25 января 2026, 17:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 18 июня 2019, 08:51:18не до танцев 🤷‍♂️,собаче  ;D  ;D  ;D
Мой зверЮка тоже в тенёчке на бетоне лежит,язык вывалил..... :o даже сегодня утром отказался 
принимать "утреннюю пайку" :crazy:

Andry98

Цитата: ptica54 от 18 июня 2019, 12:32:14Мой зверЮка тоже в тенёчке на бетоне лежит,язык вывалил..... :o даже сегодня утром отказался
принимать "утреннюю пайку" :crazy:
Моя с утра то же перестала жрать. Только вечером. Но гадина лежит на солнышке, на плитке. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Моцарт

Хотел в мировые новости запостить, но решил, что лучше сюда  :crazy: :crazy: :crazy:

Солнце треснуло! Обгорелые пришельцы спасаются бегством перед взрывом звезды

На очередной фотографии Солнца замечена громадная трещина и улетающий НЛО, дни Солнечной системы сочтены – эксперт. «Ничто не вечно», - такие слова характеризуют любой объект во вселенной. Миллионы лет Солнце согревала своим теплом и дарило жизнь, но его время подходит к концу. Телескопы Земли зафиксировали на звезде огромную трещину. Теперь звезда – без лишнего преувеличения нейтронная бомба...

Далее ТУТ

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 18 июня 2019, 18:12:32Хотел в мировые новости запостить, но решил, что лучше сюда  :crazy: :crazy: :crazy:

Солнце треснуло! Обгорелые пришельцы спасаются бегством перед взрывом звезды

На очередной фотографии Солнца замечена громадная трещина и улетающий НЛО, дни Солнечной системы сочтены – эксперт. «Ничто не вечно», - такие слова характеризуют любой объект во вселенной. Миллионы лет Солнце согревала своим теплом и дарило жизнь, но его время подходит к концу. Телескопы Земли зафиксировали на звезде огромную трещину. Теперь звезда – без лишнего преувеличения нейтронная бомба...

Далее ТУТ

Я с коментов поржал...... ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Я ЯП только и читаю ради комментов  ok ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Глянул погоду  :o Похоже  на выходных,настанет  нам КУКУРКЗА   ;D ,у кого есть телефончик Корбан Даллос и Лилу  :D  :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Сегодня вечером, эхолот в.температуру воды в Дону показал 29°, я залез в воду вообще не ощутил перепада. :crazy:

odinokyi

У нас весь день 39-40*  и ветер восток-кипяток, а после 18 ,полный штиль и 35, щас 29.  в водопроводе напора нет,хрен ополоснёшся. В летнем душе(бочка 250) л. вода кипяток. короче- полный аллесс. :o :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Turist

Как говорят синоптики, хорошая теплая и солнечная погода  ok :o ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SergSuzuki

21 июня 2019, 22:48:12 #1870 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 22:49:53 от SergSuzuki
У нас в центре дома отключили холодную воду говорят авария  воды нет на районе трендец когда воду дадут не известно  :crazy: завтра с утра уедим на лодочную хоть возле воды будет легче , а в понедельник махнем с сыном и компанией в Раздоры там до конца недели можно будет побрадяжничать  appl отдохнуть от города и этой погоды
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Alexey61

lesnik_68

Как-то не верится, что ливневый фронт на нас идёт.  ??? :smoke: А он идёт. :o
https://www.ventusky.com/?p=48.3;38.9;5&l=rain-3h&w=dark

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2019, 08:14:27Как-то не верится, что ливневый фронт на нас идёт.  ??? :smoke: А он идёт. :o
https://www.ventusky.com/?p=48.3;38.9;5&l=rain-3h&w=dark
У нас уже ветер поднялся и небо затянуло.... facepalm1

Адмирал

Цитата: ptica54 от 28 июня 2019, 08:28:16У нас уже ветер поднялся и небо затянуло.... facepalm1
Сиди дома , а то унесёт . ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte