20 сентября 2026, 07:14:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

ptica54

Цитата: minigoal82 от 20 ноября 2021, 19:58:14Да то пох куда смотреть, зачем на людей наговаривать, что прогнозы не верные дают, когда не нравиться... А когда нравится , то и на неделю вперёд всех всё устраивает.  :crazy: ;D
Нуууу,меня похолодание тоже не устраивает.... ;D пусть лучше херовая погода,но тепло.. ;D

Моцарт

Цитата: ptica54 от 20 ноября 2021, 20:10:20Нуууу,меня похолодание тоже не устраивает.... ;D пусть лучше херовая погода,но тепло.. ;D
Так надо на юг лететь :acute: ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Моцарт от 20 ноября 2021, 21:36:59Так надо на юг лететь :acute: ;) ;D
во,в тему как раз 12шт лебедей полетело  ;) вчера пока телефон достал они чуть пролетели,низко летели ,аж гул стоял от крыльев

фотки для сайта нажмите на фотку ,чтоб чуть увеличить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sher

контраст ноября - вчера снег переходящий в пургу вечером, сегодня с утра туманище, с обеда ветрило и ливень...

minigoal82

У природы нет плохой погоды, это просто люди зажрались  :crazy: хотят чтобы хорошо и комфортно было только им, акупанты хреновы.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 21 ноября 2021, 08:13:01У природы нет плохой погоды, это просто люди зажрались  :crazy: хотят чтобы хорошо и комфортно было только им, акупанты хреновы.
золотые слова Мишань ok рано или поздно ,мы всего лишь гости здесь ,природа полноценная хозяйка
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Как хорошая погода,так я на дежурстве facepalm

ptica54

Утром глянул в окно и чуть жаба не задушила...  :o
Такя погодка,а мне работу подкинули..... :'(

Шкет

Цитата: ptica54 от 21 ноября 2021, 17:10:41Утром глянул в окно и чуть жаба не задушила...  :o
Такя погодка,а мне работу подкинули..... :'(
Погода вроди не чего но ветрище пипец с ног сдувает какая нах рыбалка.

ptica54

Цитата: Шкет от 21 ноября 2021, 18:33:53Погода вроди не чего но ветрище пипец с ног сдувает какая нах рыбалка.
Утром слабенький дул,а днём уже разгулялся.... facepalm

ptica54

Во вторник 23 ноября в Ростове прогнозируется сильный туман

https://www.panram.ru/news/prognoz/vo-vtornik-23-noyabrya-v-rostove-prognoziruetsya-silnyy-tuman/

Шкет

Незнаю как туман а дождь на целый день передавали.

Шкет

Кажется дождь собирается.

ptica54

Цитата: Шкет от 23 ноября 2021, 08:16:00Кажется дождь собирается.
Главное до гаража успеть добежать :o

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte