01 января 2026, 00:55:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Маэстро

Алё! Какая метель?! Мне ехать завтра!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Цитата: mykola82 от 07 января 2019, 11:53:05че это  :-[  ...Витя ,ты передумал на рыбалку сегодня  ;D ,вчера звонил, уверенное желание  ;D  ;D  ;D
;D  да Колек ну его ...,и место по картам нашел,чтобы ветер в спину,но не решился в 4часа встал ,попил кофе,покурил, на улицу  вышел и слов нет....погода ну не наша... полез обратно под бочек тепленький.... ;) ;D ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

Цитата: Маэстро от 07 января 2019, 11:54:40Алё! Какая метель?! Мне ехать завтра!
У меня зятюха сегодня утром на вахту  на сутки поехал... Сейчас звонил ему..... говорит,что утром с Тагана до Синявки нормально доехал (Калина).Перемётов практически не было. А вот завтра со смены не знает как будет добираться....

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 07 января 2019, 11:58:22;D  да Колек ну его ...,и место по картам нашел,чтобы ветер в спину,но не решился в 4часа встал ,попил кофе,покурил, на улицу  вышел и слов нет....погода ну не наша... полез обратно под бочек тепленький.... ;) ;D ;D
ябы смог  facepalm
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

;D  это седня?? или вчера когда обкатывали покупку?

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 07 января 2019, 12:03:10;D  это седня?? или вчера когда обкатывали покупку?
не .не сегодня,не могу психа ,с расшатанной психикой в компаньены завербовать.С кем ездил  ;D ,теперь открещиваются от поездок   :D  , ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

Цитата: Turist от 07 января 2019, 11:43:15Если тепла не будет, половодье будет "веселее" прошлогоднего  :o ??? facepalm
да было бы очень даже отлично,чтобы еще раз отнеристилась рыбка...

Witaga1974

Цитата: mykola82 от 07 января 2019, 12:06:02не .не сегодня,не могу психа ,с расшатанной психикой в компаньены завербовать.С кем ездил  ;D ,теперь открещиваются от поездок   :D  , ;D
дык во тож,я тоже один не решился, вдвоем как бы оно и не так все хреново ;D ;D ,ну в следующие выхи отлыга вроде пока передают, может погодка даст возможность сезон по зубатой закрыть нормально... ;)

ptica54

Сходил свою собачУгу покормить... Бедняга даже из будки не захотел выходить   facepalm  Подавай ему хАвчик прямо в постель ;D ;D ;D Метёт звиздец......  :o  ;D Домой пришёл как снежный человек... :crazy:
весь в снегУ. facepalm

dimir

Цитата: ptica54 от 07 января 2019, 12:58:47Сходил свою собачУгу покормить... Бедняга даже из будки не захотел выходить  facepalm  Подавай ему хАвчик прямо в постель ;D ;D ;D Метёт звиздец......  :o  ;D Домой пришёл как снежный человек... :crazy:
весь в снегУ. facepalm
Ждем завтра с утра 10 баллов  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

А куда завтра ехать?  ;) Я до 9 ни ни...  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Мне после сегодня лопатка сниться будет... А до вечера ещё пару раз придётся помахать!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Cloozz от 07 января 2019, 16:31:43А куда завтра ехать?  ;) Я до 9 ни ни...  ;D
А ,ну да ,9го же все попрутся  ???
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Witaga1974

:) мда  :smoke:  ,сегодня уже три раза чистил снег,зашел поел покурил,в танки пару тройку боев и... вышел во двор и все заново надо чистить. Метет в Шахтах просто ППЦ...

ptica54

В магаз ходил... :'( ..... Погода с утра без изменений.....  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte