19 января 2026, 22:07:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

22 марта 2019, 15:48:06 #1711 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 15:54:29 от mykola82
Цитата: Шкет от 22 марта 2019, 13:10:13https://news.yandex.ru/story/V_blizhajshie_chasy_v_Rostove_ozhidaetsya_uragannyj_veter_i_mokryj_sneg--bb2cb1800d8a19a9001dede1f2cd6666?lang=ru&from=reg_portal&stid=Y7Zon8MPxDoFzIx9lG95&t=1553248521&lr=39&msid=1553249293.21427.141073.714670&mlid=1553248521.geo_39.bгb2cb180
вот тебе Серый и веселка  :D  :crazy:  :smoke:,оно еще вчера заходило,я с работы ехал,юговосток чернющий был,мож и продует как и    вчера   :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Dred

В Ейске дует сильный   :o к ночи усилится 
http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/veb-kamera-kamenka.html
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Маэстро

В Ярославле снег с дождём. А как правило, всё что в районе московии творится, через 2 дня в той или иной степени, доходит до нас.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 22 марта 2019, 17:09:45В Ярославле снег с дождём. А как правило, всё что в районе московии творится, через 2 дня в той или иной степени, доходит до нас.
из своих наблюдений 3_4дня ,и у нас похожая погода.Просто с детства охота была снега по колено :)  ,чтоб пошели у нас ,с конца октября мониторил телек  :)

kiper99

Цитата: Маэстро от 22 марта 2019, 17:09:45В Ярославле снег с дождём. А как правило, всё что в районе московии творится, через 2 дня в той или иной степени, доходит до нас.
В последние годы все реже и реже работает это правило. Зимой у нас   стали преобладать  юго- западные ветра :(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Цитата: mykola82 от 22 марта 2019, 17:14:22из своих наблюдений 3_4дня ,и у нас похожая погода.Просто с детства охота была снега по колено :)  ,чтоб пошели у нас ,с конца октября мониторил телек  :)
Такая же фигня была, от окна не отходил, все снега ждал, а уж если он пошёл, то пол ночи в форточке торчял :crazy:

mykola82

Цитата: kiper99 от 22 марта 2019, 17:28:27Такая же фигня была, от окна не отходил, все снега ждал, а уж если он пошёл, то пол ночи в форточке торчял :crazy:
у меня койка у окна была,и я мог часами смотреть на фонарь ,такой старый еще круглые как летающая тарелка чаша ,а в ней лампочка

Маэстро

Я застал счастливую советскую школу. Всю начальную школу ходили 7 ноября на демонстрации. Воспоминания: полный акуй!!!! Снег, мороз, метель. Считаем: это 86,87,88 года. Тогда же вели дневники по природоведению. Всегда ноябрь был со снегом. А сейчас?!
Так же яркие воспоминания по Новому году. Первый раз в моей жизни НГ с дождём это был 97-Й. Определяющий год в моей жизни, поэтому запомнил. Потом были Омск, Рязань с их переизбытком снега. Вернулся на Родину и обалдел! Снег на НГ - истинное Чудо)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kiper99

Да, по моим давним наблюдениям ноябрь был холоднее начала декабря почти из года в год.

kiper99

Цитата: mykola82 от 22 марта 2019, 17:31:39у меня койка у окна была,и я мог часами смотреть на фонарь ,такой старый еще круглые как летающая тарелка чаша ,а в ней лампочка
Как это знакомо, улыбнуло ok

Маэстро

Вообще заметил, что такие понятия как весна и осень просто пропали. Вот ещё вчера был колотун, а завтра тебе в майке жарко. Исчезли переходные периоды.

kiper99

А выглянуть в форточку, когда валит снег, бесценно ok Тот запах воздуха до сих пор помню.

mykola82

Цитата: kiper99 от 22 марта 2019, 17:45:18А выглянуть в форточку, когда валит снег, бесценно ok Тот запах воздуха до сих пор помню.
,еще у некоторых людей,печное оборудование  было ,и этот ,запах зимы и запаха угля в небе ~)  ok ,пызы , ;D мне тоже раз нг запомнился дочке года3 было,пошел за елкой,к мосту шолоховскому -Щаденко,такой ливень приипал,я окуел  :o до трусов вымок  ,как летом лило ипошило,а потом  ;D гололед

kiper99

Цитата: mykola82 от 22 марта 2019, 17:58:04,еще у некоторых людей,печное оборудование  было ,и этот ,запах зимы и запаха угля в небе ~)  ok ,пызы , ;D мне тоже раз нг запомнился дочке года3 было,пошел за елкой,к мосту шолоховскому -Щаденко,такой ливень приипал,я окуел  :o до трусов вымок  ,как летом лило ипошило,а потом  ;D гололед
Да, да... Печное отопление ваще сила ;D  Я иногда по Текучева иду, от Гагарина в сторону Театрального, и врываюсь в этот запах детства по полной :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte