23 сентября 2026, 08:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Цитата: Andry98 от 14 октября 2021, 15:21:42Какой кайф!!! Спасибо! для меня точно последняя осень.  :'(
С чего ты взял Андрюха.

Andry98

Цитата: Шкет от 14 октября 2021, 15:37:13С чего ты взял Андрюха.
Да решил бухнуть сегодня. Чё  скучать. А завтра моя благоверная приедет. Убьёт нах.  :'( ;) Вот и считаю сколько часов мне жить осталось.  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 14 октября 2021, 15:54:04Да решил бухнуть сегодня. Чё  скучать. А завтра моя благоверная приедет. Убьёт нах.  :'( ;) Вот и считаю сколько часов мне жить осталось.  ;D
А ты двери закрой и не пускай её  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Andry98 от 14 октября 2021, 15:54:04. А завтра моя благоверная приедет. Убьёт нах.  :'( ;) Вот и считаю сколько часов мне жить осталось.  ;D
Тогда пользуйся моментом. :crazy:

mykola82

Цитата: Andry98 от 14 октября 2021, 15:21:42Какой кайф!!! Спасибо! для меня точно последняя осень.  :'(
нема за что ,всё будет хорошо
тоже ништяк
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: minigoal82 от 14 октября 2021, 16:07:21А ты двери закрой и не пускай её  ;D
;D Мля... не поверишь закрыл сразу как пришёл. ;) Один хрен палево. Господи а были времена, с друзьями с Ейского приедем ночью и до утра как дадим.. И молчок был, только закуску приносила. А после инсульта всё в корне поменялось, строить меня пытается и разговоры по душам не получаются. Да ладно не суть, мои проблемы. 
А помните ещё ДДТ что такое осень это небо::
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Ну вот и первые морозы пришли.

operator88

Мало, в 4 часа ночи -5 было, а за город выехал -8.

Nikolay55555

Цитата: operator88 от 26 октября 2021, 20:50:10Мало, в 4 часа ночи -5 было, а за город выехал -8.
У нас утром -5 было брат говорит....возле речки у нас всегда холодней. Сегодня ночью наверное больше будет
Будь самим собой!!!

Шкет

Погода жесть выходить с дома покурить даже не охота.

mykola82

Цитата: Шкет от 20 ноября 2021, 17:28:27Погода жесть выходить с дома покурить даже не охота.
с сарая вышел,картофан перебирал ,теплый задул ветер но суко сильный
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Ну так южак задул....Во вторник переходит на западняк и....опять похолодание... :o

Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал... ;D

minigoal82

Я смотрю в Гидрометцентр уверовали ???
Не так давно пиндели на метеорологов, а теперь прогнозы на неделю вперде смотрят и кайфуют.  :crazy: ;D шо случилось,а ?
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 20 ноября 2021, 19:12:38Я смотрю в Гидрометцентр уверовали ???
Не так давно пиндели на метеорологов, а теперь прогнозы на неделю вперде смотрят и кайфуют.  :crazy: ;D шо случилось,а ?
Смотрю только пр РП5.Самый точный (почти)из всех сайтов по прогнозу

minigoal82

Да то пох куда смотреть, зачем на людей наговаривать, что прогнозы не верные дают, когда не нравиться... А когда нравится , то и на неделю вперёд всех всё устраивает.  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte