04 сентября 2026, 23:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Костоправски

Вчера в 20:03:03 #7755 Последнее редактирование: Вчера в 20:14:02 от Костоправски
Цитата: mykola82 от Вчера в 19:52:18неа,квартира,там около 700мм толзина 2меж 2х кирпичей прослойка жужалки,я долго не мог провод вывести на сарай ;D ,она проседает  и недаёт проводд протащить .А я жене пообещал сделать ,без шуму и пыли☝️😁,даже кулёк приклеил скотчем малярным ,а весь угол был как кусочек террикона ;D
У меня с засыпкой  такое было- я после десятка попыток на бур перфоратора на улице торчащий водопроводную полдюймовую трубу надел и с улицы легонько молотком загнал с первой попытки,допер не сразу,до того несколько дней мудохался,пытался и компрессором продуть и прутом пропихнуться. Но для спецов думаю не проблема. Проблема-чтоб ТСЖ или что там у вас не возражало. Я родителям на кухне вентканал на улицу сделать хотел-газовая плита у окна а вентканал на самой дальней стенке и тяги почти нет-так председатель чуть на говно не изошла,хотя я ничего и делать не начал,только поговорить зашел. По факту стены (фасадная и дом монолит- вроде как часть несущей конструкции) она явно права, а по манере разговора и тому,что вентиляция в ее хозяйстве еле дышит-нет. Я сраться тогда не стал,поставил родителям кухонную вытяжку с мотором в 800 м3/ч и сказал мойву под ней почаще жарить-пусть тот, кто вентиляцию засрал теперь ей мозг клюет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Да я тоже сталюку гонял ,чтоб провод прицепить,а насчет  трубки ,у меня небыло более крупного бура🤷�♂️.а 110 я себе делал проходку под трубу котла ,вроде никто не бурчит,да и управляйки как перчатки менялись,уже года 4 5 мы на самоуправлении
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte