26 июня 2026, 23:09:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

minigoal82

На Вавилова гремел, гремел, но так дождь и не пошёл
с уважением Михаил!!!

Al@kss

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 12:40:26Да, в твою сторону тучи тянет. Уже еле слышно как гремит
Вчера был в обедах у нас не плохой прошёл, а к вечеру разъяснилось, погодка класс была, на воде полный штиль, да, и возле воды после дождя бодряково было)
С уважением Алексей)

Al@kss

У нас пошёл, думаю не обложной с просветами)
С уважением Алексей)

Shrek

Цитата: Al@kss от 07 августа 2024, 12:45:51Вчера был в обедах у нас не плохой прошёл, а к вечеру разъяснилось, погодка класс была, на воде полный штиль, да, и возле воды после дождя бодряково было)
Я в пять утра вчера проснулся, он шел. И закончился часов в восемь. Гремело весь день. Но прошел мимо, километров пять от меня полосой ливень шел час. Как из ведра.
Седня пытался шото поделать дома, бросил. Майку хоть выжимай. Как в джунглях парит. Дышать сложно.

Al@kss

У нас с утра тоже парило, сейчас солнышко спряталось нормальнинько стало, и дождик один сейчас прошёл, и другой сейчас начался :) , пусть идёт помидоры поливает :) )
С уважением Алексей)

Al@kss

У нас полоскает сейчас :) )IMG_20240807_133949.jpg
С уважением Алексей)

Shrek

07 августа 2024, 13:42:54 #6741 Последнее редактирование: 07 августа 2024, 13:54:52 от Shrek
Льет, хороший да с ветром сильным. Мгновенно пошел. Тока успел инструмент убрать и он как ливанул
... И град мелкий. Льет капец. 😰
-Жена прислала вот. У нас поменьше град идет.  И гроза сильная. Все поплыло уже во дворе)

Shrek

Цитата: Al@kss от 07 августа 2024, 13:12:51У нас с утра тоже парило, сейчас солнышко спряталось нормальнинько стало, и дождик один сейчас прошёл, и другой сейчас начался :) , пусть идёт помидоры поливает :) )
Может хоть грибы начнутся, кайф в лес. По ельнику погулять маслят пошукать

minigoal82

На ЗЖМ град, на Вавилова просто ливень
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 07 августа 2024, 14:09:57На ЗЖМ град, на Вавилова просто ливень
Да, народ видосы шлет. Как раз через западный фронт прошёл. Еще идет несильный. И так все промочило. Как теперь на рыбалку ехать хз? Опять мотом пробиваться по грязи этой ;D

minigoal82

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 14:12:17Да, народ видосы шлет. Как раз через западный фронт прошёл. Еще идет несильный. И так все промочило. Как теперь на рыбалку ехать хз? Опять мотом пробиваться по грязи этой ;D
Че тебе ехать там , с горы скатился и лови 
с уважением Михаил!!!

Shrek

07 августа 2024, 14:21:04 #6746 Последнее редактирование: 07 августа 2024, 14:32:44 от Shrek
Цитата: minigoal82 от 07 августа 2024, 14:13:40Че тебе ехать там , с горы скатился и лови
Не, я у себя не ловлю. Не сейчас уж точно. Зимой, тока зимой. А щас кайф вниза скататься. Уже узнал, дожя там особо не было. Но мои обвалови с дорогами залило.
Та и не ловиться у меня под боком, пацанов позавчера видел спинингуев, говорят все испробовали, тихо. И прошли от моста до сбросного верх по течению.
Зы. Щас опять пойдёт, со стороны Азова заходит новый.

багер

На Западном град упорол - покрупней гороха ...

Al@kss

Цитата: багер от 07 августа 2024, 14:42:18На Западном град упорол - покрупней гороха ...

Бррр....) У нас прошёл, без града только, да и нах он нужен побил бы всё в огороде) Сейчас тихо стало, ветер прекратился)
С уважением Алексей)

Shrek

Цитата: Al@kss от 07 августа 2024, 14:50:14Бррр....) У нас прошёл, без града только, да и нах он нужен побил бы всё в огороде) Сейчас тихо стало, ветер прекратился)
У нас затихло, и пошел мелкий осенний дождь. Это надолго по-моему. Промочит все, что нужно и не нужно. Рыбалка отменяется. Сука....
А после дождика должна щучка оживиться, и воду низовкой поменяло. Как никак кислород плюс температура спала воды. Такое нельзя проипать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte