26 февраля 2025, 03:14:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

виктор 83

ЧТО ТО ТИХО.ВЧЕРА ЗАЙКА,ВИДЕЛ ТРЕХ И ЛИСУ.СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ДВУХ,НЕ ЗАХОТЕЛИ С ПОСАДКИ ВЫБЕГАТЬ

_NIKOOOLAY_

Цитата: виктор 83 от 21 декабря 2014, 20:48:58
ЧТО ТО ТИХО.ВЧЕРА ЗАЙКА,ВИДЕЛ ТРЕХ И ЛИСУ.СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ДВУХ,НЕ ЗАХОТЕЛИ С ПОСАДКИ ВЫБЕГАТЬ
Витя, у тебя там эльдорадо!
Сегодня ходил полями и посадками. Места перспективные: поля с капустой, морковкой, свеклой, картошкой, а ушастый не сидит в поле! Фазаны по озимой бродят, но быстро ретируются, заметив что то вдалеке. Видел следы кабана и все.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

alexxx2012

Вчера тоже выходил на часик, ни кого не видел, собачку прогулял. А да еще жена пакет грибов(вешенки) набрала.

Tuvaev

Сегодня, только вышли из машины  пройдя5 метров берём первого зайца, и как оказалось последнего!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

виктор 83

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 21 декабря 2014, 21:03:19
Витя, у тебя там эльдорадо!
Сегодня ходил полями и посадками. Места перспективные: поля с капустой, морковкой, свеклой, картошкой, а ушастый не сидит в поле! Фазаны по озимой бродят, но быстро ретируются, заметив что то вдалеке. Видел следы кабана и все.
да выстрелы были слышны в округе,значит оно не только у меня было.

Shrek

22 декабря 2014, 12:38:23 #1475 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 12:40:30 от катана
Шакалов развелось просто пиндец,уже к мосту стали к нашему подходить. Одному видно не повезло.

Таран

Цитата: катана от 22 декабря 2014, 12:38:23
Шакалов развелось просто пиндец,уже к мосту стали к нашему подходить. Одному видно не повезло.
Димон! это ты его загрыз? ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Таран от 22 декабря 2014, 12:41:18
Димон! это ты его загрыз? ;D ;D ;D
походу стрельнули его,а собратья обглодали наполовину.

Андрик93

Цитата: катана от 22 декабря 2014, 12:38:23
Братик, ну ты хоть шкуру на малахай ободрал?? ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2014, 13:38:21
Братик, ну ты хоть шкуру на малахай ободрал?? ;D ;D ;D
если надо,то могу на корону тебе хвост отрезать ;D

profish

Лучше как говорится позже, чем никогда! Накрапаю и я отчётик, как я у тёщеньки отохотился в Краснодарском крае! Дело было ещё в Ноябре месяце! Приглашает нас товарищь со станицы на ушастого, я радостно принимаю предложение, приглашаю с собой ещё двух товарищей и мы на кануне дня охоты выдвигаемся в сторону Кубани. По приезду немножко по 50 гр. и в люлю, ибо вставать раненько и ехать ещё надо прилично, тем более что на таблетке. С нами в компании из шестерых человек ещё были наши верные друзья, собакены, их было целых четыре, курц Аза, такса Альфа, гончак Бари и пере**ш терьера и чего то ещё Малыш. Как ни странно на мои уговоры начать охоту часов в 9.00, на меня косо посмотрели и сказали что в 10.00 мы уже будем готовить шулюм. И как ни странно были правы, потому как косой с рассветом уже благополучно лежал в пахотке и кукурузной дисковке, у нас так рано заяц не ложится, начинаешь идти рано, он ещё по полям бегает, а тут в самы раз, да и охотников я вам скажу не мало встретили, они только на пахтку, а мы уже тут, они только на дисковку, а мы опять тут. В общем мы своевременно так сказать заняли боевые позиции... В общем такого обилия зайца, я Вам скажу давненько не видал, с трёх клеток, мы все взяли норму, и естественно ретировались готовиться к вечернему пиру, был шулюм, была настоечка, были байки, ржач и всё отсюда вытекающее. Да! Такие моменты на долго запоминаются, спасибо нашим Кубанским друзьям и их гостиприимной земле. Да кстати на следующий день, прямо около станицы мы на четверых так же взяли норму и в обед уже наслаждались красотой природы из автомобиля по пути домой!
Ну и немного фоток:

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Красавец,а зайцы у тебя на берданке подтягиваются  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

А миба хде? На номерах? :crazy: ;D ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 14:15:32
А миба хде? На номерах? :crazy: ;D ;D
Может Максимку кормит где за кадром!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Его на Кубу не пускают  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter