31 декабря 2025, 21:15:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Vladimir 59

Завтра эта вода будет твёрдой... :(
С Уважением-Владимир.

minigoal82

А у нас сухо... дома и еды с выпивкой куча, так что мне пофиг , что там на улице творится  :P  тачка чистенькая в гараже стоит, на работу 8-го вечером, к тому времени жидкой воды думаю не будет.
с уважением Михаил!!!

Sher

Ибиться сердце перестало.... 2,5 часа в 2 лопаты... но хоть уже -1... легенький уже сыплет. Перед двором баррикада уже с мой рост

akula16

04 января 2019, 17:43:43 #1383 Последнее редактирование: 04 января 2019, 17:45:54 от akula16
Цитата: Sher от 04 января 2019, 16:21:39легенький уже сыплет

Как полдень "пробило", так и не утихает. Выходить уже страшно :D
Практически вершина донбасского кряжа (Красный Луч).
Количество доступных водоемов стремится к нулю, практически абсолютному.

Кудров Игорь

gizer

Цитата: akula16 от 04 января 2019, 17:43:43Как полдень "пробило", так и не утихает. Выходить уже страшно :D
Практически вершина Донецкогобасского кряжа (Красный Луч).
Количество доступных водоемов стремится к нулю, практически абсолютному.
А у нас дождь, не идёт, а падает :crazy: :o

gizer

Маэстро

Кажется, до хрена куда я завтра уеду....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

А у нас в квартире газ... :crazy:
А на улице дошть, смывает следы праздника.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

По делам надо было смотаться в Краснодар(туда-обратно). Туда ехали, дождь  заехали в Динскую,  пока пообедал,  выходим,  а со стороны гор ясное небо,  красота как весной,  до Павловский дождя не было,  дальше ливень,  ближе к Ростову просто стеной. До Кущёвки(Андрюше,  традиционно побибикал) снежок местами,  дальше сплошняком лежит. Вот такая погода.  :crazy:

Witaga1974

:)  В шахтах то же ..опа,дождь хренячит и на завтра мороз и будет большая ..опа,аккуратней на дорогах земели ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

immortal

Цитата: Sher от 04 января 2019, 16:21:39Ибиться сердце перестало.... 2,5 часа в 2 лопаты... но хоть уже -1... легенький уже сыплет. Перед двором баррикада уже с мой рост
Чистить каждый день надо, а не когда уже выйти из дома нельзя ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

евгений аз

Пол часа назад ещё тихо было, сейчас снег шпарит неподецки appl завтра опять на лопата разминаться appl appl ;D

Маэстро

Цитата: евгений аз от 05 января 2019, 00:27:27Пол часа назад ещё тихо было, сейчас снег шпарит неподецки appl завтра опять на лопата разминаться appl appl ;D
Блин, это и нас сейчас накроет...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 05 января 2019, 00:28:51Блин, это и нас сейчас накроет...
А ты спать ложись, утро вечера мудренее ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte