12 сентября 2026, 04:04:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

minigoal82

Цитата: Моцарт от 28 декабря 2021, 09:17:19Вообще пох - даже двери открыты  :crazy: ;D ;D ;D
Одно<***>ственно  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Sher

Vladimir 59

АбЫднА, панимашь...Вчера после работы полтора часа лопатой маслал во дворе и рядом... Утром такая жаба задушила.... :'(
С Уважением-Владимир.

Aleks K

Да блин -вчерась пол тонны снега мокрого перекидал -еще и дом угловой -руки как у обезьяны стали до земли.  ;D Утром просыпаюсь -шо за на х.р -опять ?! Намело по самые помидоры !  :o
 А теперь еще снег в дождь перешел !  :help:

ptica54

За ночь снега опять навалило.... :o Ходил в гараж ,собачку покормить,дождь со снегом :o пипец! ЗверЮка даже из будки отказалась выходить.... :o типа подай мне в постель... ;D

Valin

Мне хорошо,что зятек у меня во дворе машину ставит appl,малехо подгребу после него и усе

mykola82

Цитата: Valin от 28 декабря 2021, 11:54:00Мне хорошо,что зятек у меня во дворе машину ставит appl,малехо подгребу после него и усе
я вообще не маракую  ;)  ;D ,ни транспорта ,ни частного дома.Маме пойду вечером почищю,помогу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 28 декабря 2021, 12:22:15я вообще не маракую  ;)  ;D ,ни транспорта ,ни частного дома.Маме пойду вечером почищю,помогу
Молодец,мама это святое ;D

Шкет

Только приехал на работу с утра мотался по городу везде каша пробки, сейчас осадки прекратились начали чистить.

Кудров Игорь

Цитата: левша от 28 декабря 2021, 08:56:29- 1  все деревья во льду
Это в Новопокровской, если я правильно понимаю? Брат из Ильинки звонил - так же говорит, гололед. А у нас просто грязь.

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 28 декабря 2021, 12:22:15ни транспорта ,ни частного дома.
А дорожки неужто ЖКХ чистит??? ???
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Каменск стоит в пробках..Из-за "железки" в город попасть невозможно..То Зерновозы раскорячились,то Фура забуксовала,то ментята на ЖД переезде аж в три экипажа встали,шнуруют всех на выдох и на красный на переезде..На работу попал только к 10-ти. :( А сейчас все сыпет и сыпет снег,только вот комунальшики вообще на дорогу ничего не сыпят..Вобщем жесть у нас. :(

Петрович54

Волгодонск - метель и -6

багер

Машин битых - пи...ц , и за городом , и в городе . От Театралки , до Плевена - наверное , десяток , "приехавших" видел .  :smoke:

Aleks K

Цитата: багер от 28 декабря 2021, 17:16:05Машин битых - пи...ц , и за городом , и в городе . От Театралки , до Плевена - наверное , десяток , "приехавших" видел .  :smoke:
Ну так у нас же как всегда -*зима пришла нежданно* -еще 70 % народу на летней резине катаются -причем сейчас даже очередей в шиномонтажку нет -почему то -обычно как снег -так очередь на три дня вперед -а тут смотрю работяги -сидят курят без работы... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte