26 февраля 2025, 21:57:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

igo1969

Цитата: В.С. от 05 ноября 2014, 12:10:21
Зайца много мелкого много в этом году , я добыл на открытие на 7кг , давно такого не попадалось .
Да, у меня заяц гораздо меньше, не успел взвесить. Но после того как загрузил зайца и лису в рюкзак , через пару километров,запросил эвакуацию у тестя ( были утром вывезены в поля). Были вдвоем, решили что хватит,в 11.00 уже дома.
Потом  :rusdeg:

В.С.

Цитата: igo1969 от 05 ноября 2014, 14:18:14
Да, у меня заяц гораздо меньше, не успел взвесить. Но после того как загрузил зайца и лису в рюкзак , через пару километров,запросил эвакуацию у тестя ( были утром вывезены в поля). Были вдвоем, решили что хватит,в 11.00 уже дома.
Потом  :rusdeg:
А зачем лису с собой таскать , мы их на месте раздеваем.

igo1969

Цитата: В.С. от 05 ноября 2014, 14:45:41
А зачем лису с собой таскать , мы их на месте раздеваем.
Сразу поленились, потом выяснилось , на двоих полторашка неполная воды, товарищ категорически после вчерашнего отказался выделять даже каплю. Ни тебе руки помыть, да и ножи у обоих мощные, ни удобно ими.

REX

А по моему еще рано шкурку вычинять. Попробовал а она лезет, что у зайца, что у лисы. Позвонил товарищу который шкуры вычиняет он сказал что еще рано.

_NIKOOOLAY_

Цитата: REX от 05 ноября 2014, 16:32:22
А по моему еще рано шкурку вычинять. Попробовал а она лезет, что у зайца, что у лисы. Позвонил товарищу который шкуры вычиняет он сказал что еще рано.
Что значит лезит?
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Таран

_NIKOOOLAY_

Цитата: Таран от 05 ноября 2014, 17:14:35
ну значит отползает! ;D ;D ;D ;D
значит у моего зайца она не уползла, пришлось самому стягивать, а она еще и рвется на мелкие запчасти.

REX

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 ноября 2014, 17:10:22
Что значит лезит?
Шкурку надо ущипнуть. Если пучок волосков остался в ваших пальцах значит лезет. Как то так.

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 ноября 2014, 17:17:03
значит у моего зайца она не уползла, пришлось самому стягивать, а она еще и рвется на мелкие запчасти.
Т.е чулочка из шкурки у тебя, мой друг не получилось?? ;D ;D Эххх, а я хотел тебе заказать пару шкурок зайчих на малахай, а ты вон кусками ее дерешь!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 05 ноября 2014, 18:33:03
Т.е чулочка из шкурки у тебя, мой друг не получилось?? ;D ;D Эххх, а я хотел тебе заказать пару шкурок зайчих на малахай, а ты вон кусками ее дерешь!! :crazy: :crazy:
в следующий раз буду специально ради твоего малахая стараться ;D  Обещаю, все будет пучком ;)

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 ноября 2014, 18:51:10
в следующий раз буду специально ради твоего малахая стараться ;D  Обещаю, все будет пучком ;)
Дробь только поменьше пользуй!! А то знаю я вас, картечью смалите, потом вычинять не чего!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 05 ноября 2014, 19:01:58
Дробь только поменьше пользуй!! А то знаю я вас, картечью смалите, потом вычинять не чего!! ;D
Да вы батенька педант в этом вопросе: вам малахай ко двору подавай да еще и не дырявый :D :o ;D ;D ;D ;D

В.С.

Цитата: Андрик93 от 05 ноября 2014, 19:01:58
Дробь только поменьше пользуй!!
Шкура с зайца добытая бекасином стоит на порядок выше , шкура как микрофибра получается - пары от мозгов отводит  ;D

Пловец

Цитата: Андрик93 от 05 ноября 2014, 18:33:03
Андрюха.. стесняюсь спросить.. а шо такое малахай???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter