11 августа 2025, 18:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Crok1953

Цитата: Al@kss от 03 января 2025, 23:58:57А, зачем она нужна уже будет? :) )
Тоесть как это зачем?!!
Да в феврале,обычно, самая рыбалка по льду...

...просто некоторым рыбакам вообще зимняя рыбалка по барабану...

Al@kss

04 января 2025, 10:37:08 #7126 Последнее редактирование: 04 января 2025, 10:56:10 от Al@kss
Цитата: Crok1953 от 04 января 2025, 10:12:35Тоесть как это зачем?!!
Да в феврале,обычно, самая рыбалка по льду...

...просто некоторым рыбакам вообще зимняя рыбалка по барабану...

Ну, это кому как) а, февраль всегда считался глухозимьем, и рыбалка в этот месяц, была ни какой) ;)
С уважением Алексей)

mykola82

Раньше и на лиманы ездили в феврале,потом запреты перенесли 🤷
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Al@kss

Цитата: mykola82 от 04 января 2025, 10:42:57Раньше и на лиманы ездили в феврале,потом запреты перенесли 🤷
и ледок в феврале до полуметра доходил, чтоб сделать новые лунки, приходилось потрудиться ;D  ;D  ;D )
С уважением Алексей)

Шкет

Цитата: Al@kss link=msg=1769208

Шкет

Блин не туда фотки влезли. facepalm

Шкет

Цитата: Al@kss от 04 января 2025, 10:53:32и ледок в феврале до полуметра доходил, чтоб сделать новые лунки, приходилось потрудиться ;D  ;D  ;D )
Такого льда давно уже не видел,может гдето по северу области и то врядли.

Al@kss

Цитата: Шкет от 04 января 2025, 11:00:33Такого льда давно уже не видел,может гдето по северу области и то врядли.
прошлой зимой, 12 см. на Соколовском был, а то и того меньше)
С уважением Алексей)

дерсу

Я открывал купальный сезон у вас, в феврале))  Как же... Помню...  ;D

Al@kss

Цитата: дерсу от 04 января 2025, 11:15:42Я открывал купальный сезон у вас, в феврале))  Как же... Помню...  ;D
;D , а поподробнее, если можно)
С уважением Алексей)

Сержик2009

Цитата: Al@kss от 04 января 2025, 11:05:11прошлой зимой, 12 см. на Соколовском был, а то и того меньше)
Прошлой не знаю, не был, а поза прошлой сантимов 25 а то и больше, первый раз в палатке на льду с печкой ночевал, а лед всю ночь трещал, так как мороз давил -16-18.

дерсу

Так я вроде писал в отчёте где-то... С пляжа зайти уже нельзя было, выходили на лёд слева от пляжа, там мосток в камыше... С него досточку на лёд положили... С утра морозец был, нормально вышли... А обратно подтаяло, солнышко было .. Я на досточку наступил и ушёл вместе с ней по грудь) ) Хорошо, вокруг мостка лёд рыхлый был, я его локтями проломил и на мосток вылез)) Так в труселях до дому и доехал))

дерсу

Al@kss

Цитата: дерсу от 04 января 2025, 11:36:49Так я вроде писал в отчёте где-то... С пляжа зайти уже нельзя было, выходили на лёд слева от пляжа, там мосток в камыше... С него досточку на лёд положили... С утра морозец был, нормально вышли... А обратно подтаяло, солнышко было .. Я на досточку наступил и ушёл вместе с ней по грудь) ) Хорошо, вокруг мостка лёд рыхлый был, я его локтями проломил и на мосток вылез)) Так в труселях до дому и доехал))
слышал от старших товарищей, тоже зашли с утра по брёвнам, а выходить после ловли, брёвнышки уже плавают, подумали, что делать и давай по очереди прыгать с разгону на берег :), и кто до куда долетел, но яйки все подмочили :). А ты, что один был, когда искупался?
С уважением Алексей)

дерсу

Нет, товарищ раньше вышел, и за мной в ста метрах человек шёл... Вот он потом с пляжа и прыгал.. Но вроде нормально у него получилось))  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter