26 января 2026, 00:31:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Маэстро

Цитата: Valin от 26 мая 2019, 17:29:38Погода шепчет-Займи ,но выпей !
Игоревич, правильно мы с тобой пива/водки взяли  ;D  Ехать не вариант от слова ВАЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

По камерам глянул, с трёх ночи льётЬ почти не переставая. ??? ???

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2019, 17:57:03По камерам глянул, с трёх ночи льётЬ почти не переставая. ??? ???
У нас около 4-х бабахнуло. И лье, и лье,и лье....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Ну всё! вроде коллапс закончился ~) Сцука,два дня полоскал,а сегодня уже солнышко светит.....

Моцарт

ага, поеду сегодня помоюсь  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: ptica54 от 27 мая 2019, 09:13:08Ну всё! вроде коллапс закончился ~) Сцука,два дня полоскал,а сегодня уже солнышко светит.....
А теперь испарение и душиловка начнётся. :o :o

gizer

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Чет природа поднатужила меха,дует сильный ветер,аж пылевые бури крутит :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 16 июня 2019, 21:56:03Чет природа поднатужила меха,дует сильный ветер,аж пылевые бури крутит :smoke:
Чёт я не заметил ....... :(    душегубка стоит неимоверная.... :o Пойду хочь в ванну ......в заплыв... ;D

mykola82

Цитата: ptica54 от 16 июня 2019, 22:18:08Чёт я не заметил ....... :(    душегубка стоит неимоверная.... :o Пойду хочь в ванну ......в заплыв... ;D
я недавно от родителей пришел,абрикосы рвал, там в душе уличном мылся ok  ok  ok  ok  ok  ok  ok  ok  ok   ;) а ветерок присутствует

ptica54

Цитата: mykola82 от 16 июня 2019, 22:23:04я недавно от родителей пришел,абрикосы рвал, там в душе уличном мылся ok  ok  ok  ok  ok  ok  ok  ok  ok  ;) а ветерок присутствует
Тюююю,что это за ветерок...... ???Вот когда с горшка сдувает,это ветерок..... ;D ;D ;D

mykola82

Цитата: ptica54 от 16 июня 2019, 22:28:37Тюююю,что это за ветерок...... ???Вот когда с горшка сдувает,это ветерок..... ;D ;D ;D
не,у меня там стены ,пережду пока ноги не затекут ;D

Маэстро

Экстренно сейчас эвакуировался с рыбалки. МЧС предупредило, ну и пошло: ветрище, облака!  Решил не рисковать. И только выехал из зарослей в поле, просто обалдел! За Новочеркасском такая цветомузыка!  :o

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte