26 августа 2025, 07:28:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Адмирал

Хохлы , они как киборги заполонили всю планету 🌍 :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2024, 21:38:30Хохлы , они как киборги заполонили всю планету 🌍 :'(
А ты кто? ;D

Sher

да в общем смешного мало... горят несколько районов вокруг Ростова, у нас 4 района выгорает... в 4 км от меня выгорело 16 домов, дачный поселок, в соседних районах по несколько улиц, до завода огромного докатился пожар в Антрацитовском районе. Пожары в Краснодонском, Станично-Луганском, Ровеньковском.
То что это поджоги нет сомнений... для чего? можно только гадать..
И теперь вопрос, наша авиация не раз тушила на ближнем востоке, в Азии, у себя не можем? Вопрос конечно риторический...

Shrek

Цитата: Sher от 15 сентября 2024, 22:09:10да в общем смешного мало... горят несколько районов вокруг Ростова, у нас 4 района выгорает... в 4 км от меня выгорело 16 домов, дачный поселок, в соседних районах по несколько улиц, до завода огромного докатился пожар в Антрацитовском районе. Пожары в Краснодонском, Станично-Луганском, Ровеньковском.
То что это поджоги нет сомнений... для чего? можно только гадать..
И теперь вопрос, наша авиация не раз тушила на ближнем востоке, в Азии, у себя не можем? Вопрос конечно риторический...
Видать за это кто то платит. Хз. Если в Якутии вертолет спалили и вышку связи. Шо уж за ландшафт говорить.

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2024, 17:56:26А вы никогда не рассказывали. Что за база?
В 19м, купили "консервный" В Аксае. Я несколько раз, писал заявы в энергосеть, о том, что на нашей территории, лежит на земле, чужой СИП!!! Приехали, посмотрели, сказали - потом(несколько раз)
 Вот, он перетёрся и...
Сгорел склад(800 метров) Пустое зданине (около 1600 м.), малярка(порошковая 400м) и эл. подстанция с двумя трансформатрами  :'( :'( :'(

Адмирал

Shrek

Sher

Цитата: Alexey61 от 16 сентября 2024, 03:35:23В 19м, купили "консервный" В Аксае. Я несколько раз, писал заявы в энергосеть, о том, что на нашей территории, лежит на земле, чужой СИП!!! Приехали, посмотрели, сказали - потом(несколько раз)
 Вот, он перетёрся и...
Сгорел склад(800 метров) Пустое зданине (около 1600 м.), малярка(порошковая 400м) и эл. подстанция с двумя трансформатрами  :'( :'( :'(
Лёш, у вас хоть понятно, что из-за разгильдяйства и похуизма соответствующих структур (хотя прекрасно понимаю, что вам от этого не легче) и сочувствую, т.к. понесли немыслимые потери....

Но у нас совсем другой коленкор... ЗА вчера (официально от МЧС) 150 очагов возгорания... Горят жилые дома целыми улицами, поселками. Люди лишаются жилья и всего скарба нажитого за всю жизнь...
Экстренно создаются сводные бригады на помощь (в том числе и ростовских) нашим МЧС, вот только с водой в наших районах огромные проблемы, и даже будет +100 бригад заправить пожарные расчеты смогут ли? 

Alexey61

Цитата: Sher от 16 сентября 2024, 10:37:30Горят жилые дома
Сань! Да как выяснилось возле базы, тоже несколько домов горело.
И да, трансформаторы, похоже выжили.

IgorAK

Цитата: Alexey61 от 16 сентября 2024, 03:35:23Я несколько раз, писал заявы в энергосеть, о том, что на нашей территории, лежит на земле, чужой СИП!!!
Как это сип лежит на земле?

IgorAK

Вчера фото со стороны ГИМСа.  :o

Сергей99

Цитата: Sher от 16 сентября 2024, 10:37:30...

Но у нас совсем другой коленкор... ЗА вчера (официально от МЧС) 150 очагов возгорания... Горят жилые дома целыми улицами, поселками. 
Краснодон есть пожары также Изварино + Таможня (Это слухи но все твердят это поджог)
Если быть честным ГОРИМ.

Юрий Петрович

29 сентября 2024, 16:46:31 #6912 Последнее редактирование: 29 сентября 2024, 16:55:37 от Юрий Петрович
Уже в разгаре сильнейшая пыльная буря ! В центре Ростова видимость 300-400 метров. Я живу в Ростове 68 лет-такого никогда небыло facepalm
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 29 сентября 2024, 16:46:31Уже в разгаре сильнейшая пыльная буря ! В центре Ростова видимость 300-400 метров. Я живу в Ростове 68 лет-такого никогда небыло facepalm
Помню было подобное в середине 70х, но то весной было как обычно у нас. И тогда чёрная пыль была, а не жёлтая как сейчас. Помню школе сидели потемнело как вечером, хотя было что-то около полудня. Было-было точно помню.

Адмирал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter