезона... 

дядь Вась

Последующие... 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter