23 августа 2025, 20:58:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Адмирал

Ко мне сын пришёл и показывает фотки , я успокоил , сказал не ссы . facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Вон мне со спутника передали фото бури :-[  ;)

Адмирал

А у меня спутника нет , только аппарат  :P facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Сержик2009

В Гуково тоже пылью все затянуло.

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2024, 17:00:17Помню было подобное в середине 70х, но то весной было как обычно у нас. И тогда чёрная пыль была, а не жёлтая как сейчас. Помню школе сидели потемнело как вечером, хотя было что-то около полудня. Было-было точно помню.
Тогда было несколько дней, но поменьше - народ шутил, что Брежнев китайцам зерно пообещал, а они мешки трусят...
С уважением Ю.П.

Alexey61

Цитата: Юрий Петрович от 29 сентября 2024, 16:46:31такого никогда небыло
Было-было, в конце 90х, у меня машины, часто стояли на открытых стоянках. Приходил и (несколько раз) сметал, жёлтый песок, с со стёкол и капотов...

Петрович54

29 сентября 2024, 18:53:37 #6921 Последнее редактирование: 29 сентября 2024, 18:55:23 от Петрович54
Пыльные бури накрыли автодороги во многих частях России, в том числе в Ростовской области, Калмыкии и Ставрополье. Об этом сообщают региональные СМИ.

«В связи с ухудшением погодных условий, сильным порывистым ветром, образовалась пыльная буря, в связи с чем видимость на автомобильной дороге регионального значения «Элиста-Арзгир-Минеральные воды» ограничена», — говорится в публикации Telegram-канала «ЧП Элиста».
Также пыльная буря накрыла два округа на Ставрополье, в том числе водители жалуются на видимость на федеральной трассе Кочубей – Минеральные воды. Аналогичная ситуация наблюдается и в Ростове.
В ГАИ автомобилистов призывают быть внимательными на дороге, снижать скорость и держать безопасную дистанцию.
 В Волгодонске из-за пыльной бури не видно дальше 1-1,5 км.

Петрович54

Прогнозец по ветру на пару дней впечатляет

Nikolay55555

Маски актуально сейчас носить, но тут.... :crazy: ;D IMG_20240929_203608.jpg
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Я вот так из влажной салфетки делал

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2024, 22:38:34Я вот так из влажной салфетки делал
Петрович шо не в моготу совсем?)
Седня жена постирала, сняли и опять прийдеться . все в пыли. Ролекс рыбу как раз вовремя вывесил. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 29 сентября 2024, 22:42:19Петрович шо не в моготу совсем?)
Седня жена постирала, сняли и опять прийдеться . все в пыли. Ролекс рыбу как раз вовремя вывесил.
Дима, это фото со времён мракобесия(ковидлы)  когда требовали везде намордники надевать. Это я ещё я когда на рынке был, когда забывал обычный намордник делал себе такой, чтобы, люди не нервничали во времена того безумства. :crazy:  facepalm1

Sher

только вернулся с пожара... за малым родительский дом не сгорел.. метрах в 10 удалось остановить... отстояли несколько домов и трансформатор уличный... дальше на поселке повезло не всем, сгорело больше трети, пусть и старого шахтерского поселка...
много осталось стариков без крова, у товарища склады с агропродукцией погорели ... пизд@w ребята как это страшно..

KlimovS

Цитата: Sher от 30 сентября 2024, 00:55:59только вернулся с пожара... за малым родительский дом не сгорел.. метрах в 10 удалось остановить... отстояли несколько домов и трансформатор уличный... дальше на поселке повезло не всем, сгорело больше трети, пусть и старого шахтерского поселка...
много осталось стариков без крова, у товарища склады с агропродукцией погорели ... пизд@w ребята как это страшно..
В каком посёлке?
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter