29 июня 2026, 03:52:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

DonFisher

Цитата: Shrek от 02 августа 2024, 18:18:48Влад да он уже часа три с низовки натягивает, все никак не пойдёт.
Щас как я гулять выйду (как раз работу заканчиваю), так и епнет по закону подлости))))

Shrek

Цитата: DonFisher от 02 августа 2024, 19:02:11Щас как я гулять выйду (как раз работу заканчиваю), так и епнет по закону подлости))))

Шото в стороне ленинована гремит. Не сильно.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 02 августа 2024, 19:02:11Щас как я гулять выйду (как раз работу заканчиваю), так и епнет по закону подлости))))

Сиди дома
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Я на рыбалке тут ливень прошёл <***>. 

Shrek

Цитата: Шкет от 02 августа 2024, 21:01:52Я на рыбалке тут ливень прошёл <***>.
Тут это где? У нас капает потихоньку

Моцарт

До западного не дойдёт по традиции :D Сегодня выезжал с Таганрога тоже с запада натягивало... До Ростова так и не дошло :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: DonFisher от 02 августа 2024, 17:15:02Что то с северного натягивает. Щас ливанет :crazy:
ехал с Азова, Ростов как в тумане был и полосы темные, думал ну наконец-то☝️ ;D, в Алексанровке на подьеме чуть прибрызгнуло и все🤷�♂️но солнышко так красиво выглядывало из туч, и местами горизонт украсило в оранжевый цвет, виды шикарные, я Вам скажу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Гремит, грохочет. С Азова идет , ща ливанет

Шкет

Цитата: Shrek от 05 августа 2024, 10:29:16Гремит, грохочет. С Азова идет , ща ливанет
Нас в Александровке видно стороной пройдёт. :'(

багер

На Западном погремело , потемнело , три капли упало  :smoke:

DonFisher

В центре херачит вовсю. Да крупный какой.

Shrek

Цитата: багер от 05 августа 2024, 10:53:15На Западном погремело , потемнело , три капли упало  :smoke:
У меня льёт 

багер

Shrek

Цитата: багер от 05 августа 2024, 10:56:02Аллея Роз - никуя ... :'(
Погоди, дойдет до тебя . весь день впереди . а я в пять седня встал, духота на улице. Солнце вышло аж пекло сначало. И потом за час все затянуло. Прям нежданчик

багер

Цитата: Shrek от 05 августа 2024, 10:57:34Погоди, дойдет до тебя . весь день впереди . а я в пять седня встал, духота на улице. Солнце вышло аж пекло сначало. И потом за час все затянуло. Прям нежданчик
Похоже - прошло . Было пистец , как темно , сейчас рассеялось - всё , как обычно ...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte