19 января 2026, 22:08:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

Цитата: kiper99 от 22 марта 2019, 18:07:10Да, да... Печное отопление ваще сила ;D  Я иногда по Текучева иду, от Гагарина в сторону Театрального, и врываюсь в этот запах детства по полной :crazy:
еще,бабуля моя зерно варила животине, в ведрах на печке я на каникулах был ,гостил когда,тоже,уже такого не встретишь аромата дыма и зерна паренного :(, у кума тока разве,когда к нему приезжаю и тещетам , у бабули  в лет в пять пингвином стал ,ловил на мормышку ,какой то
Потроховый элеме,,нт от гуски  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Вы уж извените,что грузанул флудом ,не за погоду ,всякое вспоминал...,но подвернулись люди и мысли сошлимь ,бывает и такое

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 22 марта 2019, 17:09:45В Ярославле снег с дождём. А как правило, всё что в районе московии творится, через 2 дня в той или иной степени, доходит до нас.
По прогнозу-до 31 марта запад и юго-запад...то есть-от нас к Ярославлю...
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Зажрались вы там, у меня теща до сих пор углем топит, как не прийду к ней, детство в памяти всплывает, а это почти каждый день ;D

ЗЫ, от похолодало на улице, +5С кажет градусник facepalm

mykola82

Цитата: евгений аз от 22 марта 2019, 18:35:08Зажрались вы там, у меня теща до сих пор углем топит, как не прийду к ней, детство в памяти всплывает, а это почти каждый день ;D

Цитата: евгений аз от 22 марта 2019, 18:35:08Зажрались вы там, у меня теща до сих пор углем топит, как не прийду к ней, детство в памяти всплывает, а это почти каждый день ;D

моя теща тоже с печкой ,года2 назад был у нее ночевали ,как вьипало там внутри ;D аж кирпичи вылетели с верху,какойто угольный газ набрался,я серанул так,что больше у нее не ночую,к куму хожу  ;D

Маэстро

Как сейчас помню: в 86-м году, первый класс. Нам сказали, что в 89-м Морозовск получит газ!!!!
И вот, когда я проехал пол-страны, вернулся что бы снова свалить, в 2003-м пришёл газ)))) Даже пожить в родительском доме с удобствами не успел))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 22 марта 2019, 18:43:56больше у нее не ночую,к куму хожу 
Навеяло:

Лежат два кума с бодуна:
 - Кум.
 - Шо.
 - Ты дрочишь? 
- Угу. 
- И кончить хочешь? 
- Угу.
 - Тогда свой дрочи! ;D ;D ;D :offtopic:
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

22 марта 2019, 23:33:33 #1732 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 23:41:57 от lesnik_68
Вовремя я сегодня розочки обхвуркал и подкормил, на улице такая круговерьть. Всё на ракушках. :o :crazy: :crazy:

minigoal82

tmp-cam-1057289542.jpg

Красотищща, легкий западный ветерок, на градуснике +3
с уважением Михаил!!!

mykola82

Прорвался мешок с крупой, :) хорошо,что приехал с рынка,успел,прогулятся еще под солнышком :),уверенно сыпит,ото и ходили свинцовые тучи

Маэстро

В Морозовске снег. Да и у нас тучами обложило. Кто там говорил, что московское правило уже не работает?!  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

«Поздравляю, господа! В городе красные!»(с)
В Батайске робкий, не уверенный, но снежок срывается. Годами проверенная примета.

mykola82

У нас нет пока,просто хмарно

mykola82

Во!,начал срыватся ,тоже

Кудров Игорь

А у нас с утра прям метель была,а сейчас солнышко светит и дождик срывается.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte