31 декабря 2025, 12:32:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

евгений аз

С этим надо что то делать :o ;D

Vladimir 59

Изредка посматриваю в окошко-судя по направлению снежка за сегодня уже раз пять менялся восток на запад и обратно!!!!
С Уважением-Владимир.

левша

Цитата: Vladimir 59 от 30 декабря 2018, 17:07:19Изредка посматриваю в окошко-судя по направлению снежка за сегодня уже раз пять менялся восток на запад и обратно!!!!
Может это бозичка над вами ситом снег сеет?

Альбертыч

Ну что? всё страдали о Ростовском Новом Годе, который с даждём и грязью - получите :(
За сегодня уже четвёртый раз на лопате, только зашёл. Пока до конца дойду, уже надо чистить сначало.
Чувствую завтра в перерывах между стопками, перекуры будут на лопате. :o

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2018, 20:32:44Ну что? всё страдали о Ростовском Новом Годе, который с даждём и грязью - получите :(
За сегодня уже четвёртый раз на лопате, только зашёл. Пока до конца дойду, уже надо чистить сначало.
Чувствую завтра в перерывах между стопками, перекуры будут на лопате. :o
Я до первого числа, не буду СКАЗКУ нарушать, а потом одним махом и почищу.
А пока, как говорят соседи-Нехай мете. ;) ok

kiper99

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2018, 20:38:21Я до первого числа, не буду СКАЗКУ нарушать, а потом одним махом и почищу.
А пока, как говорят соседи-Нехай мете. ;) ok
А может и чистить не придется, к утру уже плюс и дождь передают
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

lesnik_68

Цитата: kiper99 от 30 декабря 2018, 20:44:28А может и чистить не придется, к утру уже плюс и дождь передают
Я обычно так и делаю. ;) ;D

Не, завтра ноль целый день, не должно растаять, а второго пусть тает, но до Рождества и Старого НГ, что бы опять беленьким укрыло всё! :acute:

евгений аз

Мне приходится разгр<***>, долбаный ветер так задувает, что между калиткой и входом сугроб в полметра высотой наметает :'(

ptica54

Цитата: евгений аз от 30 декабря 2018, 21:09:25Мне приходится разгр***, долбаный ветер так задувает, что между калиткой и входом сугроб в полметра высотой наметает :'(
Поставь снего заградитель( или как там его....,ну,,,то что в полях ставят) ;D

евгений аз

Цитата: ptica54 от 30 декабря 2018, 21:14:17Поставь снего заградитель( или как там его....,ну,,,то что в полях ставят) ;D
Так яж не фермер, не знаю что там за заградотряды ставят ;D

ptica54

Цитата: евгений аз от 30 декабря 2018, 21:20:05Так яж не фермер, не знаю что там за заградотряды ставят ;D
Посмотри... вдоль трассы стоят такие деревянные .... что бы трассу не переметало...... деревня.... ;D ;D

Кудров Игорь

А еще лучше переезжайте на Кубань ничего чистить не надо будет ;D

lesnik_68

Прогноз обнадёживает  ok

mykola82

30 декабря 2018, 23:15:26 #1333 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 23:17:30 от mykola82
Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2018, 22:31:46Прогноз обнадёживает  ok
да не особо,смотря еще ,что снег ,еще лежит на льду,да и  температура не та,не нашенская
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Держу кулаки чтобы завтра была погода такая же как сегодня, а лучше - 5 или - 10 будет. И пингвинам хорошо и мне в радость и детворе и зенит не особо люблю  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte