31 декабря 2025, 10:40:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Цитата: Кудров Игорь от 27 декабря 2018, 19:08:56Так и есть ;D вот на фотке снег,через час там же ехал назад,всё черное,будто и не было снега вовсе.
А у нас в хурхуяновке зима, красота. appl appl

ptica54

Цитата: Шкет от 27 декабря 2018, 20:39:48А у нас в хурхуяновке зима, красота. appl appl
С Дедом на санках катаетесь..... ;D ;D

Шкет

Цитата: ptica54 от 27 декабря 2018, 20:47:36С Дедом на санках катаетесь..... ;D
Угу, деда вообще там замело. :crazy: :crazy:

mykola82

Цитата: Шкет от 27 декабря 2018, 20:53:30Угу, деда вообще там замело. :crazy: :crazy:
нихай шниву тестит
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kiper99

Не большой морозец, тихий ветерок и снежок сыпется. Красота!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ptica54

-2 ,небольшой снежок,,,,,с перерывами.......
За ночь прилично насыпало.

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2018, 06:52:44-2 ,небольшой снежок,,,,,с перерывами.......
За ночь прилично насыпало.
Я уже размялся на лопате. ok
-1 и небольшой ветерок. Опять снег наделает на дорогах грязи. Ну и само сабой заторы. :'(

евгений аз

Тоже размялся appl, к теще идти надо за соленьями, а там тоже ч.дом :'( вот думаю, мож жену  одну отправить, :-[ :-[  оно мне надо еще один двор чистить? ;D

Кудров Игорь

+3,дождь,ничего чистить не надо :P

Маэстро

Цитата: евгений аз от 29 декабря 2018, 10:35:45Тоже размялся appl, к теще идти надо за соленьями, а там тоже ч.дом :'( вот думаю, мож жену  одну отправить, :-[ :-[  оно мне надо еще один двор чистить? ;D
Во, номер... Выпивать нельзя, а лопатой махать можно?! Нет, уж... Используй диагноз по полной))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: евгений аз от 29 декабря 2018, 10:35:45Тоже размялся appl, к теще идти надо за соленьями, а там тоже ч.дом :'( вот думаю, мож жену  одну отправить, :-[ :-[  оно мне надо еще один двор чистить? ;D
Хорошо что у меня чистить ничего не надо, да и соленья всегда под рукой, на балконе :P
Хотя нее,  на...бал обманул, есть немного перед въездом в гараж, но там совсем шуть-шуть и готово, даже разминкой назвать нельзя.

Сходил машину достал, погода сказочная appl
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

:) в Шахтах прям зимушка пришла снежок принесла морозец небольшой прям на душе ХОРОШО!!!  facepalm  ОГОРЧАЕТ,ЧТО НЕ НА ДОЛГО :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

РП5 (он самый годный, я по нему прыжки планирую) говорит, что на НГ будет + и дождик.... В общем:

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Как то с краем,не так звучит, :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

odinokyi

+2 и ТУМАНИЩЕ шо пипец :o
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte