11 августа 2025, 15:50:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Al@kss

Цитата: дерсу от 04 января 2025, 11:58:56Нет, товарищ раньше вышел, и за мной в ста метрах человек шёл... Вот он потом с пляжа и прыгал.. Но вроде нормально у него получилось)) 
ага, вот так сезон и закрывают :) )
С уважением Алексей)

Shrek

04 января 2025, 16:16:57 #7141 Последнее редактирование: 04 января 2025, 16:18:58 от Shrek
Цитата: Al@kss от 04 января 2025, 12:01:52ага, вот так сезон и закрывают :) )
Ну каждый год одно и тоже. Вчера глянул Штормовский поплавок. Конечно классный костюм. Но ради окуня блеснить нахрен не нужен за такие деньги. Каждый год не промочив ноги не выходит. Один раз ушел под лед а -20 . в оросителе шириной пару метров. Даже в такие морозы не всегда промерзает. Можно попасть в воздушный пузырь заметённый снегом как я попал. Раз и все. Как гвоздь ушёл. Только руки успел поднять по сторонам. И никогда бы не подумал что там есть такая глубина. И понимал что один и никто не поможет. Хорошо роста хватило чтоб вниз отолкнувшись от льда ,отолнуться ногами от дна. Пришлось нырнуть. Повезло что товарищ был на машине не так далеко. Он и привез домой . но пока дошел колом стала вся одежда. Хорошо хоть догадался отжать вещи слегка. Холодно не было. Было страшно. После этого один не хожу и не езжу на лед. Ну разве что рядом с домом с пешней . без нее никуда.

Al@kss

Цитата: Shrek от 04 января 2025, 16:16:57Ну каждый год одно и тоже. Вчера глянул Штормовский поплавок. Конечно классный костюм. Но ради окуня блеснить нахрен не нужен за такие деньги. Каждый год не промочив ноги не выходит. Один раз ушел под лед а -20 . в оросителе шириной пару метров. Даже в такие морозы не всегда промерзает. Можно попасть в воздушный пузырь заметённый снегом как я попал. Раз и все. Как гвоздь ушёл. Только руки успел поднять по сторонам. И никогда бы не подумал что там есть такая глубина. И понимал что один и никто не поможет. Хорошо роста хватило чтоб вниз отолкнувшись от льда ,отолнуться ногами от дна. Пришлось нырнуть. Повезло что товарищ был на машине не так далеко. Он и привез домой . но пока дошел колом стала вся одежда. Хорошо хоть догадался отжать вещи слегка. Холодно не было. Было страшно. После этого один не хожу и не езжу на лед. Ну разве что рядом с домом с пешней . без нее никуда.
когда не уверен, лучше с пешнёй)
С уважением Алексей)

Shrek

Цитата: Al@kss от 04 января 2025, 16:41:23когда не уверен, лучше с пешнёй)
В уверенности мало толку. Лучше довериться ей. 

Al@kss

Цитата: Shrek от 04 января 2025, 17:10:25В уверенности мало толку. Лучше довериться ей.
и верёвочку м. 20 прихватить)
С уважением Алексей)

Crok1953

Цитата: Al@kss от 04 января 2025, 10:37:08Ну, это кому как) а, февраль всегда считался глухозимьем, и рыбалка в этот месяц, была ни какой) ;)
щазз поищу фотки за прошлый февраль...
первая фотка 23 февраля,а вторая 6 фераля 2023г - так что февраль вполне себе уловистый месяц ,а не глухозимье...

Al@kss

Цитата: Crok1953 от 04 января 2025, 20:44:05щазз поищу фотки за прошлый февраль...
первая фотка 23 февраля,а вторая 6 фераля 2023г - так что февраль вполне себе уловистый месяц ,а не глухозимье...
;)Ну конечно :), какое глухозимье, когда он к февралю дай бог только встанет) будет считаться первым ;)  ;D  ;D  ;D )
С уважением Алексей)

lesnik_68

А у меня такая февральская фотка :-[

Shrek

Цитата: Al@kss от 04 января 2025, 21:28:21;)Ну конечно :), какое глухозимье, когда он к февралю дай бог только встанет) будет считаться первым ;)  ;D  ;D  ;D )
Так окунь в феврале исправно ловился. Ну у меня так. Особенно по последнему льду. Хз почему. Может кислорода становиться больше. 

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2025, 21:37:56А у меня такая февральская фотка :-[
И у меня, похожие есть и с тех же ракурсов.

D23B9598.jpg

D23B9601.jpg

D23B9603.jpg

lesnik_68

Я тогда в "кубике-рубике работал, у меня много фото с набережной.

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2025, 22:43:06Я тогда в "кубике-рубике работал
Во блин, а я и не знаю его(это здание)  :o

багер

Цитата: Alexey61 от 04 января 2025, 22:51:43Во блин, а я и не знаю его(это здание)  :o
Да торчит эта шляпа , прямо посреди дороги ...   ;D

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 04 января 2025, 22:51:43Во блин, а я и не знаю его(это здание)  :o
Как так?! :o  ???

Shrek

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter