06 сентября 2026, 07:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Петрович54

Волгодонск: бодрящий легкий зимний дождик слегка, освежающий ветерок 8 м/с и температурка около 0 !

Шкет

Да погода не айс но хорошо хоть пока нет дождя и это радует.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 29 декабря 2021, 10:23:21Да погода не айс но хорошо хоть пока нет дождя и это радует.
Ты хоть в окошко посмотри!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Sher

Цитата: akula16 от 29 декабря 2021, 09:35:43..., цивилизация заканчивается, снега все больше и больше, за "безродную" республику вообще промолчу, утро на дворе, а такое подозрение, что утро первоянварьское.
в моей деревне чистят, и даже посыпают... но конечно основные дороги и центр города..
Цитата: gizer от 29 декабря 2021, 09:50:54Где м-4 и где Новошахтинск? Журналисты?
данные ГИБДД...

а теперь о погоде - около ноля и все вот-вот потечет... под снегом лед... толи еще будет..

gizer

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2021, 09:52:35Нет , кусок трассы закреплён за городом
Позанудствую, какой? Не для срача, просто, любопытно ;) Так-то, все дороги в области бассейн реки трассы М-4 Дон.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 29 декабря 2021, 10:41:14Ты хоть в окошко посмотри!!! ;D
Пока писал нечего не было.

minigoal82

Цитата: gizer от 29 декабря 2021, 10:52:57Позанудствую, какой? Не для срача, просто, любопытно ;) Так-то, все дороги в области бассейн реки трассы М-4 Дон.
Это не ко мне, у гайцов на Аютинском посту поспрашай. Они водил наших пытаются на бабки развести , на предмет контрафактного алкоголя. На посту когда тормозят,а при проверке висит программа , они говорят участок закреплён за Кр.Сулином, туда в Полицию и проводим. А другого вне поста останавливали, не припомню на каком участке, хотели проводить в Новошахтинск.
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Шкет от 29 декабря 2021, 11:16:13Пока пИсал нечего не было.
То не дождь, то вЭтЭр...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Turist

Какой год был удачливым-такая и погода под конец суко  :( ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Снежок пошёл, потом как обычно дождь.

Turist

Я худею с этой погоды, минус 5 и дождь идёт ледяной, плюс 5, метель и снег хуячит   :o ??? :(  ;D

Valin

Пошла вода в хату facepalm

minigoal82

Цитата: Turist от 02 января 2022, 11:05:02Я худею с этой погоды, минус 5 и дождь идёт ледяной, плюс 5, метель и снег хуячит  :o ??? :(  ;D
На верху то погодка другая
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 02 января 2022, 11:18:59На верху то погодка другая
Небесная канцелярия, как скажут так и надо  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte