17 сентября 2025, 09:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Shrek

Цитата: Al@kss от 07 августа 2024, 14:50:14Бррр....) У нас прошёл, без града только, да и нах он нужен побил бы всё в огороде) Сейчас тихо стало, ветер прекратился)
У нас затихло, и пошел мелкий осенний дождь. Это надолго по-моему. Промочит все, что нужно и не нужно. Рыбалка отменяется. Сука....
А после дождика должна щучка оживиться, и воду низовкой поменяло. Как никак кислород плюс температура спала воды. Такое нельзя проипать

Шкет

Сейчас мелкий дождь идёт, а тучи пошли в сторону Новочека и Старочеркасска, там в той стороне гремит.

Al@kss

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 15:14:00У нас затихло, и пошел мелкий осенний дождь. Это надолго по-моему. Промочит все, что нужно и не нужно. Рыбалка отменяется. Сука....
А после дождика должна щучка оживиться, и воду низовкой поменяло. Как никак кислород плюс температура спала воды. Такое нельзя проипать
Гисметео глянул у нас на 18 часов солнце с облаками стоит на сегодня, может и сбегаем сегодня с малым ещё покидаем)
С уважением Алексей)

Shrek

Цитата: Al@kss от 07 августа 2024, 15:49:34Гисметео глянул у нас на 18 часов солнце с облаками стоит на сегодня, может и сбегаем сегодня с малым ещё покидаем)
И у нас стихло, по-моему все. Вылился весь) 

Шкет

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 15:59:48И у нас стихло, по-моему все. Вылился весь) 
Одно радует что до конца недели дома поливать  цветы не нужно.

Shrek

Цитата: Шкет от 07 августа 2024, 16:10:55Одно радует что до конца недели дома поливать  цветы не нужно.
Я бы лучше полил чем по квашне теперь ездить. Дня на два уж точно теперь проезда не будет.

Шкет

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 16:37:40Я бы лучше полил чем по квашне теперь ездить. Дня на два уж точно теперь проезда не будет.
Ну у меня с этим проблем нет. 

Valin

Вот я порыбалил facepalm

Адмирал

У нас опять дождь и град  :o facepalm1 :crazy:
Тучи на пойму идут  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 07 августа 2024, 19:54:07У нас опять дождь и град  :o facepalm1 :crazy:
Тучи на пойму идут  ;D
Зашибись, такие как ты ездить не будут ok
Худии

Shrek

Заходил к восьми вечера фронт, дома покапал слегка. А со стороны тагана на азов шел дождь. Прям видно как полосы с неба к земле. А так как был на рыбалке, то собрался и сбежал домой.) и в стороне шахт тоже походу шото заходило. Но нас как минул.

minigoal82

Я тебе уже говорил, ведьм местных сжечь пора, или отжарить  ;D :crazy: чтобы дождь стороной не проходил. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Над зоопарком тоже немного капнул вчера часов 6-7
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 15 августа 2024, 23:58:02Я тебе уже говорил, ведьм местных сжечь пора, или отжарить  ;D :crazy: чтобы дождь стороной не проходил.
Миша я ездил на вечерку, дома был дождь. А вокруг меня тучи мрачные ходили. Ветер поднялся пришлось домой срочно валить. Думал щас польет.

Shrek

У нас дождик прошел лёгкий. Может натянет завтра хороший 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter